नूर-ए-हक़ जल्वा-नुमा था मुझे मालूम न था / Noor-e-Haq Jalwa-numa Tha Mujhe Maloom Na Tha
नूर-ए-हक़ जल्वा-नुमा था, मुझे मा'लूम न था
शक्ल-ए-इंसाँ में छुपा था, मुझे मा'लूम न था
बारहा जिस ने कहा था अना बशर उस ने
मर्रआनी भी कहा था, मुझे मा'लूम न था
बकरियाँ जिस ने चराई थीं, हलीमा ! तेरी
'अर्श पर वो ही गया था, मुझे मा'लूम न था
जिस ने उम्मत के लिए रो के गुज़ारीं रातें
वो ही महबूब-ए-ख़ुदा था, मुझे मा'लूम न था
चाँद इशारे से फटा, हुक्म से सूरज लौटा
मज़हर-ए-ज़ात-ए-ख़ुदा था, मुझे मा'लूम न था
देखा जब क़ब्र में उस पर्दा-नशीं को तो खुला
दिल-ए-सालिक में रहा था, मुझे मा'लूम न था
शायर:
मुफ़्ती अहमद यार ख़ान नईमी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
शक्ल-ए-इंसाँ में छुपा था, मुझे मा'लूम न था
बारहा जिस ने कहा था अना बशर उस ने
मर्रआनी भी कहा था, मुझे मा'लूम न था
बकरियाँ जिस ने चराई थीं, हलीमा ! तेरी
'अर्श पर वो ही गया था, मुझे मा'लूम न था
जिस ने उम्मत के लिए रो के गुज़ारीं रातें
वो ही महबूब-ए-ख़ुदा था, मुझे मा'लूम न था
चाँद इशारे से फटा, हुक्म से सूरज लौटा
मज़हर-ए-ज़ात-ए-ख़ुदा था, मुझे मा'लूम न था
देखा जब क़ब्र में उस पर्दा-नशीं को तो खुला
दिल-ए-सालिक में रहा था, मुझे मा'लूम न था
शायर:
मुफ़्ती अहमद यार ख़ान नईमी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
noor-e-haq jalwa-numa tha, mujhe maa'loom na tha
shakl-e-insaa.n me.n chhupa tha, mujhe maa'loom na tha
baarha jis ne kaha tha ana bashar us ne
marr.aani bhi kaha tha, mujhe maa'loom na tha
bakriyaa.n jis ne charaai thi.n, haleema ! teri
'arsh par wo hi gaya tha, mujhe maa'loom na tha
jis ne ummat ke liye ro ke guzaari.n raate.n
wo hi mahboob-e-KHuda tha, mujhe maa'loom na tha
chaand ishaare se phaTa, hukm se sooraj lauTa
maz.har-e-zaat-e-KHuda tha, mujhe maa'loom na tha
dekha jab qabr me.n us parda-nashee.n ko to khula
dil-e-Saalik me.n raha tha, mujhe maa'loom na tha
Poet:
Mufti Ahmad Yaar Khan Naeemi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
shakl-e-insaa.n me.n chhupa tha, mujhe maa'loom na tha
baarha jis ne kaha tha ana bashar us ne
marr.aani bhi kaha tha, mujhe maa'loom na tha
bakriyaa.n jis ne charaai thi.n, haleema ! teri
'arsh par wo hi gaya tha, mujhe maa'loom na tha
jis ne ummat ke liye ro ke guzaari.n raate.n
wo hi mahboob-e-KHuda tha, mujhe maa'loom na tha
chaand ishaare se phaTa, hukm se sooraj lauTa
maz.har-e-zaat-e-KHuda tha, mujhe maa'loom na tha
dekha jab qabr me.n us parda-nashee.n ko to khula
dil-e-Saalik me.n raha tha, mujhe maa'loom na tha
Poet:
Mufti Ahmad Yaar Khan Naeemi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Noor e Haq Jalwa Numa Tha Lyrics in Hindi | Noor e Haq Jalwa Numa Tha Mujhe Maloom Na Tha Lyrics in Hindi | Noor e Haq Jalwa Numa Tha Lyrics in English | Noore Hak Jalwanuma |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment