मेरे मालिक तेरी रज़ा के लिए | जान हाज़िर है मुस्तफ़ा के लिए / Mere Malik Teri Raza Ke Liye | Jaan Hazir Hai Mustafa Ke Liye
ख़ुदा की रज़ा चाहते हैं दो 'आलम
ख़ुदा चाहता है रज़ा-ए-मुहम्मद
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
जान हाज़िर है मुस्तफ़ा के लिए
अपने क़दमों
प्यारे क़दमों से लिपट कर मुझे मर जाने दे
बड़ी हसरत हाई तेडे बूए ते
मथा टेकदा टेकदा मर जावाँ
तेडे 'इश्क़ दा बाल के मच सोहणा
वल सेकदा सेकदा मर जावाँ
पेंडा दूरियाँ दा नाल हंजवाँ दे
एंज मेचदा मेचदा मर जावाँ
होवे वक़्त आख़िर ते मुख सोहणा
तेडा वेखदा वेखदा मर जावाँ
जान हाज़िर है मुस्तफ़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
नाम सुन के झुका लो सर अपने
सय्यिदा ज़हरा की हया के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
खड़े अक़्सा में अंबिया थे सभी
दीद-ए-सरदार-ए-अंबिया के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
उन का दीदार ही मैं माँगता हूँ
हाथ उठते हैं जब दु'आ के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
ख़ाक-ए-तयबा, तबीबो ! काफ़ी है
मिट्टी पाक मदीने दी, मिट्टी पाक मदीने दी
अखियाँ दा सुरमा ए सानूँ ख़ाक मदीने दी
ख़ाक-ए-तयबा, तबीबो ! काफ़ी है
मुझ से बीमार की शिफ़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
कहीं न देखा ज़माने भर में
जो कुछ मदीने में जा के देखा
तजल्लियों का लगा है मेला
जिधर निगाहें उठा के देखा
वो देखो देखो सुनहरी जाली
इधर सवाली, उधर सवाली
क़रीब से जो भी उन के गुज़रा
हुज़ूर ने मुस्कुरा के देखा
'आशिक़ान-ए-नबी दु'आ माँगे
शहर-ए-तयबा में बस क़ज़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
यारो ! ग़ारों में रोए हैं आक़ा
सिर्फ़ अपने हर इक गदा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
अबू-बक्र-ओ-'उमर हैं पहलू में
है मुन्किर जिस दे दिल विच नहीं 'इश्क़ सिद्दीक़ वली दा
ओ वी जाण ईमान तो ख़ाली जेड़ा दुश्मन 'उमर जरी दा
जन्नत कदी न जासी जिस नूँ नहीं प्यार 'उस्मान ग़नी दा
ते आ'ज़म ! ओ वी वड्डा काफ़िर जेड़ा नहीं हुब्दार 'अली दा
अबू-बक्र-ओ-'उमर हैं पहलू में
रब ने जिन को चुना वफ़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
बुग़्ज़-ए-पंजतन में ज़ाया' मत करना
नेकियाँ अपनी सब, ख़ुदा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
धो लिए सब गुनाहों के दफ़्तर
रो के औलाद-ए-मुर्तज़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
क्या ये कम है, शहाब ! आक़ा ने
चुन लिया है मुझे सना के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
शायर:
मुहम्मद शहाबुद्दीन सैफ़ी
ना'त-ख़्वाँ:
उमर मुनीर क़ादरी
ख़ुदा चाहता है रज़ा-ए-मुहम्मद
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
जान हाज़िर है मुस्तफ़ा के लिए
अपने क़दमों
प्यारे क़दमों से लिपट कर मुझे मर जाने दे
बड़ी हसरत हाई तेडे बूए ते
मथा टेकदा टेकदा मर जावाँ
तेडे 'इश्क़ दा बाल के मच सोहणा
वल सेकदा सेकदा मर जावाँ
पेंडा दूरियाँ दा नाल हंजवाँ दे
एंज मेचदा मेचदा मर जावाँ
होवे वक़्त आख़िर ते मुख सोहणा
तेडा वेखदा वेखदा मर जावाँ
जान हाज़िर है मुस्तफ़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
नाम सुन के झुका लो सर अपने
सय्यिदा ज़हरा की हया के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
खड़े अक़्सा में अंबिया थे सभी
दीद-ए-सरदार-ए-अंबिया के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
उन का दीदार ही मैं माँगता हूँ
हाथ उठते हैं जब दु'आ के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
ख़ाक-ए-तयबा, तबीबो ! काफ़ी है
मिट्टी पाक मदीने दी, मिट्टी पाक मदीने दी
अखियाँ दा सुरमा ए सानूँ ख़ाक मदीने दी
ख़ाक-ए-तयबा, तबीबो ! काफ़ी है
मुझ से बीमार की शिफ़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
कहीं न देखा ज़माने भर में
जो कुछ मदीने में जा के देखा
तजल्लियों का लगा है मेला
जिधर निगाहें उठा के देखा
वो देखो देखो सुनहरी जाली
इधर सवाली, उधर सवाली
क़रीब से जो भी उन के गुज़रा
हुज़ूर ने मुस्कुरा के देखा
'आशिक़ान-ए-नबी दु'आ माँगे
शहर-ए-तयबा में बस क़ज़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
यारो ! ग़ारों में रोए हैं आक़ा
सिर्फ़ अपने हर इक गदा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
अबू-बक्र-ओ-'उमर हैं पहलू में
है मुन्किर जिस दे दिल विच नहीं 'इश्क़ सिद्दीक़ वली दा
ओ वी जाण ईमान तो ख़ाली जेड़ा दुश्मन 'उमर जरी दा
जन्नत कदी न जासी जिस नूँ नहीं प्यार 'उस्मान ग़नी दा
ते आ'ज़म ! ओ वी वड्डा काफ़िर जेड़ा नहीं हुब्दार 'अली दा
अबू-बक्र-ओ-'उमर हैं पहलू में
रब ने जिन को चुना वफ़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
बुग़्ज़-ए-पंजतन में ज़ाया' मत करना
नेकियाँ अपनी सब, ख़ुदा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
धो लिए सब गुनाहों के दफ़्तर
रो के औलाद-ए-मुर्तज़ा के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
क्या ये कम है, शहाब ! आक़ा ने
चुन लिया है मुझे सना के लिए
मेरे मालिक ! तेरी रज़ा के लिए
शायर:
मुहम्मद शहाबुद्दीन सैफ़ी
ना'त-ख़्वाँ:
उमर मुनीर क़ादरी
KHuda ki raza chaahte hai.n do 'aalam
KHuda chaahta hai raza-e-muhammad
mere maalik ! teri raza ke liye
jaan haazir hai mustafa ke liye
apne qadmo.n
pyaare qadmo.n se lipaT kar mujhe mar jaane de
ba.Di hasrat haai teDe booe te
matha Tekda Tekda mar jaawaa.n
teDe 'ishq da baal ke mach sohna
wal sekda sekda mar jaawaa.n
penDa dooriyaa.n daa naal hanjwaa.n de
enj mechda mechda mar jaawaa.n
howe waqt aaKHir te mukh sohna
teDa wekhda wekhda mar jaawaa.n
jaan haazir hai mustafa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
naam sun ke jhuka lo sar apne
sayyida zahra ki haya ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
kha.De aqsa me.n ambiya the sabhi
deed-e-sardaar-e-ambiya ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
un ka deedaar hi mai.n maangta hu.n
haath uThte hai.n jab du'aa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
KHaak-e-tayba, tabeebo ! kaafi hai
miTTi paak madine di, miTTi paak madine di
akhiyaa.n daa surma ae saanu.n KHaak madine di
KHaak-e-tayba, tabeebo ! kaafi hai
mujh se beemaar ki shifa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
kahi.n na dekha zamaane bhar me.n
jo kuchh madine me.n jaa ke dekha
tajalliyo.n ka laga hai mela
jidhar nigaahe.n uTha ke dekha
wo dekho dekho sunahri jaali
idhar sawaali, udhar sawaali
qareeb se jo bhi un ke guzra
huzoor ne muskura ke dekha
'aashiqaan-e-nabi du'aa maange
shehr-e-tayba me.n bas qaza ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
yaaro ! Gaaro.n me.n roe hai.n aaqa
sirf apne har ik gada ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
abu-bakr-o-'umar hai.n pahloo me.n
hai munkir jis de dil wich nahi.n 'ishq siddiq wali da
o wi jaan imaan to KHaali je.Da dushman 'umar jari da
jannat kadi na jaasi jis nu.n nahi.n pyaar 'usmaan Gani da
te 'aazam ! o wi waDDa kaafir je.Da nahi.n hubdaar 'ali da
abu-bakr-o-'umar hai.n pahloo me.n
rab ne jin ko chuna wafa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
buGz-e-panjtan me.n zaaya' mat karna
nekiyaa.n apni sab, KHuda ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
dho liye sab gunaaho.n ke daftar
ro ke aulaad-e-murtaza ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
kya ye kam hai, Shahaab ! aaqa ne
chun liya hai mujhe sana ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
Poet:
Muhammad Shahabuddin Saifi
Naat-Khwaan:
Umer Munir Qadri
KHuda chaahta hai raza-e-muhammad
mere maalik ! teri raza ke liye
jaan haazir hai mustafa ke liye
apne qadmo.n
pyaare qadmo.n se lipaT kar mujhe mar jaane de
ba.Di hasrat haai teDe booe te
matha Tekda Tekda mar jaawaa.n
teDe 'ishq da baal ke mach sohna
wal sekda sekda mar jaawaa.n
penDa dooriyaa.n daa naal hanjwaa.n de
enj mechda mechda mar jaawaa.n
howe waqt aaKHir te mukh sohna
teDa wekhda wekhda mar jaawaa.n
jaan haazir hai mustafa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
naam sun ke jhuka lo sar apne
sayyida zahra ki haya ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
kha.De aqsa me.n ambiya the sabhi
deed-e-sardaar-e-ambiya ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
un ka deedaar hi mai.n maangta hu.n
haath uThte hai.n jab du'aa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
KHaak-e-tayba, tabeebo ! kaafi hai
miTTi paak madine di, miTTi paak madine di
akhiyaa.n daa surma ae saanu.n KHaak madine di
KHaak-e-tayba, tabeebo ! kaafi hai
mujh se beemaar ki shifa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
kahi.n na dekha zamaane bhar me.n
jo kuchh madine me.n jaa ke dekha
tajalliyo.n ka laga hai mela
jidhar nigaahe.n uTha ke dekha
wo dekho dekho sunahri jaali
idhar sawaali, udhar sawaali
qareeb se jo bhi un ke guzra
huzoor ne muskura ke dekha
'aashiqaan-e-nabi du'aa maange
shehr-e-tayba me.n bas qaza ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
yaaro ! Gaaro.n me.n roe hai.n aaqa
sirf apne har ik gada ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
abu-bakr-o-'umar hai.n pahloo me.n
hai munkir jis de dil wich nahi.n 'ishq siddiq wali da
o wi jaan imaan to KHaali je.Da dushman 'umar jari da
jannat kadi na jaasi jis nu.n nahi.n pyaar 'usmaan Gani da
te 'aazam ! o wi waDDa kaafir je.Da nahi.n hubdaar 'ali da
abu-bakr-o-'umar hai.n pahloo me.n
rab ne jin ko chuna wafa ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
buGz-e-panjtan me.n zaaya' mat karna
nekiyaa.n apni sab, KHuda ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
dho liye sab gunaaho.n ke daftar
ro ke aulaad-e-murtaza ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
kya ye kam hai, Shahaab ! aaqa ne
chun liya hai mujhe sana ke liye
mere maalik ! teri raza ke liye
Poet:
Muhammad Shahabuddin Saifi
Naat-Khwaan:
Umer Munir Qadri
Mere Malik Teri Raza Ke Liye Lyrics | Jaan Hazir Hai Mustafa Ke Liye Lyrics in Hindi | Mere Malik Teri Raza Ke Liye Lyrics in Hindi | Mere Malik Teri Raza Ke Liye Lyrics in English riza lie jan hei hain hein |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment