अगर कोई सुन कर अली का क़सीदा बुरा मुँह बनाए जहन्नम में जाए / Agar Koi Sun Kar Ali Ka Qaseeda Bura Munh Banae Jahannam Mein Jaae

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए
अगर नाम-ए-हैदर से चेहरा किसी का बिगड़ता भी जाए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

हम हैं 'अली के, 'अली है हमारा, 'अली है हमारी आँखों का तारा
अगर 'इश्क़-ए-हैदर पे मुनकिर हमारे पे फ़तवे लगाए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

हमें है मोहब्बत ज़ात-ए-'अली से, हमारी हयाती है शेर-ए-जली से
अगर कोई मुन्किर 'अली नाम प्यारा ज़ुबाँ पे न लाए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

ना'रे 'अली के लगाएँगे हर-दम, तराने 'अली के ही गाएँगे हर-दम
'अली की वजह से मेरा कोई अपना भले रूठ जाए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

वो मैदान-ए-महशर में ए'लान होगा, 'अली वाले आएँ वो जन्नत में जाएँ
कहेगी ये जन्नत कि मुन्किर 'अली के न इस सिम्त आएँ, जहन्नम में जाएँ

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए


ना'त-ख़्वाँ:
सुल्तान अतीक़ रहमान
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा



अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए
अगर नाम-ए-हैदर से चेहरा किसी का बिगड़ता ही जाए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

वो सिद्दीक़-ए-अकबर, वो दीदार-ए-हैदर, है चेहरा 'अली का निगाह-ए-अबू-बकर
जो कज़्ज़ाब उन का मोहब्बत का रिश्ता 'अदावत बताए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

'अली का वलीमा ग़नी का वो तोहफ़ा, निभाई ग़नी ने 'अली से मोहब्बत
जो 'उस्मान-ओ-हैदर को इक दूसरे का दुश्मन बताए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

है हक़ बस यही कि 'अली का है रुत्बा लाखों करोड़ों गुना से भी ज़्यादा
मगर फिर भी भोंके जो मुआ'विया को वो जहन्नम का कुत्ता जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए

वो जन्नत के शाहों की 'उस्माँ के दर पर, वो मज़बूत हाथों से प्यारी हिफ़ाज़त
जो 'उस्माँ का क़ातिल 'अली को बताए 'अली को बताए, जहन्नम में जाए

अगर कोई सुन कर 'अली का क़सीदा, बुरा मुँह बनाए, जहन्नम में जाए


ना'त-ख़्वाँ:
वक़ार उमर दंगराज





agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae
agar naam-e-haidar se chehra kisi ka
biga.Dta bhi jaae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

ham hai.n 'ali ke, 'ali hai hamaara
'ali hai hamaari aankho.n ka taara
agar 'ishq-e-haidar pe munkir hamaare
pe fatwa lagaae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

hame.n hai mohabbat zaat-e-'ali se
hamaari hayaati hai sher-e-jali se
agar koi munkir 'ali naam pyaara
zubaa.n pe na laae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

naa're 'ali ke lagaaenge har-dam
taraane 'ali ke hi gaaenge har-dam
'ali ki wajah se mera koi apna
bhale rooTh jaae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

wo maidaan-e-mehshar me.n e'laan hoga
'ali waale aae.n wo jannat me.n jaae.n
kahegi ye jannat ki munkir 'ali ke
na is simt aae.n, jahannam me.n jaae.n

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae


Naat-Khwaan:
Sultan Ateeq Rehman
Syeda Areeba Fatima



agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae
agar naam-e-haidar se chehra kisi ka
biga.Dta hi jaae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

wo siddiq-e-akbar, wo deedaar-e-haidar
hai chehra 'ali ka nigaah-e-abu-bakar
jo kazzaab un ka mohabbat ka rishta
'adaawat bataae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

'ali ka walima Gani ka wo tohfa
nibhaai Gani ne 'ali se mohabbat
jo 'usmaan-o-haidar ko ik doosre ka
dushman bataae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

hai haq bas yahi ki 'ali ka hai rutba
laakho.n karo.Do.n guna se bhi zyaada
magar phir bhi bhonke jo mu'aawiya ko
wo jahannam ka kutta jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae

wo jannat ke shaaho.n ki 'usmaa.n ke dar par
wo mazboot haatho.n se pyaari hifaazat
jo 'usmaa.n ka qaatil 'ali ko bataae
'ali ko bataae, jahannam me.n jaae

agar koi sun kar 'ali ka qaseeda
bura munh banaae, jahannam me.n jaae


Naat-Khwaan:
Waqar Umar Dangraj
Agar Koi Sun Kar Ali Ka Qasida Lyrics | Agar Koi Sun Kar Ali Ka Qaseeda Lyrics in Hindi | Jahannam Mein Jaye Lyrics in Hindi | Manqabat Ali Lyrics | sunkar kaseeda kasida | jahannum me mai mein jaaye jae | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)