मैं जा रहा हूँ दर-ए-नबी पर दुरूद ले कर सलाम ले कर / Main Ja Raha Hun Dar-e-Nabi Par Durood Le Kar Salam Le Kar
मैं जा रहा हूँ दर-ए-नबी पर, दुरूद ले कर, सलाम ले कर
तलाश-ए-हक़ में निकल पड़ा हूँ, ख़ुदा-ए-बरतर का नाम ले कर
निगाहें पुर-नम हैं, दिल हज़ीं है, नज़ारे पल पल मचल रहे हैं
रवाँ-दवाँ हूँ हरम की जानिब मैं दर्द-ए-दिल का दवाम ले कर
कोई न पूछे कि मैं कहाँ हूँ, मैं कौन था और अब मैं क्या हूँ
मैं बारगाह-ए-ख़ुदा में निकला हूँ दिल बनाने का काम ले कर
झुकी झुकी हैं मेरी निगाहें, तलब की दिल में उठी हैं आहें
दयार-ए-हक़ में पहुँच रहा हूँ शिकस्ता दिल का निज़ाम ले कर
दु'आएँ करना हमारे हक़ में, मैं आप के हक़ में हूँ दु'आ-गो
सुनाने निकला हूँ दिल के दुखड़े ग़म-ए-ख़वास-ओ-'अवाम ले कर
ग़िलाफ़-ए-का'बा पकड़ पकड़ कर, फ़ुग़ाँ करूँगा मैं चीख़ चीख़ कर
कहूँगा, या रब ! है बंदा हाज़िर उम्मीद-ए-रहमत का दाम ले कर
नहीं है नेकी की कुछ भी पूँजी, तलाश-ए-जन्नत में आ पड़ा हूँ
गुनाहगारी की सुब्ह ले कर, गुनाहगारी की शाम ले कर
मदीना जा कर मैं क्या कहूँगा, बहाना रौज़ा पे क्या करूँगा
कमाल-ए-दा'वा-ए-'इश्क़ ले कर, दलील बस ना-तमाम ले कर
हफ़ीज़ ! देखो सँभल के जाना, दयार-ए-तयबा में जा रहे हो
नबी से कहना मैं आ रहा हूँ दुखी दिलों का पयाम ले कर
शायर:
मुफ़्ती हफ़ीज़ुल्लाह हफ़ीज़ बस्तवी
ना'त-ख़्वाँ:
शब्बीर अहमद मुज़फ़्फ़रपुरी
संदली अहमद
तलाश-ए-हक़ में निकल पड़ा हूँ, ख़ुदा-ए-बरतर का नाम ले कर
निगाहें पुर-नम हैं, दिल हज़ीं है, नज़ारे पल पल मचल रहे हैं
रवाँ-दवाँ हूँ हरम की जानिब मैं दर्द-ए-दिल का दवाम ले कर
कोई न पूछे कि मैं कहाँ हूँ, मैं कौन था और अब मैं क्या हूँ
मैं बारगाह-ए-ख़ुदा में निकला हूँ दिल बनाने का काम ले कर
झुकी झुकी हैं मेरी निगाहें, तलब की दिल में उठी हैं आहें
दयार-ए-हक़ में पहुँच रहा हूँ शिकस्ता दिल का निज़ाम ले कर
दु'आएँ करना हमारे हक़ में, मैं आप के हक़ में हूँ दु'आ-गो
सुनाने निकला हूँ दिल के दुखड़े ग़म-ए-ख़वास-ओ-'अवाम ले कर
ग़िलाफ़-ए-का'बा पकड़ पकड़ कर, फ़ुग़ाँ करूँगा मैं चीख़ चीख़ कर
कहूँगा, या रब ! है बंदा हाज़िर उम्मीद-ए-रहमत का दाम ले कर
नहीं है नेकी की कुछ भी पूँजी, तलाश-ए-जन्नत में आ पड़ा हूँ
गुनाहगारी की सुब्ह ले कर, गुनाहगारी की शाम ले कर
मदीना जा कर मैं क्या कहूँगा, बहाना रौज़ा पे क्या करूँगा
कमाल-ए-दा'वा-ए-'इश्क़ ले कर, दलील बस ना-तमाम ले कर
हफ़ीज़ ! देखो सँभल के जाना, दयार-ए-तयबा में जा रहे हो
नबी से कहना मैं आ रहा हूँ दुखी दिलों का पयाम ले कर
शायर:
मुफ़्ती हफ़ीज़ुल्लाह हफ़ीज़ बस्तवी
ना'त-ख़्वाँ:
शब्बीर अहमद मुज़फ़्फ़रपुरी
संदली अहमद
mai.n ja raha hu.n dar-e-nabi par
durood le kar, salaam le kar
talaash-e-haq me.n nikal pa.Da hu.n
KHuda-e-bartar ka naam le kar
nigaahe.n pur-nam hai.n, dil hazee.n hai
nazaare pal pal machal rahe hai.n
rawaa.n-dawaa.n hu.n haram ki jaanib
mai.n dard-e-dil ka dawaam le kar
koi na poochhe ki mai.n kahaa.n hu.n
mai.n kaun tha aur ab mai.n kya hu.n
mai.n baargaah-e-KHuda me.n nikla -
hu.n dil banaane ka kaam le kar
jhuki jhuki hai.n meri nigaahe.n
talab ki dil me.n uThi hai.n aahe.n
dayaar-e-haq me.n pahunch raha hu.n
shikasta dil ka nizaam le kar
du'aae.n karna hamaare haq me.n
mai.n aap ke haq me.n hu.n du'aa-go
sunaane nikla hu.n dil ke dukh.De
Gam-e-KHawaas-o-'awaam le kar
Gilaaf-e-kaa'ba paka.D paka.D kar
fuGaa.n karunga mai.n cheeKH cheeKH kar
kahunga, ya rab ! hai banda haazir
ummeed-e-rahmat ka daam le kar
nahi.n hai neki ki kuchh bhi poonji
talaash-e-jannat me.n aa pa.Da hu.n
gunaahgaari ki sub.h le kar
gunaahgaari ki shaam le kar
madina ja kar mai.n kya kahunga
bahaana rauza pe kya karunga
kamaal-e-daa'wa-e-'ishq le kar
daleel bas naa-tamaam le kar
Hafeez ! dekho sambhal ke jaana
dayaar-e-tayba me.n ja rahe ho
nabi se kehna mai.n aa raha hu.n
dukhi dilo.n ka payaam le kar
Poet:
Mufti Hafizullah Hafeez Bastavi
Naat-Khwaan:
Shabbir Ahmad Muzaffarpuri
Sandali Ahmad
durood le kar, salaam le kar
talaash-e-haq me.n nikal pa.Da hu.n
KHuda-e-bartar ka naam le kar
nigaahe.n pur-nam hai.n, dil hazee.n hai
nazaare pal pal machal rahe hai.n
rawaa.n-dawaa.n hu.n haram ki jaanib
mai.n dard-e-dil ka dawaam le kar
koi na poochhe ki mai.n kahaa.n hu.n
mai.n kaun tha aur ab mai.n kya hu.n
mai.n baargaah-e-KHuda me.n nikla -
hu.n dil banaane ka kaam le kar
jhuki jhuki hai.n meri nigaahe.n
talab ki dil me.n uThi hai.n aahe.n
dayaar-e-haq me.n pahunch raha hu.n
shikasta dil ka nizaam le kar
du'aae.n karna hamaare haq me.n
mai.n aap ke haq me.n hu.n du'aa-go
sunaane nikla hu.n dil ke dukh.De
Gam-e-KHawaas-o-'awaam le kar
Gilaaf-e-kaa'ba paka.D paka.D kar
fuGaa.n karunga mai.n cheeKH cheeKH kar
kahunga, ya rab ! hai banda haazir
ummeed-e-rahmat ka daam le kar
nahi.n hai neki ki kuchh bhi poonji
talaash-e-jannat me.n aa pa.Da hu.n
gunaahgaari ki sub.h le kar
gunaahgaari ki shaam le kar
madina ja kar mai.n kya kahunga
bahaana rauza pe kya karunga
kamaal-e-daa'wa-e-'ishq le kar
daleel bas naa-tamaam le kar
Hafeez ! dekho sambhal ke jaana
dayaar-e-tayba me.n ja rahe ho
nabi se kehna mai.n aa raha hu.n
dukhi dilo.n ka payaam le kar
Poet:
Mufti Hafizullah Hafeez Bastavi
Naat-Khwaan:
Shabbir Ahmad Muzaffarpuri
Sandali Ahmad
Main Ja Raha Hun Dar e Nabi Par Lyrics | Main Ja Raha Hun Dar e Nabi Par Lyrics in Hindi | Main Ja Raha Hun Dar e Nabi Par Durood Le Kar Salam Le Kar Lyrics in Hindi | mai mei mein hu hoo hoon dare darood durud darud lekar |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment