ज़मीं मुस्कुराई ज़माँ मुस्कुराया | हुज़ूर आ रहे हैं हुज़ूर आ रहे हैं | Zameen Muskurai Zaman Muskuraya | Huzoor Aa Rahe Hain Huzoor Aa Rahe Hain
ज़मीं मुस्कुराई, ज़माँ मुस्कुराया
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
ग़रीबों के आक़ा, यतीमों के मावा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
'इनायात की ख़ूब बरसात होगी
ख़ुदा-ए-दो-'आलम की बरकात होगी
सजा कर के सर पर शफ़ा'अत का सेहरा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
चराग़-ए-मोहब्बत उजाला करेंगे
दिलों की गली को सजाया करेंगे
सफ़ीना सँभालेंगे हम अब वफ़ा का
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
हो का'बा या ज़मज़म, सफ़ा हो या मरवा
हो मक्के की गलियाँ या तयबा का जल्वा
सभी की ज़ुबाँ पर ख़ुशी का है नग़्मा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
यहाँ भी उजाला, वहाँ भी उजाला
करम का उजाला, वफ़ा का उजाला
जहाँ भी नज़र है उसी में उजाला
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
ख़ुशी अब मनाओ, मेरी प्यारी बेटी !
ज़रा झूम जाओ, मेरी प्यारी बेटी !
कभी दफ़्न होगी नहीं अब तू ज़िंदा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
तेरी प्यारी क़िस्मत पे क़ुर्बां है रिज़वाँ
हुआ रब का तुझ पर बड़ा प्यारा एहसाँ
तेरी गोद में देखो, दाई हलीमा !
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
शायर:
रिज़वान अहमद
ना'त-ख़्वाँ:
संदली अहमद
जावेद रज़ा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
ग़रीबों के आक़ा, यतीमों के मावा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
'इनायात की ख़ूब बरसात होगी
ख़ुदा-ए-दो-'आलम की बरकात होगी
सजा कर के सर पर शफ़ा'अत का सेहरा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
चराग़-ए-मोहब्बत उजाला करेंगे
दिलों की गली को सजाया करेंगे
सफ़ीना सँभालेंगे हम अब वफ़ा का
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
हो का'बा या ज़मज़म, सफ़ा हो या मरवा
हो मक्के की गलियाँ या तयबा का जल्वा
सभी की ज़ुबाँ पर ख़ुशी का है नग़्मा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
यहाँ भी उजाला, वहाँ भी उजाला
करम का उजाला, वफ़ा का उजाला
जहाँ भी नज़र है उसी में उजाला
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
ख़ुशी अब मनाओ, मेरी प्यारी बेटी !
ज़रा झूम जाओ, मेरी प्यारी बेटी !
कभी दफ़्न होगी नहीं अब तू ज़िंदा
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
तेरी प्यारी क़िस्मत पे क़ुर्बां है रिज़वाँ
हुआ रब का तुझ पर बड़ा प्यारा एहसाँ
तेरी गोद में देखो, दाई हलीमा !
हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
शायर:
रिज़वान अहमद
ना'त-ख़्वाँ:
संदली अहमद
जावेद रज़ा
zamee.n muskuraai, zamaa.n muskuraaya
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
Gareebo.n ke aaqa, yateemo.n ke maawa
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
'inaayaat ki KHoob barsaat hogi
KHuda-e-do-'aalam ki barkaat hogi
saja kar ke sar par shafaa'at ka sehra
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
charaaG-e-mohabbat ujaala karenge
dilo.n ki gali ko sajaaya karenge
safeena sambhaalenge ham ab wafa ka
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
ho kaa'ba ya zamzam, safa ho ya marwa
ho makke ki galiyaa.n ya tayba ka jalwa
sabhi ki zubaa.n par KHushi ka hai naGma
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
yahaa.n bhi ujaala, wahaa.n bhi ujaala
karam ka ujaala, wafa ka ujaala
jahaa.n bhi nazar hai usi me.n ujaala
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
KHushi ab manaao, meri pyaari beTi !
zara jhoom jaao, meri pyaari beTi !
kabhi dafn hogi nahi.n ab tu zinda
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
teri pyaari qismat pe qurbaa.n hai Rizwaa.n
huaa rab ka tujh par ba.Da pyaara ehsaa.n
teri god me.n dekho, daai haleema !
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
Poet:
Rizwan Ahmad
Naat-Khwaan:
Sandali Ahmad
Jawed Raza
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
Gareebo.n ke aaqa, yateemo.n ke maawa
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
'inaayaat ki KHoob barsaat hogi
KHuda-e-do-'aalam ki barkaat hogi
saja kar ke sar par shafaa'at ka sehra
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
charaaG-e-mohabbat ujaala karenge
dilo.n ki gali ko sajaaya karenge
safeena sambhaalenge ham ab wafa ka
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
ho kaa'ba ya zamzam, safa ho ya marwa
ho makke ki galiyaa.n ya tayba ka jalwa
sabhi ki zubaa.n par KHushi ka hai naGma
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
yahaa.n bhi ujaala, wahaa.n bhi ujaala
karam ka ujaala, wafa ka ujaala
jahaa.n bhi nazar hai usi me.n ujaala
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
KHushi ab manaao, meri pyaari beTi !
zara jhoom jaao, meri pyaari beTi !
kabhi dafn hogi nahi.n ab tu zinda
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
teri pyaari qismat pe qurbaa.n hai Rizwaa.n
huaa rab ka tujh par ba.Da pyaara ehsaa.n
teri god me.n dekho, daai haleema !
huzoor aa rahe hai.n, huzoor aa rahe hai.n
Poet:
Rizwan Ahmad
Naat-Khwaan:
Sandali Ahmad
Jawed Raza
Zameen Muskurai Zaman Muskuraya Lyrics in Hindi | Huzoor Aa Rahe Hain Lyrics | Huzoor Aa Rahe Hain Lyrics in Hindi | Zameen Muskurai Zama Muskuraya Naat Lyrics zamin zamaan muskurayi hein hai hain | Rabi ul Awal Naat Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment