आमिना का लाल आया | आ गया वो नूर वाला जिस की ऊँची शान है / Aamina Ka Laal Aaya | Aa Gaya Wo Noor Wala Jis Ki Unchi Shaan Hai

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल

आ गया वो नूर वाला जिस की ऊँची शान है
जिस की मिदहत में उतारा रब ने ये क़ुरआन है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल

हो बयाँ कैसे फ़ज़ीलत आमिना के चाँद की
उस की तो हर हर अदा पर बोलता क़ुरआन है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल


जो कहा मेरे नबी ने वो हमेशा सच हुआ
हू-ब-हू साबित ये करता आज साइंस-दान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल

जिस की हैबत से पहाड़ों पर हों तारी ज़लज़ले
सीना-ए-महबूब पर उतरा वही क़ुरआन है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल


रहमत-ए-बारी मिली है ख़ूब कर लो अब ख़ुशी
रब का ये फ़रमान है और आयत-ए-क़ुरआन है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल

संग-रेज़े बोल उठते हैं तुम्हारे हुक्म से
क्या तुम्हारा मर्तबा और क्या तुम्हारी शान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल

आमिना ! तुझ को मुबारक तेरे घर जल्वा-फ़िगन
आज वो माह-ए-रिसालत नबियों का सुल्तान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल


मोमिन-ए-कामिल है वो साहिब-ए-ईमान है
जान जिस की, या नबी ! आप पर क़ुर्बान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल


वक़्त-ए-आमद रब की रहमत के जो हिस्से वाँ बटे
आज उसी रहमत का तालिब, या नबी ! सलमान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल


शायर:
सलमान मार्फ़ानी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी





aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

aa gaya wo noor waala jis ki unchi shaan hai
jis ki mid.hat me.n utaara rab ne ye qur.aan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

ho bayaa.n kaise fazeelat aamina ke chaand ki
us ki to har har ada par bolta qur.aan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

jo kaha mere nabi ne wo hamesha sach huaa
hoo-ba-hoo saabit ye karta aaj science-daan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

jis ki haibat se pahaa.Do.n par ho.n taari zalzale
seena-e-mahboob par utra wahi qur.aan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

rahmat-e-baari mili hai KHoob kar lo ab KHushi
rab ka ye farmaan hai aur aayat-e-qur.aan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

sang-reze bol uThte hai.n tumhaare hukm se
kya tumhaara martaba aur kya tumhaari shaan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

aamina ! tujh ko mubaarak tere ghar jalwa-figan
aaj wo maah-e-risaalat nabiyo.n ka sultaan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

momin-e-kaamil hai wo saahib-e-imaan hai
jaan jis ki, ya nabi ! aap par qurbaan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal

waqt-e-aamad rab ki rahmat ke jo hisse waa.n baTe
aaj usi rahmat ka taalib, ya nabi ! Salmaan hai

aamina ka laal aaya, aamina ka laal aaya
aamina ka laal aaya, aamina ka laal


Poet:
Salman Marfani

Naat-Khwaan:
Hafiz Dr. Nisar Ahmed Marfani
Amina Ka Laal Aaya Lyrics | Amina Ka Laal Aaya Lyrics in Hindi | Aa Gaya Wo Noor Wala Jis Ki Unchi Shaan Hai Lyrics in Hindi | Lyrics in English | amna la'l laa'l aya agaya woh jiski shan hei hain hein | Rabi ul Awal Naat Lyrics | Milad Naat Lyrics | Miladdunnabi Naat Lyrics in Hindi lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai