ख़ुशियाँ मनाओ सय्यिद-ए-अबरार आ गए | पढ़ लो दुरूद मोमिनो सरकार आ गए / Khushiyan Manao Sayyed-e-Abrar Aa Gaye | Padh Lo Durood Momino Sarkar Aa Gaye
ख़ुशियाँ मनाओ सय्यिद-ए-अबरार आ गए
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
हम 'आसियों के वास्ते ग़म-ख़्वार आ गए
बन कर सरापा रहमत-ओ-अनवार आ गए
इंसानियत का, अम्न का लब पर लिए पयाम
मज़्लूम-ओ-बेकसों के मददगार आ गए
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
है आमद-ए-रसूल फ़ज़ा मुश्कबार है
हर-सू नुज़ूल-ए-रहमत-ए-परवरदिगार है
हूर-ओ-मलाइका ने कहा झूम झूम के
मक्के की सरज़मीन बड़ी शानदार है
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
नूर-ए-ख़ुदा का नूर है आया ज़मीन पर
ख़ुशियाँ झलक रही हैं सभी की जबीन पर
ऐसा हसीन दुनिया में आया नहीं कोई
क़ुर्बान हो रहे हैं सभी इस हसीन पर
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
सारे जहाँ से अफ़ज़ल-ओ-आ'ला रसूल हैं
ईमाँ की जान, क़िब्ला-ओ-का'बा रसूल हैं
सत्तर हज़ार साल में होता था रूनुमा
चौथे हिजाब का वो सितारा रसूल हैं
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
रब की 'अता से ने'मत-ए-'उज़्मा रसूल हैं
आक़ा-ए-ख़ल्क़, नाइब-ए-मौला रसूल हैं
दामन न छूटे, 'ऐश ! रसूल-ए-अनाम का
अल्लाह के करम का वसीला रसूल हैं
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
शायर:
ऐश क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ताहिर चिश्ती
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
हम 'आसियों के वास्ते ग़म-ख़्वार आ गए
बन कर सरापा रहमत-ओ-अनवार आ गए
इंसानियत का, अम्न का लब पर लिए पयाम
मज़्लूम-ओ-बेकसों के मददगार आ गए
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
है आमद-ए-रसूल फ़ज़ा मुश्कबार है
हर-सू नुज़ूल-ए-रहमत-ए-परवरदिगार है
हूर-ओ-मलाइका ने कहा झूम झूम के
मक्के की सरज़मीन बड़ी शानदार है
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
नूर-ए-ख़ुदा का नूर है आया ज़मीन पर
ख़ुशियाँ झलक रही हैं सभी की जबीन पर
ऐसा हसीन दुनिया में आया नहीं कोई
क़ुर्बान हो रहे हैं सभी इस हसीन पर
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
सारे जहाँ से अफ़ज़ल-ओ-आ'ला रसूल हैं
ईमाँ की जान, क़िब्ला-ओ-का'बा रसूल हैं
सत्तर हज़ार साल में होता था रूनुमा
चौथे हिजाब का वो सितारा रसूल हैं
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
रब की 'अता से ने'मत-ए-'उज़्मा रसूल हैं
आक़ा-ए-ख़ल्क़, नाइब-ए-मौला रसूल हैं
दामन न छूटे, 'ऐश ! रसूल-ए-अनाम का
अल्लाह के करम का वसीला रसूल हैं
पढ़ लो दुरूद, मोमिनो ! सरकार आ गए
शायर:
ऐश क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ताहिर चिश्ती
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
KHushiya.n manaao sayyid-e-abraar aa gae
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
ham 'aasiyo.n ke waaste Gam-KHwaar aa gae
ban kar saraapa rahmat-o-anwaar aa gae
insaaniyat ka, amn ka lab par liye payaam
mazloom-o-bekaso.n ke madadgaar aa gae
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
hai aamad-e-rasool faza mushkbaar hai
har-soo nuzool-e-rahmat-e-parwardigaar hai
hoor-o-malaaika ne kaha jhoom jhoom ke
makke ki sarzameen ba.Di shaandaar hai
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
noor-e-KHuda ka noor hai aaya zameen par
KHushiya.n jhalak rahi hai.n sabhi ki jabeen par
aisa haseen duniya me.n aaya nahi.n koi
qurbaan ho rahe hai.n sabhi is haseen par
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
saare jahaa.n se afzal-o-aa'la rasool hai.n
imaa.n ki jaan, qibla-o-kaa'ba rasool hai.n
sattar hazaar saal me.n hota tha roonuma
chauthe hijaab ka wo sitaara rasool hai.n
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
rab ki 'ata se ne'mat-e-'uzma rasool hai.n
aaqa-e-KHalq, naaib-e-maula rasool hai.n
daaman na chhooTe, 'Aish ! rasool-e-anaam ka
allah ke karam ka waseela rasool hai.n
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
Poet:
Aish Qadri
Naat-Khwaan:
Tahir Chishti
Muhammad Ali Faizi
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
ham 'aasiyo.n ke waaste Gam-KHwaar aa gae
ban kar saraapa rahmat-o-anwaar aa gae
insaaniyat ka, amn ka lab par liye payaam
mazloom-o-bekaso.n ke madadgaar aa gae
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
hai aamad-e-rasool faza mushkbaar hai
har-soo nuzool-e-rahmat-e-parwardigaar hai
hoor-o-malaaika ne kaha jhoom jhoom ke
makke ki sarzameen ba.Di shaandaar hai
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
noor-e-KHuda ka noor hai aaya zameen par
KHushiya.n jhalak rahi hai.n sabhi ki jabeen par
aisa haseen duniya me.n aaya nahi.n koi
qurbaan ho rahe hai.n sabhi is haseen par
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
saare jahaa.n se afzal-o-aa'la rasool hai.n
imaa.n ki jaan, qibla-o-kaa'ba rasool hai.n
sattar hazaar saal me.n hota tha roonuma
chauthe hijaab ka wo sitaara rasool hai.n
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
rab ki 'ata se ne'mat-e-'uzma rasool hai.n
aaqa-e-KHalq, naaib-e-maula rasool hai.n
daaman na chhooTe, 'Aish ! rasool-e-anaam ka
allah ke karam ka waseela rasool hai.n
pa.Dh lo durood, momino ! sarkaar aa gae
Poet:
Aish Qadri
Naat-Khwaan:
Tahir Chishti
Muhammad Ali Faizi
Khushiyan Manao Sayed e Abrar Aa Gaye Lyrics in Hindi | Padh Lo Durood Momino Sarkar Aa Gaye Lyrics in Hindi | Parh Lo Durood Momino Sarkar Aa Gaye Lyrics in English | padhlo parhlo darood durud aagaye khushiya manawo sayede sayyad sayyade sayyede sayyed a gye |
Rabi ul Awal Naat Lyrics | Milad Naat Lyrics | Miladdunnabi Naat Lyrics in Hindi
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment