मदीना पहुँचा है जब दिवाना कभी इधर से कभी उधर से / Madina Pahuncha Hai Jab Diwana Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se
मदीना पहुँचा है जब दिवाना कभी इधर से कभी उधर से
नबी की चौखट को उस ने चूमा कभी इधर से कभी उधर से
ब-रोज़-ए-महशर परेशाँ हो कर उन्हें पुकारेगी जिस दम उम्मत
सभी को देंगे नबी सहारा कभी इधर से कभी उधर से
तमाशा इतना तो कर गुज़रना, नबी का दीवाना हो के मरना
कि लोग देखें तेरा जनाज़ा कभी इधर से कभी उधर से
कभी तो ग़ौस-उल-वरा के दर से, कभी तो ख़्वाजा पिया के घर से
निकल ही जाता है काम अपना कभी इधर से कभी उधर से
इधर बरेली उधर किछौछा, वहाँ पे कलियर यहाँ पे देवा
मिला है वलियों का हम को सदक़ा कभी इधर से कभी उधर से
क़सीदा बू-बक्र का पढ़ा था, 'उमर की ता'रीफ़ कर रहा था
'अली ने मुझ को बहुत नवाज़ा कभी इधर से कभी उधर से
बचाने दीन-ए-नबी की 'अज़मत जो रन में निकला 'अली का बेटा
यज़ीदी कुत्तों को जम के मारा कभी इधर से कभी उधर से
बचाने दीन-ए-नबी की 'अज़मत जो रन में निकला रज़ा का अख़्तर
वहाबियों को पटक के मारा कभी इधर से कभी उधर से
मेरी ज़बाँ पर जो नाम-ए-नामी इमाम अहमद रज़ा का आया
लगा है महफ़िल में ख़ूब ना'रा कभी इधर से कभी उधर से
ख़ुदा ने हुस्न-ओ-जमाल वल्लाह रज़ा के अख़्तर को ऐसा बख़्शा
दिवानें तकते हैं उन का चेहरा कभी इधर से कभी उधर से
शायर:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
नबी की चौखट को उस ने चूमा कभी इधर से कभी उधर से
ब-रोज़-ए-महशर परेशाँ हो कर उन्हें पुकारेगी जिस दम उम्मत
सभी को देंगे नबी सहारा कभी इधर से कभी उधर से
तमाशा इतना तो कर गुज़रना, नबी का दीवाना हो के मरना
कि लोग देखें तेरा जनाज़ा कभी इधर से कभी उधर से
कभी तो ग़ौस-उल-वरा के दर से, कभी तो ख़्वाजा पिया के घर से
निकल ही जाता है काम अपना कभी इधर से कभी उधर से
इधर बरेली उधर किछौछा, वहाँ पे कलियर यहाँ पे देवा
मिला है वलियों का हम को सदक़ा कभी इधर से कभी उधर से
क़सीदा बू-बक्र का पढ़ा था, 'उमर की ता'रीफ़ कर रहा था
'अली ने मुझ को बहुत नवाज़ा कभी इधर से कभी उधर से
बचाने दीन-ए-नबी की 'अज़मत जो रन में निकला 'अली का बेटा
यज़ीदी कुत्तों को जम के मारा कभी इधर से कभी उधर से
बचाने दीन-ए-नबी की 'अज़मत जो रन में निकला रज़ा का अख़्तर
वहाबियों को पटक के मारा कभी इधर से कभी उधर से
मेरी ज़बाँ पर जो नाम-ए-नामी इमाम अहमद रज़ा का आया
लगा है महफ़िल में ख़ूब ना'रा कभी इधर से कभी उधर से
ख़ुदा ने हुस्न-ओ-जमाल वल्लाह रज़ा के अख़्तर को ऐसा बख़्शा
दिवानें तकते हैं उन का चेहरा कभी इधर से कभी उधर से
शायर:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
madina pahuncha hai jab diwaana
kabhi idhar se kabhi udhar se
nabi ki chaukhaT ko us ne chooma
kabhi idhar se kabhi udhar se
ba-roz-e-mehshar pareshaa.n ho kar
unhe.n pukaaregi jis dam ummat
sabhi ko denge nabi sahaara
kabhi idhar se kabhi udhar se
tamaasha itna to kar guzarna
nabi ka deewana ho ke marna
ki log dekhe.n tera janaaza
kabhi idhar se kabhi udhar se
kabhi to Gaus-ul-wara ke dar se
kabhi to KHwaja piya ke ghar se
nikal hi jaata hai kaam apna
kabhi idhar se kabhi udhar se
idhar bareilly udhar kichhauchha
wahaa.n pe kaliyar yahaa.n pe dewa
mila hai waliyo.n ka ham ko sadqa
kabhi idhar se kabhi udhar se
qaseeda bu-bakr ka pa.Dha tha
'umar ki taa'reef kar raha tha
'ali ne mujh ko bahut nawaaza
kabhi idhar se kabhi udhar se
bachaane deen-e-nabi ki 'azmat
jo ran me.n nikla 'ali ka beTa
yazeedi kutto.n ko jam ke maara
kabhi idhar se kabhi udhar se
bachaane deen-e-nabi ki 'azmat
jo ran me.n nikla raza ka aKHtar
wahaabiyo.n ko paTak ke maara
kabhi idhar se kabhi udhar se
meri zabaa.n par jo naam-e-naami
imaam ahmad raza ka aaya
laga hai mehfil me.n KHoob naa'ra
kabhi idhar se kabhi udhar se
KHuda ne husn-o-jamaal wallaah
raza ke aKHtar ko aisa baKHsha
diwaane.n takte hai.n un ka chehra
kabhi idhar se kabhi udhar se
Poet:
Saif Raza Kanpuri
Naat-Khwaan:
Saif Raza Kanpuri
kabhi idhar se kabhi udhar se
nabi ki chaukhaT ko us ne chooma
kabhi idhar se kabhi udhar se
ba-roz-e-mehshar pareshaa.n ho kar
unhe.n pukaaregi jis dam ummat
sabhi ko denge nabi sahaara
kabhi idhar se kabhi udhar se
tamaasha itna to kar guzarna
nabi ka deewana ho ke marna
ki log dekhe.n tera janaaza
kabhi idhar se kabhi udhar se
kabhi to Gaus-ul-wara ke dar se
kabhi to KHwaja piya ke ghar se
nikal hi jaata hai kaam apna
kabhi idhar se kabhi udhar se
idhar bareilly udhar kichhauchha
wahaa.n pe kaliyar yahaa.n pe dewa
mila hai waliyo.n ka ham ko sadqa
kabhi idhar se kabhi udhar se
qaseeda bu-bakr ka pa.Dha tha
'umar ki taa'reef kar raha tha
'ali ne mujh ko bahut nawaaza
kabhi idhar se kabhi udhar se
bachaane deen-e-nabi ki 'azmat
jo ran me.n nikla 'ali ka beTa
yazeedi kutto.n ko jam ke maara
kabhi idhar se kabhi udhar se
bachaane deen-e-nabi ki 'azmat
jo ran me.n nikla raza ka aKHtar
wahaabiyo.n ko paTak ke maara
kabhi idhar se kabhi udhar se
meri zabaa.n par jo naam-e-naami
imaam ahmad raza ka aaya
laga hai mehfil me.n KHoob naa'ra
kabhi idhar se kabhi udhar se
KHuda ne husn-o-jamaal wallaah
raza ke aKHtar ko aisa baKHsha
diwaane.n takte hai.n un ka chehra
kabhi idhar se kabhi udhar se
Poet:
Saif Raza Kanpuri
Naat-Khwaan:
Saif Raza Kanpuri
Madina Pahuncha Hai Jab Diwana Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se Lyrics in Hindi | Madina Pahucha Hai Jab Diwana Lyrics | Madina Pahuncha Hai Jab Deewana Lyrics | pohncha pohcha pohacha hei hain hein diwaana deewaana | saif raza kanpuri naat lyrics |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment