या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना / Ya Rasoolallah Ya Habiballah Ek Nazar-e-Karam Farma Jana

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना
दिन रात तड़पता हूँ लिल्लाह
दीदार का जाम पिला जाना

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना

तेरे हिज्र में दिल भी जलता है
आँखों से ख़ून उबलता है
कहीं डूब न जाऊँ तूफ़ाँ में
बेकस को पार लगा जाना

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना

जीना भी सज़ा है बिन तेरे
मरना भी सज़ा है बिन तेरे
दुनिया के ग़मों से, मेरे नबी !
बिस्मिल की जान छुड़ा जाना

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना

जिस वक़्त नज़ा' का 'आलम हो
तक़दीर का चेहरा बरहम हो
उस वक़्त अपने दीवाने को
अपना दीदार करा जाना

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना

मेरी हर कोशिश नाकाम हुई
राह तकते 'उम्र तमाम हुई
जब मर जाऊँ तो तुर्बत में
इक अपनी झलक दिखला जाना

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना

ऐ मेरे यारो ग़म-ख़्वारो !
इक मेरी नसीहत लिख लेना
मुझे जब दफ़ना के जाने लगो
सरकार की ना'त सुना जाना

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना

तेरी ना'त कहाँ, मेरी बात कहाँ
लाचार शहाब के बस में नहीं
ये फूल हैं सिर्फ़ 'अक़ीदत के
इन्हें कर मंज़ूर पिया जाना !

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना


शायर:
मुहम्मद शहाबुद्दीन सैफ़ी

ना'त-ख़्वाँ:
उमेर मुनीर क़ादरी





ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana
din raat ta.Dapta hu.n lillaah
deedaar ka jaam pila jaana

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana

tere hijr me.n dil bhi jalta hai
aankho.n se KHoon ubalta hai
kahi.n Doob na jaau.n toofaa.n me.n
bekas ko paar laga jaana

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana


jeena bhi saza hai bin tere
marna bhi saza hai bin tere
duniya ke Gamo.n se, mere nabi !
bismil ki jaan chhu.Da jaana

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana

jis waqt naza' ka 'aalam ho
taqdeer ka chehra barham ho
us waqt apne deewane ko
apna deedaar kara jaana

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana

meri har koshish naakaam hui
raah takte 'umr tamaam hui
jab mar jaau.n to turbat me.n
ik apni jhalak dikhla jaana

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana

ai mere yaaro Gam-KHwaaro !
ik meri naseehat likh lena
mujhe jab dafna ke jaane lago
sarkaar ki naa't suna jaana

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana

teri naa't kahaa.n, meri baat kahaa.n
laachaar Shahaab ke bas me.n nahi.n
ye phool hai.n sirf 'aqeedat ke
inhe.n kar manzoor piya jaana !

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ik nazar-e-karam farma jaana


Poet:
M. Shahab Ul Din Saifi

Naat-Khwaan:
Umer Munir Qadri
Ek Nazar e Karam Farma Jana Lyrics | Ya Rasoolallah Ya Habiballah Ek Nazar e Karam Farma Jana Lyrics in Hindi | Ek Nazare Karam Farma Jana Lyrics | ya rasool allah habeeballah habeeb allah | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)