अफ़सोस सर से बाप का साया चला गया / Afsos Sar Se Baap Ka Saya Chala Gaya

अफ़सोस सर से बाप का साया चला गया
बे-फ़िक्र ज़िंदगी का सहारा चला गया

बरकत थी जिस के दम से हमारे मकान में
या'नी वो बरकतों का ख़ज़ीना चला गया

वो जिस के दम से मेरे चमन में बहार थी
ख़ुल्द-ए-बरीं का करने नज़ारा चला गया

रौशन थीं जिस को देख कर आँखों की पुतलियाँ
अफ़सोस वो करम का सितारा चला गया

ख़ुशियाँ जो बाँटता था वो दे कर ग़म-ए-फ़िराक़
ऐसा गया कि सब को रुलाता चला गया

कुछ भी न कह सका वो बेटों से अपने आह
आई क़ज़ा तो चुप के से तन्हा चला गया

अफ़सोस किस के बाप से जा कर कहें ये बात
दाग़-ए-यतीमी दे के वो हँस्ता चला गया

इक पल मुझे क़रार नहीं है तेरे बग़ैर
रोता सिसकता छोड़ के कैसा चला गया

सब सो रहे थे रात की तन्हाई में, शकील !
गुलशन उजाड़ कर कोई साया चला गया


नशीद-ख़्वाँ:
नसीम आज़मी
नसीम रज़ा बरकाती





afsos sar se baap ka saaya chala gaya
be-fikr zindagi ka sahaara chala gaya

barkat thi jis ke dam se hamaare makaan me.n
yaa'ni wo barkato.n ka KHazeena chala gaya

wo jis ke dam se mere chaman me.n bahaar thi
KHuld-e-baree.n ka karne nazaara chala gaya

raushan thi.n jis ko dekh kar aankho.n ki putliyaa.n
afsos wo karam ka sitaara chala gaya

KHushiyaa.n jo baanT.ta tha wo de kar Gam-e-firaaq
aisa gaya ki sab ko rulaata chala gaya

kuchh bhi na keh saka wo beTo.n se apne aah
aai qaza to chup ke se tanha chala gaya

afsos kis ke baap se ja kar kahe.n ye baat
daaG-e-yateemi de ke wo hansta chala gaya

ik pal mujhe qaraar nahi.n hai tere baGair
rota sisakta chho.D ke kaisa chala gaya

sab so rahe the raat ki tanhaai me.n, Shakeel !
gulshan ujaa.D kar koi saaya chala gaya


Nasheed-Khwaan:
Naseem Azmi
Naseem Raza Barkati
Afsos Sar Se Baap Ka Saya Chala Gaya Lyrics | Afsos Sar Se Baap Ka Saya Chala Gaya Lyrics in Hindi | Emotional Kalam Lyrics in Hindi | bap | 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain