आया नबी का जश्न-ए-विलादत पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत / Aaya Nabi Ka Jashn-e-Wiladat Pandra Sau Sala Jash-e-Wiladat

मेरे सरकार आए ! मेरे दिलदार आए !
नबियों के सरदार आए !
ताजदार-ए-ख़त्म-ए-नबुव्वत आए !

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत
बारहवीं का दिन बा'इस-ए-रहमत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

एक ख़ुदा का नाम ज़बाँ पर आते ही सज्दा उस को किया है
होंटों पे जारी नग़्मा-ए-वहदत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

धूम मची चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
शादी रची चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
कलियाँ खिलीं चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
महकी फ़ज़ा चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
भीनी हवा चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
ज़िक्र-ए-नबी चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
जश्न-ए-नबी चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !

ना'त की महफ़िल घर में सजाओ, उन की सना के फूल खिलाओ
ज़िक्र-ए-नबी से पाओगे रहमत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

जश्न-ए-विलादत अपना 'अक़ीदा, जैसी हो मुश्किल छोड़ेंगे ना हम
सुन ले ज़माना मेरी वसिय्यत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

'इश्क़-ए-नबी में मस्त हुए हैं, जान भी देंगे माल भी देंगे
'इश्क़ है ईमाँ 'इश्क़ ज़रूरत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

रहमतों वाला बरकतों वाला, दर्द दिलों के बाँटने वाला
आया नबी वो क़ासिम-ए-ने'मत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

सजते हैं परचम घर में गली में, धूम है हर दम सारे जहाँ में
लब पे हैं ना'रे दिल में 'अक़ीदत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

जोश-ओ-जुनूँ है, कितना सुकूँ है, जश्न-ए-नबी से 'इश्क़ फ़ुज़ूँ है
उन के करम से मिलती है 'इज़्ज़त, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद ! मरहबा !
लजपाल की आमद ! मरहबा !
सरदार की आमद ! मरहबा !
मनठार की आमद ! मरहबा !

सारे जहाँ में, 'अरब-ओ-'अजम में, जश्न-ए-नबी की धूम मची है
फैली है ख़ुशियाँ चमकी है रंगत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

लफ़्ज़ों के मोती, 'इश्क़ का गजरा, तोहफ़ा उजागर ! ख़ूब मिला है
ना'त-ए-नबी है उन की 'इनायत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

आया नबी का जश्न-ए-विलादत, पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत

धूम मची चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
शादी रची चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
कलियाँ खिलीं चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
महकी फ़ज़ा चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
भीनी हवा चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
ज़िक्र-ए-नबी चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !
जश्न-ए-नबी चारों तरफ़ ! मरहबा मरहबा !


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





mere sarkaar aae ! mere dildaar aae !
nabiyo.n ke sardaar aae !
taajdaar-e-KHatm-e-nabuwwat aae !

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat
baarahwi.n ka din baa'is-e-rahmat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

ek KHuda ka naam zabaa.n par
aate hi sajda us ko kiya hai
honTo.n pe jaari naGma-e-wahdat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

dhoom machi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
shaadi rachi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
kaliyaa.n khili.n chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
mahaki faza chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
bheeni hawa chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
zikr-e-nabi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
jashn-e-nabi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !

naat ki mehfil ghar me.n sajaao
un ki sana ke phool khilaao
zikr-e-nabi se paaoge rahmat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

jashn-e-wilaadat apna 'aqeeda
jaisi ho mushkil chho.Denge na ham
sun le zamaana meri wasiyyat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

'ishq-e-nabi me.n mast hue hai.n
jaan bhi denge maal bhi denge
'ishq hai imaa.n, 'ishq zaroorat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

rahmato.n waala barkato.n waala
dard dilo.n ke baanTne waala
aaya nabi wo qaasim-e-ne'mat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

sajte hai.n parcham ghar me.n gali me.n
dhoom hai har dam saare jahaa.n me.n
lab pe hai.n naa're dil me.n 'aqeedat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

josh-o-junoo.n hai, kitna sukoo.n hai
jashn-e-nabi se 'ishq fuzoo.n hai
un ke karam se milti hai 'izzat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
aaqa ki aamad ! marhaba !
makki ki aamad ! marhaba !
madani ki aamad ! marhaba !
lajpaal ki aamad ! marhaba !
sardaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !

saare jahaa.n me.n, 'arab-o-'ajam me.n
jashn-e-nabi ki dhoom machi hai
phaili hai KHushiyaa.n chamki hai rangat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

lafzo.n ke moti, 'ishq ka gajra
tohfa, Ujaagar ! KHoob mila hai
naa't-e-nabi hai un ki 'inaayat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

aaya nabi ka jashn-e-wilaadat
pandra sau saala jashn-e-wilaadat

dhoom machi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
shaadi rachi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
kaliyaa.n khili.n chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
mahaki faza chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
bheeni hawa chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
zikr-e-nabi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !
jashn-e-nabi chaaro.n taraf ! marhaba marhaba !


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
Aaya Nabi Ka Jashn e Wiladat Lyrics in English | Pandra Sau Sala Jash e Wiladat Lyrics in Hindi | 1500 Sala Jashn e Wiladat Lyrics | Rabi ul Awal Naat Lyrics | jashne so | | Rabi Ul Awal Naat Lyrics in Hindi | Miladunnabi Naat Lyrics in Hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye