सजाओ सारे बाम-ओ-दर मेरे सरकार आए हैं / Sajao Sare Baam-o-Dar Mere Sarkar Aaye Hain
मुबारक हो ! मुबारक हो ! मेरे सरकार आए हैं
मुबारक हो ! मुबारक हो ! मेरे सरकार आए हैं
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
चरागाँ आज हो घर-घर, मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
जहाँ में आ गया हक़ और बातिल पर ज़वाल आया
ख़ुदाई मुंतज़िर थी जिस की आख़िर वो कमाल आया
पढ़ो सलवात सब मिल कर, मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार
आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार
वो रब है लाइक़-ए-सज्दा कि जिस ने आप को भेजा
ख़ुशा-क़िस्मत कि जिस हस्ती ने बरसों आप को पाला
सलाम उन पर के जिन के घर मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
बलग़ल-'उला बि-कमालिही
कशफ़-द्दुजा बि-जमालिही
हसुनत जमी'उ ख़िसालिही
सल्लू 'अलैहि व आलिही
सना क्या हो बयाँ उन की, कि जो ज़हरा के बाबा हैं
बड़ाई कौन जाने उन की जो हैदर के मौला हैं
रसूलों में हैं जो बर-तर, मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
पलट जाओ फ़रिश्तो ! क्या हिसाब इस वक़्त तुर्बत में
वो देखो बख़्त नौकर का ज़रा इस हाल-ए-ग़ुर्बत में
मेरी तुर्बत में ख़ुद चल कर मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
मुबारक हो ! मुबारक हो ! मेरे सरकार आए हैं
मुबारक हो ! मुबारक हो ! मेरे सरकार आए हैं
शायर:
अली मुहम्मद अलवी
ना'त-ख़्वाँ:
सिब्तैन हैदर
मुबारक हो ! मुबारक हो ! मेरे सरकार आए हैं
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
चरागाँ आज हो घर-घर, मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
जहाँ में आ गया हक़ और बातिल पर ज़वाल आया
ख़ुदाई मुंतज़िर थी जिस की आख़िर वो कमाल आया
पढ़ो सलवात सब मिल कर, मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार
आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार
वो रब है लाइक़-ए-सज्दा कि जिस ने आप को भेजा
ख़ुशा-क़िस्मत कि जिस हस्ती ने बरसों आप को पाला
सलाम उन पर के जिन के घर मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
बलग़ल-'उला बि-कमालिही
कशफ़-द्दुजा बि-जमालिही
हसुनत जमी'उ ख़िसालिही
सल्लू 'अलैहि व आलिही
सना क्या हो बयाँ उन की, कि जो ज़हरा के बाबा हैं
बड़ाई कौन जाने उन की जो हैदर के मौला हैं
रसूलों में हैं जो बर-तर, मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
पलट जाओ फ़रिश्तो ! क्या हिसाब इस वक़्त तुर्बत में
वो देखो बख़्त नौकर का ज़रा इस हाल-ए-ग़ुर्बत में
मेरी तुर्बत में ख़ुद चल कर मेरे सरकार आए हैं
सजाओ सारे बाम-ओ-दर, मेरे सरकार आए हैं
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
आमिना का लाल आया, आमिना का लाल
मुबारक हो ! मुबारक हो ! मेरे सरकार आए हैं
मुबारक हो ! मुबारक हो ! मेरे सरकार आए हैं
शायर:
अली मुहम्मद अलवी
ना'त-ख़्वाँ:
सिब्तैन हैदर
mubaarak ho ! mubaarak ho ! mere sarkaar aae hai.n
mubaarak ho ! mubaarak ho ! mere sarkaar aae hai.n
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
charaaGaa.n aaj ho ghar-ghar, mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
jahaa.n me.n aa gaya haq aur baatil par zawaal aaya
KHudaai muntazir thi jis ki aaKHir wo kamaal aaya
pa.Dho salwaat sab mil kar, mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
aaqa ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
aa gae sarkaar mere aa gae sarkaar
aa gae sarkaar mere aa gae sarkaar
wo rab hai laaiq-e-sajda ki jis ne aap ko bheja
KHusha-qismat ki jis hasti ne barso.n aap ko paala
salaam un par ke jin ke ghar mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
balaGal-'ula bi-kamaalihi
kashafa-dduja bi-jamaalihi
hasunat jami'u KHisaalihi
sallu 'alaihi wa aalihi
sana kya ho bayaa.n un ki, ki jo zahra ke baaba hai.n
ba.Daai kaun jaane un ki jo haidar ke maula hai.n
rasoolo.n me.n hai.n jo bar-tar, mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
palaT jaao farishto ! kya hisaab is waqt turbat me.n
wo dekho baKHt naukar ka zara is haal-e-Gurbat me.n
meri turbat me.n KHud chal kar mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
mubaarak ho ! mubaarak ho ! mere sarkaar aae hai.n
mubaarak ho ! mubaarak ho ! mere sarkaar aae hai.n
Poet:
Ali Muhammad Alavi
Naat-Khwaan:
Sibtain Haider
mubaarak ho ! mubaarak ho ! mere sarkaar aae hai.n
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
charaaGaa.n aaj ho ghar-ghar, mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
jahaa.n me.n aa gaya haq aur baatil par zawaal aaya
KHudaai muntazir thi jis ki aaKHir wo kamaal aaya
pa.Dho salwaat sab mil kar, mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
aaqa ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
aa gae sarkaar mere aa gae sarkaar
aa gae sarkaar mere aa gae sarkaar
wo rab hai laaiq-e-sajda ki jis ne aap ko bheja
KHusha-qismat ki jis hasti ne barso.n aap ko paala
salaam un par ke jin ke ghar mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
balaGal-'ula bi-kamaalihi
kashafa-dduja bi-jamaalihi
hasunat jami'u KHisaalihi
sallu 'alaihi wa aalihi
sana kya ho bayaa.n un ki, ki jo zahra ke baaba hai.n
ba.Daai kaun jaane un ki jo haidar ke maula hai.n
rasoolo.n me.n hai.n jo bar-tar, mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
palaT jaao farishto ! kya hisaab is waqt turbat me.n
wo dekho baKHt naukar ka zara is haal-e-Gurbat me.n
meri turbat me.n KHud chal kar mere sarkaar aae hai.n
sajaao saare baam-o-dar, mere sarkaar aae hai.n
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
aamina ka laal aaya, aamina ka laal
mubaarak ho ! mubaarak ho ! mere sarkaar aae hai.n
mubaarak ho ! mubaarak ho ! mere sarkaar aae hai.n
Poet:
Ali Muhammad Alavi
Naat-Khwaan:
Sibtain Haider
Mere Sarkar Aye Hain Lyrics | Sajao Sare Baam o Dar Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics in Hindi | Mere Sarkar Aye Hain Sibtain Haider Naat Lyrics in English | Rabi ul Awal Naat Lyrics | aae hei hein hai hei saare bam baamo bamo |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment