जाता हूँ मैं दुनिया से मुझ को न भुला देना / Jata Hun Main Duniya Se Mujh Ko Na Bhula Dena

जाता हूँ मैं दुनिया से, मुझ को न भुला देना
जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

तुम चाहते हो मुझ को मिल जाए अगर जन्नत
क़ुरआन-ए-मुक़द्दस को पढ़ पढ़ के सुना देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

जाना है सभी को तो ये आँसू बहाना क्या
माँ-बाप बहन भाई सब को ये बता देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

लो देख लो ये सूरत कुछ देर दिखाएँगे
आएँगे न हम वापस, हम को न सदा देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

ईमान है मरक़द में दीदार-ए-नबी होगा
पहना के कफ़न मुझ को ख़ुश्बू में बसा देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

ये काम भी कर लेना मय्यत में जो आए हो
मिल जुल के, 'अज़ीज़ो ! सब काँधा भी लगा देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

जब क़ब्र में दफ़ना दो, मिट्टी भी चढ़ा दो तुम
आज़ान को पढ़ कर फिर शैताँ को भगा देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

जब क़ब्र मुकम्मल हो, कुछ देर वहाँ रुक कर
बख़्शिश के लिए अपने हाथों को उठा देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

दुनिया की जो दौलत है रह जाएगी दुनिया में
बस साथ 'अमल तेरे जाएँगे बता देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना

सरकार ! तमन्ना है बस एक रिफ़ाक़त की
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए दीदार करा देना

जब याद मेरी आए बख़्शिश की दु'आ करना


नशीद-ख़्वाँ:
अक़ीलुर्रहमान मुरादाबादी





jaata hu.n mai.n duniya se, mujh ko na bhula dena
jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

tum chaahte ho mujh ko mil jaae agar jannat
qur.aan-e-muqaddas ko pa.Dh pa.Dh ke suna dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

jaana hai sabhi ko to ye aansu bahaana kya
maa.n-baap bahan bhaai sab ko ye bata dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

lo dekh lo ye soorat kuchh der dikhaaenge
aaenge na ham waapas, ham ko na sada dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

imaan hai marqad me.n deedaar-e-nabi hoga
pehna ke kafan mujh ko KHushboo me.n basa dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

ye kaam bhi kar lena mayyat me.n jo aae ho
mil jul ke, 'azeezo ! sab kaandha bhi laga dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

jab qabr me.n dafna do, miTTi bhi cha.Dha do tum
aazaan ko pa.Dh kar phir shaitaa.n ko bhaga dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

jab qabr mukammal ho, kuchh der wahaa.n ruk kar
baKHshish ke liye apne haatho.n ko uTha dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

duniya ki jo daulat hai reh jaaegi duniya me.n
bas saath 'amal tere jaaenge bata dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna

sarkaar ! tamanna hai bas ek Rifaaqat ki
jab waqt-e-naza' aae deedaar kara dena

jab yaad meri aae baKHshish ki du'aa karna


Nasheed-Khwaan:
Aqeel ur Rehman Moradabadi
Jata Hun Main Duniya Se Mujhko Na Bhula Dena Lyrics in Hindi | Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Karna Lyrics in Hindi | Maut Kalam Lyrics in Hindi | jaata hoon mei mein mai yad aye aae du'a duaa lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana