ग़म-ज़दों को हँसाने कुफ़्र-ओ-ज़ुल्मत मिटाने मेरे शम्सुद्दुहा आ गए / Ghamzadon Ko Hansane Kufr-o-Zulmat Mitane Mere Shamsudduha Aa Gaye
ग़म-ज़दों को हँसाने
कुफ़्र-ओ-ज़ुल्मत मिटाने
मेरे शम्सुद्दुहा आ गए
लोग गुमराह थे, कुफ़्र का दौर था
हर तरफ़ ज़ालिमों का बड़ा ज़ोर था
बेटियाँ दफ़्न होती थीं ज़िंदा
आदमी बन गया था दरिंदा
जग में रहमत लुटाने
बेटियों को बचाने
देखिए मुस्तफ़ा आ गए
क्या बयाँ मैं करूँ मर्तबा ग़ौस का
ख़ुत्बा पढ़ते हैं सब औलिया ग़ौस का
दीन-ए-हक़ का वो सच्चा मुहाफ़िज़
जो शिकम में हुआ माँ के हाफ़िज़
वो हैं पीरों के पीर
बन के रौशन-ज़मीर
मेरे ग़ौस-उल-वरा आ गए
इस्म-ए-सरवर हुआ ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ
दीन-ए-हक़ के लिए आए हिन्दुस्ताँ
भूले भटके को रस्ता दिखाने
काफ़िरों को मुसलमाँ बनाने
मच गई खलबली
बन के हिन्दल वली
मेरे ख़्वाजा पिया आ गए
शिर्क-ओ-बिदअत का जाला बिछाया गया
भोले-भालों को उस में फँसाया गया
'इल्म-ओ-'इरफ़ाँ का दरिया बहा कर
रब ने भेजा रज़ा को बना कर
नज्दियत को मिटाने
सुन्नियत को बचाने
मेरे अहमद रज़ा आ गए
ना'त-ख़्वाँ:
रज़ा हुसैन कलकत्तवी
कुफ़्र-ओ-ज़ुल्मत मिटाने
मेरे शम्सुद्दुहा आ गए
लोग गुमराह थे, कुफ़्र का दौर था
हर तरफ़ ज़ालिमों का बड़ा ज़ोर था
बेटियाँ दफ़्न होती थीं ज़िंदा
आदमी बन गया था दरिंदा
जग में रहमत लुटाने
बेटियों को बचाने
देखिए मुस्तफ़ा आ गए
क्या बयाँ मैं करूँ मर्तबा ग़ौस का
ख़ुत्बा पढ़ते हैं सब औलिया ग़ौस का
दीन-ए-हक़ का वो सच्चा मुहाफ़िज़
जो शिकम में हुआ माँ के हाफ़िज़
वो हैं पीरों के पीर
बन के रौशन-ज़मीर
मेरे ग़ौस-उल-वरा आ गए
इस्म-ए-सरवर हुआ ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ
दीन-ए-हक़ के लिए आए हिन्दुस्ताँ
भूले भटके को रस्ता दिखाने
काफ़िरों को मुसलमाँ बनाने
मच गई खलबली
बन के हिन्दल वली
मेरे ख़्वाजा पिया आ गए
शिर्क-ओ-बिदअत का जाला बिछाया गया
भोले-भालों को उस में फँसाया गया
'इल्म-ओ-'इरफ़ाँ का दरिया बहा कर
रब ने भेजा रज़ा को बना कर
नज्दियत को मिटाने
सुन्नियत को बचाने
मेरे अहमद रज़ा आ गए
ना'त-ख़्वाँ:
रज़ा हुसैन कलकत्तवी
Gam-zado.n ko hansaane
kufr-o-zulmat miTaane
mere shamsudduha aa gae
log gumraah the, kufr ka daur tha
har taraf zaalimo.n ka ba.Da zor tha
beTiyaa.n dafn hoti thi.n zinda
aadmi ban gaya tha darinda
jag me.n rahmat luTaane
beTiyo.n ko bachaane
dekhiye mustafa aa gae
kya bayaa.n mai.n karu.n martaba Gaus ka
KHutba pa.Dhte hai.n sab auliya Gaus ka
deen-e-haq ka wo sachcha muhaafiz
jo shikam me.n huaa maa.n ke haafiz
wo hai.n peero.n ke peer
ban ke raushan-zameer
mere Gaus-ul-wara aa gae
ism-e-sarwar huaa KHwaja-e-KHwajgaa.n
deen-e-haq ke liye aae hindustaa.n
bhoole bhaTke ko rasta dikhaane
kaafiro.n ko musalmaa.n banaane
mach gai khalbali
ban ke hindal wali
mere KHwaja piya aa gae
shirk-o-bid.at ka jaala bichhaaya gaya
bhole-bhaalo.n ko us me.n phansaaya gaya
'ilm-o-'irfaa.n ka dariya baha kar
rab ne bheja raza ko bana kar
najdiyat ko miTaane
sunniyat ko bachaane
mere ahmad raza aa gae
Naat-Khwaan:
Raza Hussain Kalkattavi
kufr-o-zulmat miTaane
mere shamsudduha aa gae
log gumraah the, kufr ka daur tha
har taraf zaalimo.n ka ba.Da zor tha
beTiyaa.n dafn hoti thi.n zinda
aadmi ban gaya tha darinda
jag me.n rahmat luTaane
beTiyo.n ko bachaane
dekhiye mustafa aa gae
kya bayaa.n mai.n karu.n martaba Gaus ka
KHutba pa.Dhte hai.n sab auliya Gaus ka
deen-e-haq ka wo sachcha muhaafiz
jo shikam me.n huaa maa.n ke haafiz
wo hai.n peero.n ke peer
ban ke raushan-zameer
mere Gaus-ul-wara aa gae
ism-e-sarwar huaa KHwaja-e-KHwajgaa.n
deen-e-haq ke liye aae hindustaa.n
bhoole bhaTke ko rasta dikhaane
kaafiro.n ko musalmaa.n banaane
mach gai khalbali
ban ke hindal wali
mere KHwaja piya aa gae
shirk-o-bid.at ka jaala bichhaaya gaya
bhole-bhaalo.n ko us me.n phansaaya gaya
'ilm-o-'irfaa.n ka dariya baha kar
rab ne bheja raza ko bana kar
najdiyat ko miTaane
sunniyat ko bachaane
mere ahmad raza aa gae
Naat-Khwaan:
Raza Hussain Kalkattavi
Ghamzadon Ko Hasane Kufr o Zulmat Mitane Mere Shamsudduha Aa Gaye Lyrics | Ghamzadon Ko Hasane Mere Shamsudduha Aa Gaye Lyrics in Hindi | gamzadon ghamzadon gamzado kufro shamsoddoha shamsuddoha |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment