ख़्वाब में आ कर मेरी क़िस्मत जगा दो या नबी / Khwab Mein Aa Kar Meri Qismat Jaga Do Ya Nabi

ख़्वाब में आ कर मेरी क़िस्मत जगा दो, या नबी !
मेरे घर को भी कभी जन्नत बना दो, या नबी !

एक मुद्दत से मेरी आँखें बहुत बेचैन हैं
मेरे घर से ये सभी दूरी मिटा दो, या नबी !

फीकी पड़ती जा रही है जाने क्यूँ उस की चमक
चाँद को इक बार फिर तलवा दिखा दो, या नबी !

पहले तो पत्थर बना के अपनी गलियों का मुझे
और फिर ना'लैन से ठोकर लगा दो, या नबी !

आब-ए-ज़मज़म पी लिया पर प्यास बुझती ही नहीं
अपने दस्त-ए-पाक से कौसर पिला दो, या नबी !


ना'त-ख़्वाँ:
शुऐब रज़ा वारसी





KHwaab me.n aa kar meri qismat jaga do, ya nabi !
mere ghar ko bhi kabhi jannat bana do, ya nabi !

ek muddat se meri aankhe.n bahut bechain hai.n
mere ghar se ye sabhi doori miTa do, ya nabi !

pheeki pa.Dti ja rahi hai jaane kyu.n us ki chamak
chaand ko ik baar phir talwa dikha do, ya nabi !

pehle to patthar bana ke apni galiyo.n ka mujhe
aur phir naa'lain se Thokar laga do, ya nabi !

aab-e-zamzam pee liya par pyaas bujhti hi nahi.n
apne dast-e-paak se kausar pila do, ya nabi !


Naat-Khwaan:
Shoaib Raza Warsi
Khwab Mein Aa Kar Meri Qismat Jaga Do Ya Nabi Lyrics in Hindi | Khwab Mein Aakar Meri Kismat Jaga Do Ya Nabi Lyrics | Shoaib Raza Warsi Naat Lyrics | Mai Mei Main jagado | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra