बरस रहा है करम का सावन हुज़ूर आए हुज़ूर आए / Baras Raha Hai Karam Ka Sawan Huzoor Aaye Huzoor Aaye
बरस रहा है करम का सावन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
हैं उजले उजले गुलों के दामन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
हैं रूह-परवर सभी नज़ारे, जहाँ में आए नबी हमारे
भरा है ख़ुश्बू से आँगन आँगन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
था ज़िक्र जिस का सदी सदी में, वो नूर फैला गली गली में
चमक उठे हैं दिलों के दर्पन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
ख़ुदा-ए-ग़फ़्फ़ार मेहरबाँ है, ख़िज़ाँ के क़ब्ज़े में ख़ुद ख़िज़ाँ है
बहार पर है हक़ीक़ी जोबन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
जहाँ में निकले हैं यूँ सवेरे कि मुँह छुपाने लगे अँधेरे
नज़र नज़र में हैं दीप रौशन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
यक़ीन कहता है यूँ गुमाँ से, बढ़ी ज़मीं आज आसमाँ से
हैं रश्क-ए-जन्नत यहाँ के गुलशन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
हवाएँ हैं नग़्मा-बार, नाज़िश ! चमन भी हैं पुर-बहार, नाज़िश !
ये कह रही है दिलों की धड़कन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
शायर:
मुहम्मद हनीफ़ नाज़िश क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हूरिया फ़हीम क़ादरी
हैं उजले उजले गुलों के दामन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
हैं रूह-परवर सभी नज़ारे, जहाँ में आए नबी हमारे
भरा है ख़ुश्बू से आँगन आँगन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
था ज़िक्र जिस का सदी सदी में, वो नूर फैला गली गली में
चमक उठे हैं दिलों के दर्पन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
ख़ुदा-ए-ग़फ़्फ़ार मेहरबाँ है, ख़िज़ाँ के क़ब्ज़े में ख़ुद ख़िज़ाँ है
बहार पर है हक़ीक़ी जोबन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
जहाँ में निकले हैं यूँ सवेरे कि मुँह छुपाने लगे अँधेरे
नज़र नज़र में हैं दीप रौशन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
यक़ीन कहता है यूँ गुमाँ से, बढ़ी ज़मीं आज आसमाँ से
हैं रश्क-ए-जन्नत यहाँ के गुलशन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
हवाएँ हैं नग़्मा-बार, नाज़िश ! चमन भी हैं पुर-बहार, नाज़िश !
ये कह रही है दिलों की धड़कन, हुज़ूर आए, हुज़ूर आए
शायर:
मुहम्मद हनीफ़ नाज़िश क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हूरिया फ़हीम क़ादरी
baras raha hai karam ka saawan
huzoor aae, huzoor aae
hai.n ujle ujle gulo.n ke daaman
huzoor aae, huzoor aae
hai.n rooh-parwar sabhi nazaare
jahaa.n me.n aae nabi hamaare
bhara hai KHushboo se aangan aangan
huzoor aae, huzoor aae
tha zikr jis ka sadi sadi me.n
wo noor phaila gali gali me.n
chamak uThe hai.n dilo.n ke darpan
huzoor aae, huzoor aae
KHuda-e-Gaffaar mehrbaa.n hai
KHizaa.n ke qabze me.n KHud KHizaa.n hai
bahaar par hai haqeeqi joban
huzoor aae, huzoor aae
jahaa.n me.n nikle hai.n yu.n sawere
ki munh chhupaane lage andhere
nazar nazar me.n hai.n deep raushan
huzoor aae, huzoor aae
yaqeen kehta hai yu.n gumaa.n se
ba.Dhi zamee.n aaj aasmaa.n se
hai.n rashk-e-jannat yahaa.n ke gulshan
huzoor aae, huzoor aae
hawaae.n hai.n naGma-baar, Naazish !
chaman bhi hai.n pur-bahaar, Naazish !
ye keh rahi hai dilo.n ki dha.Dkan
huzoor aae, huzoor aae
Poet:
Muhammad Hanif Nazish Qadri
Naat-Khwaan:
Hooria Fahim Qadri
huzoor aae, huzoor aae
hai.n ujle ujle gulo.n ke daaman
huzoor aae, huzoor aae
hai.n rooh-parwar sabhi nazaare
jahaa.n me.n aae nabi hamaare
bhara hai KHushboo se aangan aangan
huzoor aae, huzoor aae
tha zikr jis ka sadi sadi me.n
wo noor phaila gali gali me.n
chamak uThe hai.n dilo.n ke darpan
huzoor aae, huzoor aae
KHuda-e-Gaffaar mehrbaa.n hai
KHizaa.n ke qabze me.n KHud KHizaa.n hai
bahaar par hai haqeeqi joban
huzoor aae, huzoor aae
jahaa.n me.n nikle hai.n yu.n sawere
ki munh chhupaane lage andhere
nazar nazar me.n hai.n deep raushan
huzoor aae, huzoor aae
yaqeen kehta hai yu.n gumaa.n se
ba.Dhi zamee.n aaj aasmaa.n se
hai.n rashk-e-jannat yahaa.n ke gulshan
huzoor aae, huzoor aae
hawaae.n hai.n naGma-baar, Naazish !
chaman bhi hai.n pur-bahaar, Naazish !
ye keh rahi hai dilo.n ki dha.Dkan
huzoor aae, huzoor aae
Poet:
Muhammad Hanif Nazish Qadri
Naat-Khwaan:
Hooria Fahim Qadri
Huzoor Aaye Huzoor Aaye Lyrics | Huzoor Aaye Huzoor Aaye Lyrics in Hindi | Baras Raha Hai Karam Ka Sawan Lyrics in Hindi | Hanif Nazish Naat Lyrics | Hooria Fahim Naat Lyrics | hei hain hein savan saavan saawan | aye
Rabi ul Awal Naat Lyrics | Milad Naat Lyrics | Miladdunnabi Naat Lyrics in Hindi
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment