वो ग़ौस-उल-वरा आफ़ताब-ए-विलायत की चौखट पे जाने को जी चाहता है / Wo Ghaus-ul-wara Aftab-e-Wilayat Ki Chaukhat Pe Jane Ko Ji Chahta Hai
वो ग़ौस-उल-वरा आफ़ताब-ए-विलायत की चौखट पे जाने को जी चाहता है
दर-ए-ग़ौस-ए-कौनैन पे जा के अपना मुक़द्दर जगाने को जी चाहता है
इशारे पे तेरे उभर आई कश्ती, जो बारह बरस क़ब्ल ग़र्क़ हुई थी
तेरी शान-ओ-शौकत के आगे सर-ए-दिल मेरा अब झुकाने को जी चाहता है
मेरे ग़ौस का हर-सू ज़िक्र-ए-जली हो, हवा क़ादरियत की हर-सू चली हो
मुझे ग़ौस-ए-कौनैन की ग्यारहवीं में यूँ धूमें मचाने को जी चाहता है
बड़ा दर्द देते हैं ये दुनिया वाले, ख़ुदा-रा मुझे अपने दर पर बुला ले
मेरे ग़ौस ! अब हाल-ए-दिल अपना रो रो के तुझ को सुनाने को जी चाहता है
तेरे नाम का विर्द क्यूँ न करूँ मैं, तेरी ज़ात-ए-हक़ पर न क्यूँकर मरूँ मैं
तू है आइना जल्वा-ए-मुस्तफ़ा का, तेरा फ़ैज़ पाने को जी चाहता है
यही 'अर्ज़ करता है अय्यूब बिल्कुल, बना लो इसे अपने गुलशन का बुलबुल
ऐ ग़ौस-उल-वरा ! तेरी मिदहत का नग़्मा यूँही गुनगुनाने को जी चाहता है
शायर:
मुहम्मद अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल मुस्तफ़ा रज़वी अदोनी
दर-ए-ग़ौस-ए-कौनैन पे जा के अपना मुक़द्दर जगाने को जी चाहता है
इशारे पे तेरे उभर आई कश्ती, जो बारह बरस क़ब्ल ग़र्क़ हुई थी
तेरी शान-ओ-शौकत के आगे सर-ए-दिल मेरा अब झुकाने को जी चाहता है
मेरे ग़ौस का हर-सू ज़िक्र-ए-जली हो, हवा क़ादरियत की हर-सू चली हो
मुझे ग़ौस-ए-कौनैन की ग्यारहवीं में यूँ धूमें मचाने को जी चाहता है
बड़ा दर्द देते हैं ये दुनिया वाले, ख़ुदा-रा मुझे अपने दर पर बुला ले
मेरे ग़ौस ! अब हाल-ए-दिल अपना रो रो के तुझ को सुनाने को जी चाहता है
तेरे नाम का विर्द क्यूँ न करूँ मैं, तेरी ज़ात-ए-हक़ पर न क्यूँकर मरूँ मैं
तू है आइना जल्वा-ए-मुस्तफ़ा का, तेरा फ़ैज़ पाने को जी चाहता है
यही 'अर्ज़ करता है अय्यूब बिल्कुल, बना लो इसे अपने गुलशन का बुलबुल
ऐ ग़ौस-उल-वरा ! तेरी मिदहत का नग़्मा यूँही गुनगुनाने को जी चाहता है
शायर:
मुहम्मद अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल मुस्तफ़ा रज़वी अदोनी
wo Gaus-ul-wara aaftaab-e-wilaayat
ki chauKHat pe jaane ko jee chaahta hai
dar-e-Gaus-e-kaunain pe ja ke apna
muqaddar jagaane ko jee chaahta hai
ishaare pe tere ubhar aai kashti
jo baarah baras qabl Garq hui thi
teri shaan-o-shaukat ke aage sar-e-dil
mera ab jhukaane ko jee chaahta hai
mere Gaus ka har-soo zikr-e-jali ho
hawa qaadriyat ki har-soo chali ho
mujhe Gaus-e-kaunain ki gyarahwi.n me.n
yu.n dhoome.n machaane ko jee chaahta hai
ba.Da dard dete hai.n ye duniya waale
KHuda-ra mujhe apne dar par bula le
mere Gaus ! ab haal-e-dil apna ro ro -
ke tujh ko sunaane ko jee chaahta hai
tere naam ka wird kyu.n na karu.n mai.n
teri zaat-e-haq par na kyunkar maru.n mai.n
tu hai aaina jalwa-e-mustafa ka
tera faiz paane ko jee chaahta hai
yahi 'arz karta hai Ayyub bilkul
bana lo ise apne gulshan ka bulbul
ai Gaus-ul-wara ! teri mid.hat ka naGma
yunhi gungunaane ko jee chaahta hai
Poet:
Muhammad Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Abdul Mustafa Razvi Adoni
ki chauKHat pe jaane ko jee chaahta hai
dar-e-Gaus-e-kaunain pe ja ke apna
muqaddar jagaane ko jee chaahta hai
ishaare pe tere ubhar aai kashti
jo baarah baras qabl Garq hui thi
teri shaan-o-shaukat ke aage sar-e-dil
mera ab jhukaane ko jee chaahta hai
mere Gaus ka har-soo zikr-e-jali ho
hawa qaadriyat ki har-soo chali ho
mujhe Gaus-e-kaunain ki gyarahwi.n me.n
yu.n dhoome.n machaane ko jee chaahta hai
ba.Da dard dete hai.n ye duniya waale
KHuda-ra mujhe apne dar par bula le
mere Gaus ! ab haal-e-dil apna ro ro -
ke tujh ko sunaane ko jee chaahta hai
tere naam ka wird kyu.n na karu.n mai.n
teri zaat-e-haq par na kyunkar maru.n mai.n
tu hai aaina jalwa-e-mustafa ka
tera faiz paane ko jee chaahta hai
yahi 'arz karta hai Ayyub bilkul
bana lo ise apne gulshan ka bulbul
ai Gaus-ul-wara ! teri mid.hat ka naGma
yunhi gungunaane ko jee chaahta hai
Poet:
Muhammad Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Abdul Mustafa Razvi Adoni
Wo Ghaus ul Wara Aftab e Wilayat Lyrics | Wo Ghous ul Wara Aftab e Wilayat Lyrics in Hindi | Ghous ul Wara Aftab e Wilayat Ki Chokhat Pe Jane Ko Ji Chahta Hai Lyrics in English ghausul wara ghousul wara aaftab aftaab aaftaab aftabe aaftabe |
Manqabat e Ghous e Azam Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment