मनाना जश्न-ए-मीलादुन्नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे / Manana Jashn-e-Miladunnabi Hargiz Na Chhodenge
मनाना जश्न-ए-मीलादुन्नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे
जुलूस-ए-पाक में जाना कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
ख़ुदा के दोस्तों से दोस्ती हरगिज़ न छोड़ेंगे
नबी के दुश्मनों की दुश्मनी हरगिज़ न छोड़ेंगे
ख़ुदा-ए-पाक की रस्सी कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
नहीं छोड़ेंगे दामान-ए-नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे
लगाते जाएँगे हम या रसूलल्लाह के ना'रे
मचाना मरहबा की धूम भी हरगिज़ न छोड़ेंगे
जो चाहो माँग लो दरवाज़ा-ए-रहमत खुला है आज
तुम्हें ख़ाली विलादत की घड़ी हरगिज़ न छोड़ेंगे
मनाएँगे ख़ुशी हम हश्र तक जश्न-ए-विलादत की
सजावट और करना रौशनी हरगिज़ न छोड़ेंगे
अगरचे जान भी इस राह में क़ुर्बान हो जाए
मगर ना'त-ए-नबी पढ़ना कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
नबी के नाम पर सौ जान से क़ुर्बान हो जाएँ
ग़ुलामान-ए-नबी ज़िक्र-ए-नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे
जो कोई जिस का खाता है उसी के गीत गाता है
नबी के गीत गाना हम कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
अगरचे रास्ते में लाख रोड़े कोई अटकाए
रह-ए-उल्फ़त पे चलना हम कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
ऐ मेरे भाईओ ! है तुम से मदनी इल्तिजा मेरी
पुकारो हम रज़ा की पैरवी हरगिज़ न छोड़ेंगे
सहाबा और वलियों की मोहब्बत दिल में डाली है
लिहाज़ा दा'वत-ए-इस्लामी भी हरगिज़ न छोड़ेंगे
हमारा 'अहद है कि दा'वत-ए-इस्लामी को हरगिज़
कभी भी हम न छोड़ेंगे, कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
तसल्ली रख, न हो मायूस, क़ब्र-ओ-हश्र में 'अत्तार !
तुझे तन्हा रसूल-ए-हाशिमी हरगिज़ न छोड़ेंगे
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
महमूद अत्तारी
मुहम्मद आरिफ़ अत्तारी
जुलूस-ए-पाक में जाना कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
ख़ुदा के दोस्तों से दोस्ती हरगिज़ न छोड़ेंगे
नबी के दुश्मनों की दुश्मनी हरगिज़ न छोड़ेंगे
ख़ुदा-ए-पाक की रस्सी कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
नहीं छोड़ेंगे दामान-ए-नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे
लगाते जाएँगे हम या रसूलल्लाह के ना'रे
मचाना मरहबा की धूम भी हरगिज़ न छोड़ेंगे
जो चाहो माँग लो दरवाज़ा-ए-रहमत खुला है आज
तुम्हें ख़ाली विलादत की घड़ी हरगिज़ न छोड़ेंगे
मनाएँगे ख़ुशी हम हश्र तक जश्न-ए-विलादत की
सजावट और करना रौशनी हरगिज़ न छोड़ेंगे
अगरचे जान भी इस राह में क़ुर्बान हो जाए
मगर ना'त-ए-नबी पढ़ना कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
नबी के नाम पर सौ जान से क़ुर्बान हो जाएँ
ग़ुलामान-ए-नबी ज़िक्र-ए-नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे
जो कोई जिस का खाता है उसी के गीत गाता है
नबी के गीत गाना हम कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
अगरचे रास्ते में लाख रोड़े कोई अटकाए
रह-ए-उल्फ़त पे चलना हम कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
ऐ मेरे भाईओ ! है तुम से मदनी इल्तिजा मेरी
पुकारो हम रज़ा की पैरवी हरगिज़ न छोड़ेंगे
सहाबा और वलियों की मोहब्बत दिल में डाली है
लिहाज़ा दा'वत-ए-इस्लामी भी हरगिज़ न छोड़ेंगे
हमारा 'अहद है कि दा'वत-ए-इस्लामी को हरगिज़
कभी भी हम न छोड़ेंगे, कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे
तसल्ली रख, न हो मायूस, क़ब्र-ओ-हश्र में 'अत्तार !
तुझे तन्हा रसूल-ए-हाशिमी हरगिज़ न छोड़ेंगे
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
महमूद अत्तारी
मुहम्मद आरिफ़ अत्तारी
manaana jashn-e-meeladunnabi hargiz na chho.Denge
juloos-e-paak me.n jaana kabhi hargiz na chho.Denge
KHuda ke dosto.n se dosti hargiz na chho.Denge
nabi ke dushmano.n ki dushmani hargiz na chho.Denge
KHuda-e-paak ki rassi kabhi hargiz na chho.Denge
nahi.n chho.Denge daamaan-e-nabi hargiz na chho.Denge
lagaate jaaenge ham ya rasoolallah ke naa're
machaana marhaba ki dhoom bhi hargiz na chho.Denge
jo chaaho maang lo darwaaza-e-rahmat khula hai aaj
tumhe.n KHaali wilaadat ki gha.Di hargiz na chho.Denge
manaaenge KHushi ham hashr tak jashn-e-wilaadat ki
sajaawat aur karna raushani hargiz na chho.Denge
agarche jaan bhi is raah me.n qurbaan ho jaae
magar naa't-e-nabi pa.Dhna kabhi hargiz na chho.Denge
nabi ke naam par sau jaan se qurbaan ho jaae.n
Gulaamaan-e-nabi zikr-e-nabi hargiz na chho.Denge
jo koi jis ka khaata hai usi ke geet gaata hai
nabi ke geet gaana ham kabhi hargiz na chho.Denge
agarche raaste me.n laakh ro.De koi aTkaae
rah-e-ulfat pe chalna ham kabhi hargiz na chho.Denge
ai mere bhaaio ! hai tum se madani iltija meri
pukaaro ham raza ki pairawi hargiz na chho.Denge
sahaaba aur waliyo.n ki mohabbat dil me.n Daali hai
lihaaza daa'wat-e-islaami bhi hargiz na chho.Denge
hamaara 'ahd hai ki daa'wat-e-islaami ko hargiz
kabhi bhi ham na chho.Denge, kabhi hargiz na chho.Denge
tasalli rakh, na ho maayoos, qabr-o-hashr me.n 'Attar !
tujhe tanha rasool-e-haashimi hargiz na chho.Denge
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Mehmood Attari
Muhammad Arif Attari
juloos-e-paak me.n jaana kabhi hargiz na chho.Denge
KHuda ke dosto.n se dosti hargiz na chho.Denge
nabi ke dushmano.n ki dushmani hargiz na chho.Denge
KHuda-e-paak ki rassi kabhi hargiz na chho.Denge
nahi.n chho.Denge daamaan-e-nabi hargiz na chho.Denge
lagaate jaaenge ham ya rasoolallah ke naa're
machaana marhaba ki dhoom bhi hargiz na chho.Denge
jo chaaho maang lo darwaaza-e-rahmat khula hai aaj
tumhe.n KHaali wilaadat ki gha.Di hargiz na chho.Denge
manaaenge KHushi ham hashr tak jashn-e-wilaadat ki
sajaawat aur karna raushani hargiz na chho.Denge
agarche jaan bhi is raah me.n qurbaan ho jaae
magar naa't-e-nabi pa.Dhna kabhi hargiz na chho.Denge
nabi ke naam par sau jaan se qurbaan ho jaae.n
Gulaamaan-e-nabi zikr-e-nabi hargiz na chho.Denge
jo koi jis ka khaata hai usi ke geet gaata hai
nabi ke geet gaana ham kabhi hargiz na chho.Denge
agarche raaste me.n laakh ro.De koi aTkaae
rah-e-ulfat pe chalna ham kabhi hargiz na chho.Denge
ai mere bhaaio ! hai tum se madani iltija meri
pukaaro ham raza ki pairawi hargiz na chho.Denge
sahaaba aur waliyo.n ki mohabbat dil me.n Daali hai
lihaaza daa'wat-e-islaami bhi hargiz na chho.Denge
hamaara 'ahd hai ki daa'wat-e-islaami ko hargiz
kabhi bhi ham na chho.Denge, kabhi hargiz na chho.Denge
tasalli rakh, na ho maayoos, qabr-o-hashr me.n 'Attar !
tujhe tanha rasool-e-haashimi hargiz na chho.Denge
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Mehmood Attari
Muhammad Arif Attari
Manana Jashn e Milad Un Nabi Hargiz Na Chhodenge Lyrics in Hindi | Manana Jashne Milad un Nabi Hargiz Na Chorenge Lyrics | Manana Jashne Miladunnabi Hargiz Na Chorenge Lyrics in English meelad milaad |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment