मरहबा वो नूर वाला आ गया | क्या सुहाना वक़्त है दुनिया में आना नूर का / Marhaba Wo Noor Wala Aa Gaya | Kya Suhana Waqt Hai Duniya Mein Aana Noor Ka
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
क्या सुहाना वक़्त है दुनिया में आना नूर का
हो मुबारक, 'आशिक़ो ! तशरीफ़ लाना नूर का
दीदा-ए-बे-नूर ने देखा ज़माना नूर का
गूँजता है सारे 'आलम में तराना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
क्या बयाँ हो शाह-ए-बतहा के हसीं एहसान का
आदमी देखेगा चेहरा इक नए इंसान का
ढल रहा है पुर्ज़ा पुर्ज़ा ज़ेवर-ए-ईमान का
क्या मदीने में लगा है कारख़ाना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
नय्यर-ए-चर्ख़-ए-शहादत मुस्तफ़ा के नूर-ए-'ऐन
दिलबर-ए-मौला 'अली हैं फ़ातिमा ज़हरा के चैन
एक धागा हैं हसन तो दूसरे आक़ा हुसैन
चादर-ए-ततहीर का हर ताना-बाना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
अहल-ए-सुन्नत का 'अक़ीदा ख़ूब ये रौशन हुआ
मुस्तफ़ा के नूर ही से नूर का है सिलसिला
आ'ला हज़रत का ये मिस्रा' क़ौल-ए-फ़ैसल बन गया
तू है 'ऐन-ए-नूर तेरा सब घराना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
तितलियाँ हुस्न-ए-करम पे ख़ूब इतराने लगीं
शाख़-ए-मिदहत पर मचल कर बुलबुलें गाने लगीं
जैसे जन्नत की बहारें रक़्स फ़रमाने लगीं
इक ज़रा सी बात पर यूँ मुस्कुराना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
मरहबा वो नूर वाला आ गया
क्या सुहाना वक़्त है दुनिया में आना नूर का
हो मुबारक, 'आशिक़ो ! तशरीफ़ लाना नूर का
दीदा-ए-बे-नूर ने देखा ज़माना नूर का
गूँजता है सारे 'आलम में तराना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
क्या बयाँ हो शाह-ए-बतहा के हसीं एहसान का
आदमी देखेगा चेहरा इक नए इंसान का
ढल रहा है पुर्ज़ा पुर्ज़ा ज़ेवर-ए-ईमान का
क्या मदीने में लगा है कारख़ाना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
नय्यर-ए-चर्ख़-ए-शहादत मुस्तफ़ा के नूर-ए-'ऐन
दिलबर-ए-मौला 'अली हैं फ़ातिमा ज़हरा के चैन
एक धागा हैं हसन तो दूसरे आक़ा हुसैन
चादर-ए-ततहीर का हर ताना-बाना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
अहल-ए-सुन्नत का 'अक़ीदा ख़ूब ये रौशन हुआ
मुस्तफ़ा के नूर ही से नूर का है सिलसिला
आ'ला हज़रत का ये मिस्रा' क़ौल-ए-फ़ैसल बन गया
तू है 'ऐन-ए-नूर तेरा सब घराना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
तितलियाँ हुस्न-ए-करम पे ख़ूब इतराने लगीं
शाख़-ए-मिदहत पर मचल कर बुलबुलें गाने लगीं
जैसे जन्नत की बहारें रक़्स फ़रमाने लगीं
इक ज़रा सी बात पर यूँ मुस्कुराना नूर का
मरहबा वो नूर वाला आ गया
मरहबा वो नूर वाला आ गया
ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
kya suhaana waqt hai duniya me.n aana noor ka
ho mubaarak, 'aashiqo ! tashreef laana noor ka
deeda-e-be-noor ne dekha zamaana noor ka
goonjta hai saare 'aalam me.n taraana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
kya bayaa.n ho shaah-e-bat.ha ke hasee.n ruKHsaar ka
aadmi dekhega chehra ik naye insaan ka
DHal raha hai purja purja zewar-e-imaan ka
kya madine me.n laga hai kaarKHaana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
nayyar-e-charKH-e-shahaadat mustafa ke noor-e-'ain
dilbar-e-maula 'ali hai.n faatima zahra ke chain
ek dhaaga hai.n hasan to doosre aaqa husain
chaadar-e-tat.heer ka har taana-baana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
ahl-e-sunnat ka 'aqeeda KHoob ye raushan huaa
mustafa ke noor hi se noor ka hai silsila
aa'la hazrat ka ye misra' qaul-e-faisal ban gaya
tu hai 'ain-e-noor tera sab gharaana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
titliyaa.n husn-e-karam pe KHoob itraane lagi.n
shaaKH-e-mid.hat par machal kar bulbule.n gaane lagi.n
jaise jannat ki bahaare.n raqs farmaane lagi.n
ik zara si baat par yu.n muskuraana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
marhaba wo noor waala aa gaya
kya suhaana waqt hai duniya me.n aana noor ka
ho mubaarak, 'aashiqo ! tashreef laana noor ka
deeda-e-be-noor ne dekha zamaana noor ka
goonjta hai saare 'aalam me.n taraana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
kya bayaa.n ho shaah-e-bat.ha ke hasee.n ruKHsaar ka
aadmi dekhega chehra ik naye insaan ka
DHal raha hai purja purja zewar-e-imaan ka
kya madine me.n laga hai kaarKHaana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
nayyar-e-charKH-e-shahaadat mustafa ke noor-e-'ain
dilbar-e-maula 'ali hai.n faatima zahra ke chain
ek dhaaga hai.n hasan to doosre aaqa husain
chaadar-e-tat.heer ka har taana-baana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
ahl-e-sunnat ka 'aqeeda KHoob ye raushan huaa
mustafa ke noor hi se noor ka hai silsila
aa'la hazrat ka ye misra' qaul-e-faisal ban gaya
tu hai 'ain-e-noor tera sab gharaana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
titliyaa.n husn-e-karam pe KHoob itraane lagi.n
shaaKH-e-mid.hat par machal kar bulbule.n gaane lagi.n
jaise jannat ki bahaare.n raqs farmaane lagi.n
ik zara si baat par yu.n muskuraana noor ka
marhaba wo noor waala aa gaya
marhaba wo noor waala aa gaya
Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Marhaba Wo Noor Wala Aa Gaya Naat Lyrics in English | Marhaba Wo Noor Wala Aa Gaya Naat Lyrics in Hindi | Kya Suhana Waqt Hai Duniya Mein Aana Noor Ka Lyrics in Hindi | woh wakt me |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment