नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है | आई लव मुहम्मद / Naam-e-Muhammad Hum Ko Jaan Se Pyara Hai | I Love Muhammad

जान से प्यारा है, जान से प्यारा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मदु-र्रसूलुल्लाह !

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

हम को मारने वालों को ये 'इल्म नहीं
क़ब्र में भी तो मर के हमें ये कहना है

नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

जेल में डालो या फिर फाँसी दे दो हमें
लेकिन सूली चूम के हम ने कहना है

नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मदु-र्रसूलुल्लाह !

उस की ख़ातिर सर भी कटा सकते हैं हम
ये जज़्बा ही शौक़-ए-शहादत लाता है

नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

दीवाना फिर दीवाना है, नादानो !
कुछ भी कर लो बाज़ नहीं आ सकता है

नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है


अब भी याद है हम को किफ़ायत का ना'रा
हम ने मोहब्बत में ये सबक़ भी सीखा है

नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मदु-र्रसूलुल्लाह !

कितने दिवानों को तुम जेल में डालोगे
अब तो ये नग़्मा हर आँगन में सजता है

नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

उन के नाम पे मर मिटना ही सब कुछ है
फिर से रिफ़ाई सय्यद तुम से कहता है

नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है

सारे जहाँ में गूँज रहा ये ना'रा है
नाम-ए-मुहम्मद हम को जान से प्यारा है


शायर:
सय्यिद रिफ़ाई

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
लाइबा फ़ातिमा





jaan se pyaara hai, jaan se pyaara hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad-ur-rasoolullah !

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

ham ko maarne waalo.n ko ye 'ilm nahi.n
qabr me.n bhi to mar ke hame.n ye kehna hai

naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

jail me.n Daalo ya phir phaansi de do hame.n
lekin sooli choom ke ham ne kehna hai

naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad-ur-rasoolullah !

us ki KHaatir sar bhi kaTa sakte hai.n ham
ye jazba hi shauq-e-shahaadat laata hai

naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai


deewana phir deewana hai, naadaano !
kuchh bhi kar lo baaz nahi.n aa sakta hai

naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai


ab bhi yaad hai ham ko kifaayat ka naa'ra
ham ne mohabbat me.n ye sabaq bhi seekha hai

naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad-ur-rasoolullah !

kitne diwaano.n ko tum jail me.n Daaloge
ab to ye naGma har aangan me.n sajta hai

naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

un ke naam pe mar miTna hi sab kuchh hai
phir se Rifaai Sayyad tum se kehta hai

naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai

saare jahaa.n me.n goonj raha ye naa'ra hai
naam-e-muhammad ham ko jaan se pyaara hai


Poet:

Syed Rifai

Naat-Khwaan:
Syeda Areeba Fatima
Laiba Fatima
Naam e Muhammad Hum Ko Jaan Se Pyara Hai Lyrics in English | Sare Jahan Mein Goonj Raha Ye Nara Hai Lyrics in Hindi | I Love Mohammad Naat Lyrics Hindi | naame mohammed muhammed humko hei | me mei mai main gunj | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka