क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है | मुझ को अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है / Kya Haseen-o-Bhala In Ka Andaz Hai | Mujh Ko Attar Par Fakhr Hai Naaz Hai

मेरे अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
प्यारे अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है

इन के नक़्श-ए-क़दम पर है जो भी चला
उस की दुनिया-ओ-'उक़्बा सर-अफ़राज़ है

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है

बार-ए-एहसान मुझ पर भी है आप का
फ़ैज़ से आप के मेरी आवाज़ है

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है

क्या ही शीरीं-तरीं आप का है सुख़न
आप की हर अदा 'ईश्वा-पर्दाज़ है

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है

हो के क़ुर्बान हो जाऊँ तुझ में फ़ना
पर हक़ीक़त में ये मेरा आग़ाज़ है

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है

तू तसव्वुफ़ की दुनिया का ताज-ओ-नगीं
आसमान-ए-विलायत का शहबाज़ है

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है

आप के हुक्म पर सर ब तस्लीम ख़म
दिल पे फ़रमाँ-रवा आप का साज़ है

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है

लोग फ़ानी को कहने लगे सग तेरा
इस से बढ़ कर भी क्या कोई ए'ज़ाज़ है

क्या हसीन-ओ-भला इन का अंदाज़ है
मुझ को 'अत्तार पर फ़ख़्र है नाज़ है


शायर:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी





mere ameer-e-ahl-e-sunnat !
pyaare ameer-e-ahl-e-sunnat !

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai

in ke naqsh-e-qadam par hai jo bhi chala
un ki duniya-o-'uqba sar-afraaz hai

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai

baar-e-ehsaan mujh par bhi hai aap ka
faiz se aap ke meri aawaaz hai

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai

kya hi sheeree.n-taree.n aap ka hai suKHan
aap ki har ada 'ishwa-pardaaz hai

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai

ho ke qurbaan ho jaau.n tujh me.n fana
par haqeeqat me.n ye mera aaGaaz hai

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai

tu tasawwuf ki duniya ka taaj-o-nagee.n
aasmaan-e-wilaayat ka shahbaaz hai

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai

aap ke hukm par sar ba tasleem KHam
dil pe farma.n-rawa aap ka saaz hai

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai

log Faani ko kehne lage sag tera
is se ba.Dh kar bhi kya koi e'zaaz hai

kya haseen-o-bhala in ka andaaz hai
mujh ko 'attar par faKHr hai naaz hai


Poet:
Muhammad Ashfaq Attari Madani

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari Madani
Mujh Ko Attar Par Fakhr Hai Naaz Hai Lyrics in Hindi | Mujh Ko Attar Per Fakhr Hai Naaz Hai Lyrics | Kya Haseen o Bhala In Ka Andaz Hai Lyrics Hindi | mujhko hei hain hein naz hein hasin haseeno inka | Manqabat e Attar Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra