कोई बताए दरियाओं को ऐसी रवानी किस ने दी / Koi Bataye Dariyaon Ko Aisi Rawani Kis Ne Di
कोई बताए दरियाओं को ऐसी रवानी किस ने दी
किस ने चमकता दिन बख़्शा है रात सुहानी किस ने दी
नन्हे मुन्ने पौदों को गुलशन में जवानी किस ने दी
वो यकता, क़ुदरत भी यकता, यकता है मेरा अल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
सोचो ज़रा फ़िर'औन के घर में मूसा को पाला किस ने
ग़ौर करो मछली के शिकम में यूनुस को रक्खा किस ने
पहले आग में डाला और फिर आग को फूल किया किस ने
किस के नाम के गुन गाते हैं इब्राहीम ख़लीलुल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
जिन को आना था वो आ गए, सिर्फ़ क़यामत बाक़ी है
सूरज के शो'ले कहते हैं हश्र की शिद्दत बाक़ी है
मौत जिसे कहती है दुनिया वो भी हक़ीक़त बाक़ी है
यारो ! अपने दिल से निकालो अब तो ख़याल-ए-ग़ैरुल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
सूरा-ए-रहमाँ पढ़ के कर लो अपने दिल को नूरानी
रौशन रौशन क़ल्ब-ओ-जिगर हो, जगमग जगमग पेशानी
दिल में ख़ुदा का नाम बसा लो, बात करो तुम क़ुरआनी
चमका लो किरदार को अपने लोग कहें माशा-अल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
नशीद-ख़्वाँ:
मुहम्मद अनस नज़ीर
किस ने चमकता दिन बख़्शा है रात सुहानी किस ने दी
नन्हे मुन्ने पौदों को गुलशन में जवानी किस ने दी
वो यकता, क़ुदरत भी यकता, यकता है मेरा अल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
सोचो ज़रा फ़िर'औन के घर में मूसा को पाला किस ने
ग़ौर करो मछली के शिकम में यूनुस को रक्खा किस ने
पहले आग में डाला और फिर आग को फूल किया किस ने
किस के नाम के गुन गाते हैं इब्राहीम ख़लीलुल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
जिन को आना था वो आ गए, सिर्फ़ क़यामत बाक़ी है
सूरज के शो'ले कहते हैं हश्र की शिद्दत बाक़ी है
मौत जिसे कहती है दुनिया वो भी हक़ीक़त बाक़ी है
यारो ! अपने दिल से निकालो अब तो ख़याल-ए-ग़ैरुल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
सूरा-ए-रहमाँ पढ़ के कर लो अपने दिल को नूरानी
रौशन रौशन क़ल्ब-ओ-जिगर हो, जगमग जगमग पेशानी
दिल में ख़ुदा का नाम बसा लो, बात करो तुम क़ुरआनी
चमका लो किरदार को अपने लोग कहें माशा-अल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाहु ला इलाहा इल्लल्लाह
नशीद-ख़्वाँ:
मुहम्मद अनस नज़ीर
koi bataae dariyaao.n ko aisi rawaani kis ne di
kis ne chamakta din baKHsha hai, raat suhaani kis ne di
nanhe munne paudho.n ko gulshan me.n jawaani kis ne di
wo yakta, qudrat bhi yakta, yakta hai mera allah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
socho zara fir'aun ke ghar me.n moosa ko paala kis ne
Gaur karo machhli ke shikam me.n yunus ko rakkha kis ne
pehle aag me.n Daala aur phir aag ko phool kiya kis ne
kis ke naam ke gun gaate hai.n ibraahim KHaleelullah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
jin ko aana tha wo aa gae, sirf qayaamat baaqi hai
sooraj ke sho'le kehte hai.n hashr ki shiddat baaqi hai
maut jise kehti hai duniya wo bhi haqeeqat baaqi hai
yaaro ! apne dil se nikaalo ab to KHayaal-e-Gairullah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
soora-e-rahmaa.n pa.Dh ke kar lo apne dil ko noorani
raushan raushan qalb-o-jigar ho, jagmag jagmag peshaani
dil me.n KHuda ka naam basa lo, baat karo tum qur.aani
chamka lo kirdaar ko apne log kahe.n maasha-allah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
Nasheed-Khwaan:
Muhammad Anas Nazeer
kis ne chamakta din baKHsha hai, raat suhaani kis ne di
nanhe munne paudho.n ko gulshan me.n jawaani kis ne di
wo yakta, qudrat bhi yakta, yakta hai mera allah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
socho zara fir'aun ke ghar me.n moosa ko paala kis ne
Gaur karo machhli ke shikam me.n yunus ko rakkha kis ne
pehle aag me.n Daala aur phir aag ko phool kiya kis ne
kis ke naam ke gun gaate hai.n ibraahim KHaleelullah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
jin ko aana tha wo aa gae, sirf qayaamat baaqi hai
sooraj ke sho'le kehte hai.n hashr ki shiddat baaqi hai
maut jise kehti hai duniya wo bhi haqeeqat baaqi hai
yaaro ! apne dil se nikaalo ab to KHayaal-e-Gairullah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
soora-e-rahmaa.n pa.Dh ke kar lo apne dil ko noorani
raushan raushan qalb-o-jigar ho, jagmag jagmag peshaani
dil me.n KHuda ka naam basa lo, baat karo tum qur.aani
chamka lo kirdaar ko apne log kahe.n maasha-allah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
la ilaaha illallaahu la ilaaha illallaah
Nasheed-Khwaan:
Muhammad Anas Nazeer
Koi Bataye Dariyaon Ko Aisi Rawani Kis Ne Di Lyrics in Hindi | Koi Bataye Daryaon Ko Aisi Ravani Kis Ne Di Lyrics | Koi Bataye Dariya Ko Naat Lyrics | darya dariyaon batae aysi kisne dee |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment