ज़हे इज़्ज़त-ओ-एतिला-ए-मुहम्मद / Zahe Izzat-o-Etila-e-Muhammad
ज़हे 'इज़्ज़त-ओ-ए'तिला-ए-मुहम्मद
कि है 'अर्श-ए-हक़ ज़ेर-ए-पा-ए-मुहम्मद
मकाँ 'अर्श उन का, फ़लक फ़र्श उन का
मलक ख़ादिमान-ए-सरा-ए-मुहम्मद
ख़ुदा की रिज़ा चाहते हैं दो 'आलम
ख़ुदा चाहता है रिज़ा-ए-मुहम्मद
'अजब क्या अगर रहम फ़रमा ले हम पर
ख़ुदा-ए-मुहम्मद बरा-ए-मुहम्मद
मुहम्मद बरा-ए-जनाब-ए-इलाही !
जनाब-ए-इलाही बरा-ए-मुहम्मद
बसी 'इत्र-ए-महबूबी-ए-किब्रिया से
'अबा-ए-मुहम्मद क़बा-ए-मुहम्मद
बहम 'अहद बांधे हैं वस्ल-ए-अबद का
रिज़ा-ए-ख़ुदा और रिज़ा-ए-मुहम्मद
दम-ए-नज़'अ जारी हो मेरी ज़बाँ पर
मुहम्मद मुहम्मद ख़ुदा-ए-मुहम्मद
'असा-ए-कलीम अज़्दहा-ए-ग़ज़ब था
गिरों का सहारा 'असा-ए-मुहम्मद
मैं क़ुर्बान क्या प्यारी प्यारी है निस्बत
ये आन-ए-ख़ुदा वो ख़ुदा-ए-मुहम्मद
मुहम्मद का दम ख़ास बहर-ए-ख़ुदा है
सिवा-ए-मुहम्मद बरा-ए-मुहम्मद
ख़ुदा उन को किस प्यार से देखता है
जो आँखें हैं महव-ए-लिक़ा-ए-मुहम्मद
जिलौ में इजाबत, ख़वासी में रहमत
बढ़ी किस तुज़ुक से दु'आ-ए-मुहम्मद
इजाबत ने झुक कर गले से लगाया
बढ़ी नाज़ से जब दु'आ-ए-मुहम्मद
इजाबत का सेहरा, 'इनायत का जोड़ा
दुल्हन बन के निकली दु'आ-ए-मुहम्मद
रज़ा ! पुल से अब वज्द करते गुज़रिये
कि है रब्बे सल्लिम सदा-ए-मुहम्मद
सल्लल्लाहु 'अलैहि व आलिही व सल्लम
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
कि है 'अर्श-ए-हक़ ज़ेर-ए-पा-ए-मुहम्मद
मकाँ 'अर्श उन का, फ़लक फ़र्श उन का
मलक ख़ादिमान-ए-सरा-ए-मुहम्मद
ख़ुदा की रिज़ा चाहते हैं दो 'आलम
ख़ुदा चाहता है रिज़ा-ए-मुहम्मद
'अजब क्या अगर रहम फ़रमा ले हम पर
ख़ुदा-ए-मुहम्मद बरा-ए-मुहम्मद
मुहम्मद बरा-ए-जनाब-ए-इलाही !
जनाब-ए-इलाही बरा-ए-मुहम्मद
बसी 'इत्र-ए-महबूबी-ए-किब्रिया से
'अबा-ए-मुहम्मद क़बा-ए-मुहम्मद
बहम 'अहद बांधे हैं वस्ल-ए-अबद का
रिज़ा-ए-ख़ुदा और रिज़ा-ए-मुहम्मद
दम-ए-नज़'अ जारी हो मेरी ज़बाँ पर
मुहम्मद मुहम्मद ख़ुदा-ए-मुहम्मद
'असा-ए-कलीम अज़्दहा-ए-ग़ज़ब था
गिरों का सहारा 'असा-ए-मुहम्मद
मैं क़ुर्बान क्या प्यारी प्यारी है निस्बत
ये आन-ए-ख़ुदा वो ख़ुदा-ए-मुहम्मद
मुहम्मद का दम ख़ास बहर-ए-ख़ुदा है
सिवा-ए-मुहम्मद बरा-ए-मुहम्मद
ख़ुदा उन को किस प्यार से देखता है
जो आँखें हैं महव-ए-लिक़ा-ए-मुहम्मद
जिलौ में इजाबत, ख़वासी में रहमत
बढ़ी किस तुज़ुक से दु'आ-ए-मुहम्मद
इजाबत ने झुक कर गले से लगाया
बढ़ी नाज़ से जब दु'आ-ए-मुहम्मद
इजाबत का सेहरा, 'इनायत का जोड़ा
दुल्हन बन के निकली दु'आ-ए-मुहम्मद
रज़ा ! पुल से अब वज्द करते गुज़रिये
कि है रब्बे सल्लिम सदा-ए-मुहम्मद
सल्लल्लाहु 'अलैहि व आलिही व सल्लम
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
zahe 'izzat-o-e'tila-e-muhammad
ki hai 'arsh-e-haq zer-e-pa-e-muhammad
makaa.n 'arsh un ka, falak farsh un ka
malak KHaadimaan-e-sara-e-muhammad
KHuda ki riza chaahte hai.n do 'aalam
KHuda chaahta hai riza-e-muhammad
'ajab kya agar rehm farma le ham par
KHuda-e-muhammad bara-e-muhammad
muhammad bara-e-janaab-e-ilaahi !
janaab-e-ilaahi bara-e-muhammad
basi 'itr-e-mahboobi-e-kibriya se
'aba-e-muhammad qaba-e-muhammad
baham 'ahd baandhe hai.n wasl-e-abad ka
riza-e-KHuda aur riza-e-muhammad
dam-e-naz'a jaari ho meri zabaa.n par
muhammad muhammad KHuda-e-muhammad
'asa-e-kaleem azdaha-e-Gazab tha
giro.n ka sahaara 'asa-e-muhammad
mai.n qurbaan kya pyaari pyaari hai nisbat
ye aan-e-KHuda wo KHuda-e-muhammad
muhammad ka dam KHaas behr-e-KHuda hai
siwa-e-muhammad bara-e-muhammad
KHuda un ko kis pyaar se dekhta hai
jo aankhe.n hai.n mahw-e-liqa-e-muhammad
jilau me.n ijaabat, KHawaasi me.n rehmat
ba.Dhi kis tuzuk se du'aa-e-muhammad
ijaabat ne jhuk kar gale se lagaaya
ba.Dhi naaz se jab du'aa-e-muhammad
ijaabat ka sehra, 'inaayat ka jo.Da
dulhan ban ke nikli du'aa-e-muhammad
Raza ! pul se ab wajd karte guzariye
ki hai rabbe sallim sada-e-muhammad
sallallahu 'alaihi wa aalihi wa sallam
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
ki hai 'arsh-e-haq zer-e-pa-e-muhammad
makaa.n 'arsh un ka, falak farsh un ka
malak KHaadimaan-e-sara-e-muhammad
KHuda ki riza chaahte hai.n do 'aalam
KHuda chaahta hai riza-e-muhammad
'ajab kya agar rehm farma le ham par
KHuda-e-muhammad bara-e-muhammad
muhammad bara-e-janaab-e-ilaahi !
janaab-e-ilaahi bara-e-muhammad
basi 'itr-e-mahboobi-e-kibriya se
'aba-e-muhammad qaba-e-muhammad
baham 'ahd baandhe hai.n wasl-e-abad ka
riza-e-KHuda aur riza-e-muhammad
dam-e-naz'a jaari ho meri zabaa.n par
muhammad muhammad KHuda-e-muhammad
'asa-e-kaleem azdaha-e-Gazab tha
giro.n ka sahaara 'asa-e-muhammad
mai.n qurbaan kya pyaari pyaari hai nisbat
ye aan-e-KHuda wo KHuda-e-muhammad
muhammad ka dam KHaas behr-e-KHuda hai
siwa-e-muhammad bara-e-muhammad
KHuda un ko kis pyaar se dekhta hai
jo aankhe.n hai.n mahw-e-liqa-e-muhammad
jilau me.n ijaabat, KHawaasi me.n rehmat
ba.Dhi kis tuzuk se du'aa-e-muhammad
ijaabat ne jhuk kar gale se lagaaya
ba.Dhi naaz se jab du'aa-e-muhammad
ijaabat ka sehra, 'inaayat ka jo.Da
dulhan ban ke nikli du'aa-e-muhammad
Raza ! pul se ab wajd karte guzariye
ki hai rabbe sallim sada-e-muhammad
sallallahu 'alaihi wa aalihi wa sallam
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zahe Izzat o Etilaye Muhammad Lyrics | Zahe Izzat o Aitlaye Muhammad Lyrics in Hindi | Zahe Izzat O Aetlae Muhammad Lyrics in Hindi | Ala Hazrat Naat Lyrics | izzato aetlaye mohammad muhammed mohammed |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment