काश इक रोज़ घर मेरे ग़ौस-उल-वरा आप तशरीफ़ लाएँ तो क्या पूछना / Kash Ek Roz Ghar Mere Ghausul Wara Aap Tashreef Layein To Kya Poochhna

काश ! इक रोज़ घर मेरे, ग़ौस-उल-वरा !
आप तशरीफ़ लाएँ तो क्या पूछना
अपने नूरानी क़दमों से घर को मेरे
आ के जन्नत बनाएँ तो क्या पूछना

ग़ौस-ए-आ'ज़म ने मुझ पे करम ये किया
मुझ से 'आसी को रौज़े पे बुलवा लिया
अब इन्हीं जालियों में मुझे एक दिन
अपना जल्वा दिखाएँ तो क्या पूछना

एक दिन जब सजे महफ़िल-ए-मुस्तफ़ा
ग़ौस-ए-आ'ज़म हों और हों सभी औलिया
मैं पढ़ूँ झूम के ना'त सरकार की
सुन के वो मुस्कुराएँ तो क्या पूछना

ये जिगर हो या सर हो या हो चश्म-ए-नम
आप ने तो किए हैं सभी पे करम
अब ज़रा मेरे दिल पे भी रख दें क़दम
दिल मेरा जगमगाए तो क्या पूछना

जाम 'इरफ़ान का बहर-ए-'इरफ़ान से
क़ुत्ब-ओ-अब्दाल आते हैं पीने जिसे
काश गुलज़ार ! मुझ को भी इक दिन वही
जाम भर कर पिलाएँ तो क्या पूछना


शायर:
सय्यिद शाह गुलज़ार इस्माईल वास्ती क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी रज़वी





kaash ! ik roz ghar mere, Gaus-ul-wara !
aap tashreef laae.n to kya poochhna
apne nooraani qadmo.n se ghar ko mere
aa ke jannat banaae.n to kya poochhna

Gaus-e-aa'zam ne mujh pe karam ye kiya
mujh se 'aasi ko rauze pe bulwa liya
ab inhi.n jaaliyo.n me.n mujhe ek din
apna jalwa dikhaae.n to kya poochhna

ek din jab saje mehfil-e-mustafa
Gaus-e-aa'zam ho.n aur ho.n sabhi auliya
mai.n pa.Dhu.n jhoom ke naa't sarkaar ki
sun ke wo muskuraae.n to kya poochhna

ye jigar ho ya sar ho ya ho chashm-e-nam
aap ne to kiye hai.n sabhi pe karam
ab zara mere dil pe bhi rakh de.n qadam
dil mera jagmagaae to kya poochhna

jaam 'irfaan ka behr-e-'irfaan se
qutb-o-abdaal aate hai.n peene jise
kaash Gulzaar ! mujh ko bhi ik din wahi
jaam bhar kar pilaae.n to kya poochhna


Poet:
Syed Shah Gulzar Ismail Wasti Qadri

Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri Razavi
Kash Ek Roz Mere Ghousul Wara Lyrics in Hindi | Kash Ek Roz Ghar Mere Gousul Wara Lyrics | Aap Tashreef Layen To Kya Poochna Lyrics in Hindi | kaash ghaus ul ghosul ghous vara ap tashrif laye laen laaen | Kalam e Gulzar e Millat Lyrics | Manqabat e Ghous e azam lyrics in hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)