अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है / Ahl-e-Sunnat Par Bareilly Wale Ka Ehsan Hai

'आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए'लान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

हक़्क़-ओ-बातिल का है उस ने फ़र्क़ वाज़ेह कर दिया
'इश्क़ अहल-ए-बैत और असहाब का सिखला दिया
अहल-ए-हक़ की दौर-ए-हाज़िर में वही पहचान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

'आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए'लान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

जब सवाल आया कि क्या है 'इल्म-ए-ग़ैब-ए-मुस्तफ़ा
घंटों में अद्दौलतुल-मक्किया उस ने लिख दिया
उस की इस काविश पे दुनिया आज तक हैरान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

'आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए'लान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है


कंज़ुल-ईमाँ का उसी ने हम को है तोहफ़ा दिया
रहनुमाई के लिए बख़्शा फ़तावा रज़विया
ना'त-ख़्वानी में बना वो हिन्द का हस्सान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

'आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए'लान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

वो है पहरे-दार नामूस-ए-शह-ए-अबरार का
और खुला दुश्मन है शाह-ए-दीन के ग़द्दार का
जान-ओ-दिल से वो शह-ए-कौनैन पर क़ुर्बान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

'आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए'लान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है


ख़ानक़ाहों की तक़द्दुस का मुहाफ़िज़ है वही
हक़-परस्तों के 'अक़ीदे की हिफ़ाज़त उस ने की
बिल-यक़ीं वो हाफ़िज़-ए-इस्लाम और ईमान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

'आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए'लान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

'आशिक़-ए-सादिक़ है वो कौनैन के सुल्तान का
उस का, ऐ शौक़-ए-फ़रीदी ! होगा यूँही तज़्किरा
वो नबी के 'आशिक़ों का सय्यिद-ओ-सुल्तान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है

'आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए'लान है
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है


शायर:
शौक़ फ़रीदी इंडिया

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





'aashiqaan-e-sayyida-e-abraar ka e'laan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

haqq-o-baatil ka hai us ne farq waazeh kar diya
'ishq ahl-e-bait aur as.haab ka sikhla diya
ahl-e-haq ki daur-e-haazir me.n wahi pehchaan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

'aashiqaan-e-sayyida-e-abraar ka e'laan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

jab sawaal aaya ki kya hai 'ilm-e-Gaib-e-mustafa
ghanTo.n me.n addaulatul-makkiya us ne likh diya
us ki is kaawish pe duniya aaj tak hairaan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

'aashiqaan-e-sayyida-e-abraar ka e'laan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

kanzul-imaa.n ka usi ne ham ko hai tohfa diya
rahnumaai ke liye baKHsha fataawa razawiya
naa't-KHwaani me.n bana wo hind ka hassaan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

'aashiqaan-e-sayyida-e-abraar ka e'laan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

wo hai pehre-daar naamoos-e-shah-e-abraar ka
aur khula dushman hai shaah-e-deen ke Gaddaar ka
jaan-o-dil se wo shah-e-kaunain par qurbaan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

'aashiqaan-e-sayyida-e-abraar ka e'laan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

KHaanqaaho.n ki taqaddus ka muhaafiz hai wahi
haq-parasto.n ke 'aqeede ki hifaazat us ne ki
bil-yaqee.n wo haafiz-e-islaam aur imaan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

'aashiqaan-e-sayyida-e-abraar ka e'laan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

'aashiq-e-saadiq hai wo kaunain ke sultaan ka
us ka, ai Shauq-e-Fareedi ! hoga yunhi tazkira
wo nabi ke 'aashiqo.n ka sayyid-o-sultaan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai

'aashiqaan-e-sayyida-e-abraar ka e'laan hai
ahl-e-sunnat par bareilly waale ka ehsaan hai


Poet:
Shauq Fareedi India

Naat-Khwaan:
Muhammad Hassan Raza Qadri
Ahl e Sunnat Par Bareilly Wale Ka Ehsan Hai Lyrics in Hindi | Ashiqan e Sayyed e Abrar Ka Elaan Hai Lyrics in Hindi | Ala Hazrat Manqabat Lyrics in Hindi | ehsaan hei hein hain hai | ashiqan ashiqaan ashiq | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam