मुल्क-ए-ख़ुदा के ताजवर अंत-अल-बशर ला-कल-बशर / Mulk-e-Khuda Ke Tajwar Antal Bashar Laakal Bashar

मुल्क-ए-ख़ुदा के ताजवर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर
ऐ क़िब्ला-ए-हर-ख़ुश्क-ओ-तर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

इक तू है हर शय की बिना, तेरे लिए सब कुछ बना
ऐ वज्ह-ए-कुन रूह-ए-असर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

गर्द-ए-'अदम से जो अटे शीशे वो सब चमका दिए
सुब्ह-ए-अज़ल की ऐ सहर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

अव्वल भी तू, आख़िर भी तू, बातिन भी तू, ज़ाहिर भी तू
ऐ मावरा-ए-हर-नज़र ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

ऐ 'आतिर-ए-बाग़-ए-वुजूद ! ऐ वर्दा-ए-सहन-ए-शुहूद !
तस्कीन-ए-हर-क़ल्ब-ओ-जिगर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

मौजूद क़ब्ल-अज़-अंबिया, ऐ मफ़्ख़र-ए-हर-दो-सरा !
ऐ रौनक़-ए-बज़्म-ए-ख़बर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

तेरा मुमासिल है कहीं ? हम में है पर हम सा नहीं
ऐ नूर-ए-हक़ शक्ल-ए-बशर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

ऐ आरज़ू-ए-हर-ज़माँ ! ऐ जुस्तुजू-ए-ला-मकाँ !
ऐ हर जहाँ के मुंतज़र ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

दरगाह-ए-रब है तेरा दर, तेरे गदा जिन्न-ओ-बशर
कहते हैं सुन कर ला-नहर, अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

क़िब्ला-नुमा क़िब्ला है तू और मर्कज़-ए-सज्दा है तू
हम जानते हैं इस-क़दर, अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

ऐ नाइब-ए-ज़ात-ए-ख़ुदा ! ऐ सारिफ़-ए-मेहर-ए-समा !
ऐ साहिब-ए-शक़्क़ुल-क़मर ! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर

राज़ी की फ़िक्र-ए-ना-रसा, थक कर गिरी, गिर कर कहा
क़िस्सा यही है मुख़्तसर, अंत-अल-बशर ला-कल-बशर


शायर:
मीर्ज़ा अमजद राज़ी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





mulk-e-KHuda ke taajwar ! antal-bashar laa-kal-bashar
ai qibla-e-har-KHushk-o-tar ! antal-bashar laa-kal-bashar

ik tu hai har shai ki bina, tere liye sab kuchh bana
ai waj.h-e-kun rooh-e-asar ! antal-bashar laa-kal-bashar

gard-e-'adam se jo aTe sheeshe wo sab chamka diye
sub.h-e-azal ki ai sahar ! antal-bashar laa-kal-bashar

awwal bhi tu, aaKHir bhi tu, baatin bhi tu, zaahir bhi tu
ai maawara-e-har-nazar ! antal-bashar laa-kal-bashar

ai 'aatir-e-baaG-e-wujood ! ai warda-e-sahan-e-shuhood !
taskeen-e-har-qalb-o-jigar ! antal-bashar laa-kal-bashar

maujood qabl-az-ambiya, ai maKHfar-e-har-do-sara !
ai raunaq-e-bazm-e-KHabar ! antal-bashar laa-kal-bashar

tera mumaasil hai kahi.n ? ham me.n hai par ham saa nahi.n
ai noor-e-haq shakl-e-bashar ! antal-bashar laa-kal-bashar

ai aarzoo-e-har-zamaa.n ! ai justujoo-e-laa-makaa.n !
ai har jahaa.n ke muntazar ! antal-bashar laa-kal-bashar

dargaah-e-rab hai tera dar, tere gada jinn-o-bashar
kehte hai.n sun kar laa-nahar, antal-bashar laa-kal-bashar

qibla-numa qibla hai tu aur markaz-e-sajda hai tu
ham jaante hai.n is-qadar, antal-bashar laa-kal-bashar

ai naaib-e-zaat-e-KHuda ! ai saarif-e-mehr-e-sama !
ai saahib-e-shaqqul-qamar ! antal-bashar laa-kal-bashar

Raazi ki fikr-e-naa-rasa, thak kar giri, gir kar kaha
qissa yahi hai muKHtasar, antal-bashar laa-kal-bashar


Poet:
Meerza Amjad Razi

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Mulk e Khuda Ke Tajwar Antal Bashar Lakal Bashar Lyrics | Mulk e Khuda Ke Tajwar Antal Bashar Lakal Bashar Lyrics in Hindi | Owais Raza Qadri Naat Lyrics | Mulke ky key taajwar ant al bashar la kal bashar lyrics in English | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | Best Site For Naat Lyrics in Hindi in World |

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai