कोई आए कोई जाए ये तमाशा क्या है / Koi Aaye Koi Jaye Ye Tamasha Kya Hai

कोई आए कोई जाए ये तमाशा क्या है
कुछ समझ में नहीं आता कि ये दुनिया क्या है

आने वाले तो चले जाते हैं वापस लेकिन
जाने वाले नहीं आते ये फ़साना क्या है

तेरे अहबाब, तेरे दोस्त, तेरे घर वाले
तुझ को मिट्टी में मिला देंगे समझता क्या है

दफ़्न कर के ये तसल्ली भी दिए जाते हैं
रफ़्ता-रफ़्ता सभी आ जाएँगे डरता क्या है

दो घड़ी रोएँगे अहबाब तेरे, ऐ कामिल !
फिर हमेशा को भुला देंगे समझता क्या है


ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





koi aae koi jaae ye tamaasha kya hai
kuchh samajh me.n nahi.n aata ki ye duniya kya hai

aane waale to chale jaate hai.n waapas lekin
jaane waale nahi.n aate ye fasaana kya hai

tere ahbaab, tere dost, tere ghar waale
tujh ko miTTi me.n mila denge samajhta kya hai

dafn kar ke ye tasalli bhi diye jaate hai.n
rafta-rafta sabhi aa jaaenge Darta kya hai

do gha.Di roenge ahbaab tere, ai Kaamil !
phir hamesha ko bhula denge samajhta kya hai


Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Koi Aaye Koi Jaaye Ye Tamasha Kya Hai Lyrics | Koi Aaye Koi Jaaye Ye Tamasha Kya Hai Lyrics in Hindi | Koi Aaye Koi Jaye Lyrics in English | aye jae aae jaae hei hein hain | kuch me mei mein nahi nahin ata | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen