मैं तेरे क़ुर्बान मुहम्मद / Main Tere Qurban Muhammad
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
कहीं मुज़म्मिल, कहीं मुदस्सिर या रूह-उल-क़ुरआन
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
'अर्श-ए-बरीं से फ़र्श-ए-ज़मीं तक सब तेरा सरमाया
ये 'आलम या वो 'आलम हो, सब पे तेरा साया
ये रुत्बा ये शान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
औज-ए-सुरय्या, 'अर्श-ए-बरीं सब तेरे क़दम के नीचे
हूर-ओ-मलाइक, जिन्न-ओ-बशर सब तेरे पीछे पीछे
ऐ रब के मेहमान मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
तेरी याद में रोने वाली आँख जिसे मिल जाए
रद्द-ए-बला हो, ग़म की दवा हो, दामन भी धुल जाए
बख़्शिश का सामान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
अदीब ! आख़िर मेरी मोहब्बत इतना तो रंग लाई
मेरी ज़बाँ से ना'त-ए-मुहम्मद ख़ल्क़त सुनने आई
मेरे सुख़न की जान मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
ना'त-ख़्वाँ:
हूरिया फ़हीम
अंबर अशरफ़
नवल ख़ान
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
कहीं मुज़म्मिल, कहीं मुदस्सिर या रूह-उल-क़ुरआन
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
'अर्श-ए-बरीं से फ़र्श-ए-ज़मीं तक सब तेरा सरमाया
ये 'आलम या वो 'आलम हो, सब पे तेरा साया
ये रुत्बा ये शान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
औज-ए-सुरय्या, 'अर्श-ए-बरीं सब तेरे क़दम के नीचे
हूर-ओ-मलाइक, जिन्न-ओ-बशर सब तेरे पीछे पीछे
ऐ रब के मेहमान मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
तेरी याद में रोने वाली आँख जिसे मिल जाए
रद्द-ए-बला हो, ग़म की दवा हो, दामन भी धुल जाए
बख़्शिश का सामान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
अदीब ! आख़िर मेरी मोहब्बत इतना तो रंग लाई
मेरी ज़बाँ से ना'त-ए-मुहम्मद ख़ल्क़त सुनने आई
मेरे सुख़न की जान मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
मैं तेरे क़ुर्बान, मुहम्मद ! मैं तेरे क़ुर्बान
ना'त-ख़्वाँ:
हूरिया फ़हीम
अंबर अशरफ़
नवल ख़ान
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
kahi.n muzammil, kahi.n mudassir ya rooh-ul-qur.aan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
'arsh-e-baree.n se farsh-e-zamee.n tak sab tera sarmaaya
ye 'aalam ya wo 'aalam ho, sab pe tera saaya
ye rutba ye shaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
auj-e-surayya, 'arsh-e-baree.n sab tere qadam ke neeche
hoor-o-malaaik, jinn-o-bashar sab tere peechhe peechhe
ai rab ke mehmaan muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
teri yaad me.n rone waali aankh jise mil jaae
radd-e-bala ho, Gam ki dawa ho, daaman bhi dhul jaae
baKHshish ka saamaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
Adeeb ! aaKHir meri mohabbat itna to rang laai
meri zabaa.n se naa't-e-muhammad KHalqat sunne aai
mere suKHan ki jaan muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
Naat-Khwaan:
Hooria Fahim
Ambar Ashraf
Nawal Khan
Syeda Areeba Fatima
kahi.n muzammil, kahi.n mudassir ya rooh-ul-qur.aan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
'arsh-e-baree.n se farsh-e-zamee.n tak sab tera sarmaaya
ye 'aalam ya wo 'aalam ho, sab pe tera saaya
ye rutba ye shaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
auj-e-surayya, 'arsh-e-baree.n sab tere qadam ke neeche
hoor-o-malaaik, jinn-o-bashar sab tere peechhe peechhe
ai rab ke mehmaan muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
teri yaad me.n rone waali aankh jise mil jaae
radd-e-bala ho, Gam ki dawa ho, daaman bhi dhul jaae
baKHshish ka saamaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
Adeeb ! aaKHir meri mohabbat itna to rang laai
meri zabaa.n se naa't-e-muhammad KHalqat sunne aai
mere suKHan ki jaan muhammad ! mai.n tere qurbaan
mai.n tere qurbaan, muhammad ! mai.n tere qurbaan
Naat-Khwaan:
Hooria Fahim
Ambar Ashraf
Nawal Khan
Syeda Areeba Fatima
Main Tere Qurban Muhammad Lyrics | Main Tere Qurban Muhammad Lyrics in Hindi | Main Tere Qurban Muhammad Lyrics in English | mei mein mai me mai kurban mohammad mohammed muhammed |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment