आक़ा तुम्हारे दर पर आना अच्छा लगता है / Aaqa Tumhare Dar Par Aana Achchha Lagta Hai

आक़ा तुम्हारे दर पर आना अच्छा लगता है
आँख में ख़ाक-ए-तयबा लगाना अच्छा लगता है

गुंबद-ए-ख़ज़रा के साए में हाल-ए-दिल अपना
रो रो कर आक़ा को सुनाना अच्छा लगता है

बैठ के जन्नत की क्यारी में रोती आँखों को
छुप छुप कर मिम्बर पे उठाना अच्छा लगता है

बैठ के 'आशिक़ की संगत में ना'तें पढ़ पढ़ कर
याद में तेरी रोना रुलाना अच्छा लगता है

बैठ के 'आशिक़ की महफ़िल में ना'तें पढ़ पढ़ कर
याद में तेरी रोना रुलाना अच्छा लगता है


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





aaqa tumhaare dar par aana achcha lagta hai
aankh me.n KHaak-e-tayba lagaana achcha lagta hai

gumbad-e-KHazra ke saae me.n haal-e-dil apna
ro ro kar aaqa ko sunaana achcha lagta hai

baiTh ke jannat ki kyaari me.n roti aankho.n ko
chhup chhup kar mimbar pe uThaana achcha lagta hai

baiTh ke 'aashiq ki sangat me.n naa'te.n pa.Dh pa.Dh kar
yaad me.n teri rona rulaana achcha lagta hai

baiTh ke 'aashiq ki mehfil me.n naa'te.n pa.Dh pa.Dh kar
yaad me.n teri rona rulaana achcha lagta hai


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)