मदीने के आक़ा मदीने के सरवर | दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो / Madine Ke Aaqa Madine Ke Sarwar | Durood Aap Par Ho Salam Aap Par Ho
मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर !
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
'अरब के मकीनों को इंसाँ बनाया
सबक़ आदमिय्यत का उन को सिखाया
दिया दर्स-ए-तौहीद क़िस्मत जगा कर
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर !
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
इस उम्मत की ख़ातिर एक दिन न सोए
इस उम्मत की ख़ातिर शब-ओ-रोज़ रोए
इस उम्मत पे, आक़ा ! करम है तुम्हारा
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर !
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
जफ़ाओं के बदले वफ़ाएँ तुम्हारी
सितमगर के हक़ में दु'आएँ तुम्हारी
'अजब सब्र का 'आलम अल्लाहु अकबर
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर !
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद नबील
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
'अरब के मकीनों को इंसाँ बनाया
सबक़ आदमिय्यत का उन को सिखाया
दिया दर्स-ए-तौहीद क़िस्मत जगा कर
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर !
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
इस उम्मत की ख़ातिर एक दिन न सोए
इस उम्मत की ख़ातिर शब-ओ-रोज़ रोए
इस उम्मत पे, आक़ा ! करम है तुम्हारा
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर !
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
जफ़ाओं के बदले वफ़ाएँ तुम्हारी
सितमगर के हक़ में दु'आएँ तुम्हारी
'अजब सब्र का 'आलम अल्लाहु अकबर
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर !
दुरूद आप पर हो, सलाम आप पर हो
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद नबील
madine ke aaqa, madine ke sarwar !
durood aap par ho, salaam aap par ho
'arab ke makeeno.n ko insaa.n banaaya
sabaq aadmiyyat ka un ko sikhaaya
diya dars-e-tauheed qismat jaga kar
durood aap par ho, salaam aap par ho
madine ke aaqa, madine ke sarwar !
durood aap par ho, salaam aap par ho
is ummat ki KHaatir ek din na soe
is ummat ki KHaatir shab-o-roz roe
is ummat pe, aaqa ! karam hai tumhaara
durood aap par ho, salaam aap par ho
madine ke aaqa, madine ke sarwar !
durood aap par ho, salaam aap par ho
jafaao.n ke badle wafaae.n tumhaari
sitamgar ke haq me.n du'aae.n tumhaari
'ajab sabr ka 'aalam allahu akbar
durood aap par ho, salaam aap par ho
madine ke aaqa, madine ke sarwar !
durood aap par ho, salaam aap par ho
Naat-Khwaan:
Mohammed Nabeel
durood aap par ho, salaam aap par ho
'arab ke makeeno.n ko insaa.n banaaya
sabaq aadmiyyat ka un ko sikhaaya
diya dars-e-tauheed qismat jaga kar
durood aap par ho, salaam aap par ho
madine ke aaqa, madine ke sarwar !
durood aap par ho, salaam aap par ho
is ummat ki KHaatir ek din na soe
is ummat ki KHaatir shab-o-roz roe
is ummat pe, aaqa ! karam hai tumhaara
durood aap par ho, salaam aap par ho
madine ke aaqa, madine ke sarwar !
durood aap par ho, salaam aap par ho
jafaao.n ke badle wafaae.n tumhaari
sitamgar ke haq me.n du'aae.n tumhaari
'ajab sabr ka 'aalam allahu akbar
durood aap par ho, salaam aap par ho
madine ke aaqa, madine ke sarwar !
durood aap par ho, salaam aap par ho
Naat-Khwaan:
Mohammed Nabeel
Madine Ke Aaqa Madine Ke Sarwar Lyrics in English | Madine Ke Aaqa Madine Ke Sarwar Lyrics in Hindi | Durood Aap Par Ho Salam Aap Par Ho Lyrics in English | Salam Lyrics in Hindi | aqa sarvar darood durud darud ap salaam |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment