ख़ुदावंदा मुझे दर्द-ओ-अलम से अब रिहाई दे | मुझे ग़म से रिहाई दे / Khudawanda Mujhe Dard-o-Alam Se Ab Rihai De | Mujhe Gham Se Rihai De

ख़ुदा-वंदा ! मुझे दर्द-ओ-अलम से अब रिहाई दे
निकलने की कोई तो राह अब मुझ को दिखाई दे

मेरे जज़्बात गरमा दे, मेरी तू रूह तड़पा दे
परे जाऊँ फलक के मेरी हिम्मत को रसाई दे

जिसे इक आँख भी भाता नहीं हूँ आज मैं, या रब !
उसे जब भी मोहब्बत मुझ से दे तू इंतिहाई दे

मुझे मा'लूम है इक घूँट भी हासिल नहीं होगा
अगर रोज़-ए-जज़ा मालिक मुझे मेरी कमाई दे

अना अपनी अना ही बस मुझे महबूब हो जिस में
न दे ऐसी ख़ुदाई तू भले चाहे गदाई दे

उसे यक-दम भी तूफ़ानों का आना क्या सताएगा
जिसे हर वक़्त आहट बस अजल की ही सुनाई दे

अना का इस की, दानिश ! तुम बताओ हश्र क्या होगा
जो आँसू ख़ुद बहाए और फिर ख़ुद ही वो दुहाई दे


शायर:
दानिश आसी

नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ज़ुबैर





KHuda-wanda ! mujhe dard-o-alam se ab rihaai de
nikalne ki koi to raah ab mujh ko dikhaai de

mere jazbaat garma de, meri tu rooh ta.Dpa de
pare jaau.n phalak ke meri himmat ko rasaai de

jise ik aankh bhi bhaata nahi.n hu.n aaj mai.n, ya rab !
use jab bhi mohabbat mujh se de tu intihaai de

mujhe maa'loom hai ik ghoonT bhi haasil nahi.n hoga
agar roz-e-jaza maalik mujhe meri kamaai de

ana apni ana hi bas mujhe mahboob ho jis me.n
na de aisi KHudaai tu bhale chaahe gadaai de

use yak-dam bhi toofaano.n ka aana kya sataaega
jise har waqt aahaT bas ajal ki hi sunaai de

ana ka is ki, Daanish ! tum bataao hashr kya hoga
jo aansu KHud bahaae aur phir KHud hi wo duhaai de


Poet:
Danish Aasi

Nasheed-Khwaan:
Hafiz Zubair
Khudawanda Mujhe Dard o Alam Se Ab Rihai De Lyrics in Hindi | Mujhe Gham Se Rihai De Lyrics | Mujhe Gham Se Rihai De Lyrics in Hindi | Nasheed Lyrics | khuda wanda muje muzhe dardo rihayi rihayee gam| lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana