सामने सीरत-ए-मुस्तफ़ा दर्स है रहबरी के लिए / Samne Seerat-e-Mustafa Dars Hai Rahbari Ke Liye
सामने सीरत-ए-मुस्तफ़ा दर्स है रहबरी के लिए
फिर हमें और क्या चाहिए, मोमिनो ! ज़िंदगी के लिए
कर यक़ीं तू मेरी बात पर, ऐसा होगा अँधेरा वो घर
आ ही जाएँगे ख़ैर-उल-बशर, क़ब्र में रौशनी के लिए
हश्र में हम कहाँ तुम कहाँ, जब न होगा कोई मेहरबाँ
बन के रहमत हुज़ूर आएँगे, अपने हर उम्मती के लिए
हाथ आने को कुछ भी नहीं, बस मिलेगी ये दो गज़ ज़मीं
जाने फिर क्यूँ परेशान है आदमी आदमी के लिए
बाग़-ए-जन्नत की पुरवाइयाँ, सब्ज़ गुंबद की परछाइयाँ
कर चुका है ख़ुदा सब 'अता, अपने हर जन्नती के लिए
छोड़ दुनिया के सब रंज-ओ-ग़म, वो करेंगे निगाह-ए-करम
तू ही, ऐ आसी-ए-बे-नवा ! जाएगा हाज़री के लिए
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हुसैन रज़वी
रमज़ान सिद्दीक़ी
फिर हमें और क्या चाहिए, मोमिनो ! ज़िंदगी के लिए
कर यक़ीं तू मेरी बात पर, ऐसा होगा अँधेरा वो घर
आ ही जाएँगे ख़ैर-उल-बशर, क़ब्र में रौशनी के लिए
हश्र में हम कहाँ तुम कहाँ, जब न होगा कोई मेहरबाँ
बन के रहमत हुज़ूर आएँगे, अपने हर उम्मती के लिए
हाथ आने को कुछ भी नहीं, बस मिलेगी ये दो गज़ ज़मीं
जाने फिर क्यूँ परेशान है आदमी आदमी के लिए
बाग़-ए-जन्नत की पुरवाइयाँ, सब्ज़ गुंबद की परछाइयाँ
कर चुका है ख़ुदा सब 'अता, अपने हर जन्नती के लिए
छोड़ दुनिया के सब रंज-ओ-ग़म, वो करेंगे निगाह-ए-करम
तू ही, ऐ आसी-ए-बे-नवा ! जाएगा हाज़री के लिए
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हुसैन रज़वी
रमज़ान सिद्दीक़ी
saamne seerat-e-mustafa dars hai rahbari ke liye
phir hame.n aur kya chaahiye, momino ! zindagi ke liye
kar yaqee.n tu meri baat par aisa hoga andhera wo ghar
aa hi jaaenge KHair-ul-bashar qabr me.n raushani ke liye
hashr me.n ham kahaa.n tum kahaa.n, jab na hoga koi mehrbaa.n
ban ke rahmat huzoor aaenge apne har ummati ke liye
haath aane ko kuchh bhi nahi.n, bas milegi ye do gaz zamee.n
jaane phir kyu.n pareshaan hai aadmi aadmi ke liye
baaG-e-jannat ki purwaaiyaa.n, sabz gumbad ki parchhaaiyaa.n
kar chuka hai KHuda sab 'ata apne har jannati ke liye
chho.D duniya ke sab ranj-o-Gam, wo karenge nigaah-e-karam
tu hi, ai Aasi-e-be-nawa ! jaaega haazri ke liye
Naat-Khwaan:
Muhammad Hussain Razvi
Ramzan Siddiqui
phir hame.n aur kya chaahiye, momino ! zindagi ke liye
kar yaqee.n tu meri baat par aisa hoga andhera wo ghar
aa hi jaaenge KHair-ul-bashar qabr me.n raushani ke liye
hashr me.n ham kahaa.n tum kahaa.n, jab na hoga koi mehrbaa.n
ban ke rahmat huzoor aaenge apne har ummati ke liye
haath aane ko kuchh bhi nahi.n, bas milegi ye do gaz zamee.n
jaane phir kyu.n pareshaan hai aadmi aadmi ke liye
baaG-e-jannat ki purwaaiyaa.n, sabz gumbad ki parchhaaiyaa.n
kar chuka hai KHuda sab 'ata apne har jannati ke liye
chho.D duniya ke sab ranj-o-Gam, wo karenge nigaah-e-karam
tu hi, ai Aasi-e-be-nawa ! jaaega haazri ke liye
Naat-Khwaan:
Muhammad Hussain Razvi
Ramzan Siddiqui
Samne Seerat e Mustafa Lyrics | Samne Seerate Mustafa Dars Hai Rahbari Ke Liye Lyrics in Hindi | Samne Seerat e Mustafa Lyrics in English | sirat sirate samane hei hein hain rehbari rahebari lie |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment