गुल-ए-बोस्तान-ए-नबी ग़ौस-ए-आज़म / Gul-e-Bostan-e-Nabi Ghaus-e-Azam
गुल-ए-बोस्तान-ए-नबी ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मह-ए-आसमान-ए-'अली ग़ौस-ए-आ'ज़म !
जिसे चाहे कर दे 'अता सर-बुलंदी
मिली है तुझे ख़ुसरवी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
वली हो गया वो इशारे से तेरे
सदा जिस ने की रह-ज़नी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
बढ़ा हाथ तेरी तरफ़ मुफ़्लिसों का
नज़र तेरी जानिब उठी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू वो गुल है बाग़-ए-हुसैन-ओ-हसन का
कि बू तेरी सब में बसी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
हो सरसब्ज़ शादाब बाग़-ए-तमन्ना
रहे शाख़ दिल की हरी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
जमील ! अपनी झोली को फैला भरेंगे
कि दाता हैं तेरे सख़ी ग़ौस-ए-आ'ज़म
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी रज़वी
ना'त-ख़्वाँ:
सलमान अत्तारी मदनी
मह-ए-आसमान-ए-'अली ग़ौस-ए-आ'ज़म !
जिसे चाहे कर दे 'अता सर-बुलंदी
मिली है तुझे ख़ुसरवी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
वली हो गया वो इशारे से तेरे
सदा जिस ने की रह-ज़नी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
बढ़ा हाथ तेरी तरफ़ मुफ़्लिसों का
नज़र तेरी जानिब उठी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू वो गुल है बाग़-ए-हुसैन-ओ-हसन का
कि बू तेरी सब में बसी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
हो सरसब्ज़ शादाब बाग़-ए-तमन्ना
रहे शाख़ दिल की हरी, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
जमील ! अपनी झोली को फैला भरेंगे
कि दाता हैं तेरे सख़ी ग़ौस-ए-आ'ज़म
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी रज़वी
ना'त-ख़्वाँ:
सलमान अत्तारी मदनी
gul-e-bostaan-e-nabi Gaus-e-aa'zam !
mah-e-aasmaan-e-'ali Gaus-e-aa'zam !
jise chaahe kar de 'ata sar-bulandi
mili hai tujhe KHusrawi, Gaus-e-aa'zam !
wali ho gaya wo ishaare se tere
sada jis ne ki rah-zani, Gaus-e-aa'zam !
ba.Dha haath teri taraf mufliso.n ka
nazar teri jaanib uThi, Gaus-e-aa'zam !
tu wo gul hai baaG-e-husain-o-hasan ka
ki boo teri sab me.n basi, Gaus-e-aa'zam !
ho sarsabz shaadaab baaG-e-tamanna
rahe shaaKH dil ki hari, Gaus-e-aa'zam !
Jameel ! apni jholi ko phaila bharenge
ki daata hai.n tere saKHi Gaus-e-aa'zam
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rehman Qadri Razavi
Naat-Khwaan:
Salman Attari Madani
mah-e-aasmaan-e-'ali Gaus-e-aa'zam !
jise chaahe kar de 'ata sar-bulandi
mili hai tujhe KHusrawi, Gaus-e-aa'zam !
wali ho gaya wo ishaare se tere
sada jis ne ki rah-zani, Gaus-e-aa'zam !
ba.Dha haath teri taraf mufliso.n ka
nazar teri jaanib uThi, Gaus-e-aa'zam !
tu wo gul hai baaG-e-husain-o-hasan ka
ki boo teri sab me.n basi, Gaus-e-aa'zam !
ho sarsabz shaadaab baaG-e-tamanna
rahe shaaKH dil ki hari, Gaus-e-aa'zam !
Jameel ! apni jholi ko phaila bharenge
ki daata hai.n tere saKHi Gaus-e-aa'zam
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rehman Qadri Razavi
Naat-Khwaan:
Salman Attari Madani
Gul e Bostan e Nabi Ghaus e Azam Lyrics | Gul e Bostan e Nabi Ghous e Azam Lyrics in Hindi | Manqabat e Ghous e Azam Lyrics in Hindi | gule bostane ghause ghouse a'zam aazam |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment