करम तू कर दे ख़ुदाया शब-ए-बरात आई / Karam Tu Kar De Khudaya Shab-e-Barat Aai
शब-ए-बरात है, तू बख़्श दे, मौला !
शब-ए-निजात है, तू बख़्श दे, मौला !
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
है जोश पर तेरी रहमत, शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
कि जिन के वालिदा वालिद नहीं हयात रहे
न दादा-दादी रहे, न ही नाना-नानी रहे
हैं रिश्तेदार मेरे सब को बख़्श दे, मौला !
मेरी दु'आओं में शामिल सभी की बात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
दु'आ में लब हैं हमारे और अश्क हैं जारी
हैं ग़फ़लतों पे नज़र, एक ख़ौफ़ है तारी
तेरे करम ने उमीदें मेरी बनाई है
तू माफ़ कर दे, ख़ुदाया ! करम की रात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
है तेरी शान-ए-करम ही जो रहम करता है
तू ही तो झोलियाँ ख़ाली सभी की भरता है
शब-ए-बरात के सदक़े तू टाल हर मुश्किल
हमारे काम, ख़ुदाया ! तेरी ही ज़ात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
शायर:
हनीफ़ सानी
ना'त-ख़्वाँ:
नवल ख़ान
शब-ए-निजात है, तू बख़्श दे, मौला !
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
है जोश पर तेरी रहमत, शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
कि जिन के वालिदा वालिद नहीं हयात रहे
न दादा-दादी रहे, न ही नाना-नानी रहे
हैं रिश्तेदार मेरे सब को बख़्श दे, मौला !
मेरी दु'आओं में शामिल सभी की बात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
दु'आ में लब हैं हमारे और अश्क हैं जारी
हैं ग़फ़लतों पे नज़र, एक ख़ौफ़ है तारी
तेरे करम ने उमीदें मेरी बनाई है
तू माफ़ कर दे, ख़ुदाया ! करम की रात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
है तेरी शान-ए-करम ही जो रहम करता है
तू ही तो झोलियाँ ख़ाली सभी की भरता है
शब-ए-बरात के सदक़े तू टाल हर मुश्किल
हमारे काम, ख़ुदाया ! तेरी ही ज़ात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
करम तू कर दे, ख़ुदाया ! शब-ए-बरात आई
शायर:
हनीफ़ सानी
ना'त-ख़्वाँ:
नवल ख़ान
shab-e-baraat hai, tu baKHsh de, maula !
shab-e-nijaat hai, tu baKHsh de, maula !
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
hai josh par teri rahmat, shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
ki jin ke waalida waalid nahi.n hayaat rahe
na daada-daadi rahe, na hi naana-naani rahe
hai.n rishtedaar mere sab ko baKHsh de, maula !
meri du'aao.n me.n shaamil sabhi ki baat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
du'aa me.n lab hai.n hamaare aur ashk hai.n jaari
hai.n Gaflato.n pe nazar, ek KHauf hai taari
tere karam ne umeede.n meri banaai hai
tu maaf kar de, KHudaya ! karam ki raat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
hai teri shaan-e-karam hi jo rahm karta hai
tu hi to jholiya.n KHaali sabhi ki bharta hai
shab-e-baraat ke sadqe tu Taal har mushkil
hamaare kaam, KHudaya ! teri hi zaat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
Poet:
Hanif Sani
Naat-Khwaan:
Nawal Khan
shab-e-nijaat hai, tu baKHsh de, maula !
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
hai josh par teri rahmat, shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
ki jin ke waalida waalid nahi.n hayaat rahe
na daada-daadi rahe, na hi naana-naani rahe
hai.n rishtedaar mere sab ko baKHsh de, maula !
meri du'aao.n me.n shaamil sabhi ki baat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
du'aa me.n lab hai.n hamaare aur ashk hai.n jaari
hai.n Gaflato.n pe nazar, ek KHauf hai taari
tere karam ne umeede.n meri banaai hai
tu maaf kar de, KHudaya ! karam ki raat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
hai teri shaan-e-karam hi jo rahm karta hai
tu hi to jholiya.n KHaali sabhi ki bharta hai
shab-e-baraat ke sadqe tu Taal har mushkil
hamaare kaam, KHudaya ! teri hi zaat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
karam tu kar de, KHudaya ! shab-e-baraat aai
Poet:
Hanif Sani
Naat-Khwaan:
Nawal Khan
Karam Tu Kar De Khudaya Shab e Barat Aai Lyrics in Hindi | Shab e Barat Aayi Lyrics | Karam Tu Kar De Khudaya Shab e Barat Aai Lyrics in English | shabe |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment