तू रब का वली है तू हैदर की शाँ है | तू क़ुत्ब-ए-जहाँ है मेरे ग़ौस-ए-आज़म / Tu Rab Ka Wali Hai Tu Haidar Ki Shaan Hai | Tu Qutb-e-Jahan Hai Mere Ghaus-e-Azam
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू क़ुत्ब-ए-जहाँ है, तू सय्यद की ज़ीनत
तेरा दर्जा बाला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
ब-फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा मुर्दा ज़िंदा किया है
जो बेकस थे उन को सहारा दिया है
करामत में आ'ला, फ़ज़ीलत में आ'ला
'इनायत में आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
क़लंदर हो अब्दाल या औलिया हो
ज़माने का कोई बड़ा रहनुमा हो
तेरा है क़दम सब की गर्दन पे, शाहा !
'अजब रुत्बा तेरा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मेरे दिल की हसरत मिटा दीजिए ना
ज़रा रुख़ से पर्दा हटा दीजिए ना
मेरे दिल को राहत 'अता कीजिए ना
दिखा कर के जल्वा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
सताया गया हूँ, रुलाया गया हूँ
ज़माने के ज़ालिम से तंग आ गया हूँ
हूँ मजबूर मैं अब 'अता कीजे मुझ को
शह-ए-दीं का सदक़ा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू ने'मत ख़ुदा की, तू जल्वा नबी का
तेरी ज़ात बरतर, तू है सब से बेहतर
तेरा रंग-ए-जौदत वफ़ा का समंदर
तू दरिया सख़ा का, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
सदा दे रहा है ये रिज़वान अहमद
करम की नज़र हो ग़रीबों पे हर शब
अदब से यही इल्तिजा है सभी का
बना दो नसीबा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
शायर:
रिज़वान अहमद महबूबी
ना'त-ख़्वाँ:
संदली अहमद
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू क़ुत्ब-ए-जहाँ है, तू सय्यद की ज़ीनत
तेरा दर्जा बाला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
ब-फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा मुर्दा ज़िंदा किया है
जो बेकस थे उन को सहारा दिया है
करामत में आ'ला, फ़ज़ीलत में आ'ला
'इनायत में आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
क़लंदर हो अब्दाल या औलिया हो
ज़माने का कोई बड़ा रहनुमा हो
तेरा है क़दम सब की गर्दन पे, शाहा !
'अजब रुत्बा तेरा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मेरे दिल की हसरत मिटा दीजिए ना
ज़रा रुख़ से पर्दा हटा दीजिए ना
मेरे दिल को राहत 'अता कीजिए ना
दिखा कर के जल्वा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
सताया गया हूँ, रुलाया गया हूँ
ज़माने के ज़ालिम से तंग आ गया हूँ
हूँ मजबूर मैं अब 'अता कीजे मुझ को
शह-ए-दीं का सदक़ा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू ने'मत ख़ुदा की, तू जल्वा नबी का
तेरी ज़ात बरतर, तू है सब से बेहतर
तेरा रंग-ए-जौदत वफ़ा का समंदर
तू दरिया सख़ा का, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
सदा दे रहा है ये रिज़वान अहमद
करम की नज़र हो ग़रीबों पे हर शब
अदब से यही इल्तिजा है सभी का
बना दो नसीबा, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू रब का वली है, तू हैदर की शाँ है
तेरा रुत्बा आ'ला, मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म !
शायर:
रिज़वान अहमद महबूबी
ना'त-ख़्वाँ:
संदली अहमद
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
tu qutb-e-jahaa.n hai, tu sayyad ki zeenat
tera darja baala, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
ba-fazl-e-KHuda murda zinda kiya hai
jo bekas the un ko sahaara diya hai
karaamat me.n aa'la, fazeelat me.n aa'la
'inaayat me.n aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
qalandar ho abdaal ya auliya ho
zamaane ka koi ba.Da rahnuma ho
tera hai qadam sab ki gardan pe, shaaha !
'ajab rutba tera, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
mere dil ki hasrat miTa dijiye na
zara ruKH se parda haTa dijiye na
mere dil ko raahat 'ata kijiye na
dikha kar ke jalwa, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
sataaya gaya hu.n, rulaaya gaya hu.n
zamaane ke zaalim se tang aa gaya hu.n
hu.n majboor mai.n ab 'ata keeje mujh ko
shah-e-dee.n ka sadqa, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
tu ne'mat KHuda ki, tu jalwa nabi ka
teri zaat bartar, tu hai sab se behtar
tera rang-e-jaudat wafa ka samandar
tu dariya saKHa ka, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
sada de raha hai ye Rizwaan Ahmad
karam ki nazar ho Gareebo.n pe har shab
adab se yahi iltija hai sabhi ka
bana do naseeba, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
Poet:
Rizwan Ahmad Mahbubi
Naat-Khwaan:
Sandali Ahmad
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
tu qutb-e-jahaa.n hai, tu sayyad ki zeenat
tera darja baala, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
ba-fazl-e-KHuda murda zinda kiya hai
jo bekas the un ko sahaara diya hai
karaamat me.n aa'la, fazeelat me.n aa'la
'inaayat me.n aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
qalandar ho abdaal ya auliya ho
zamaane ka koi ba.Da rahnuma ho
tera hai qadam sab ki gardan pe, shaaha !
'ajab rutba tera, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
mere dil ki hasrat miTa dijiye na
zara ruKH se parda haTa dijiye na
mere dil ko raahat 'ata kijiye na
dikha kar ke jalwa, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
sataaya gaya hu.n, rulaaya gaya hu.n
zamaane ke zaalim se tang aa gaya hu.n
hu.n majboor mai.n ab 'ata keeje mujh ko
shah-e-dee.n ka sadqa, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
tu ne'mat KHuda ki, tu jalwa nabi ka
teri zaat bartar, tu hai sab se behtar
tera rang-e-jaudat wafa ka samandar
tu dariya saKHa ka, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
sada de raha hai ye Rizwaan Ahmad
karam ki nazar ho Gareebo.n pe har shab
adab se yahi iltija hai sabhi ka
bana do naseeba, mere Gaus-e-aa'zam !
tu rab ka wali hai, tu haidar ki shaa.n hai
tera rutba aa'la, mere Gaus-e-aa'zam !
Poet:
Rizwan Ahmad Mahbubi
Naat-Khwaan:
Sandali Ahmad
Tu Rab Ka Wali Hai Lyrics | Tu Qutb e Jahan Hai Mere Ghaus e Azam Lyrics in Hindi | Tu Rab Ka Wali Tu Shaan e Ali Hai Lyrics | Tu Qutbe Jahan Hai Lyrics in English
Manqabat e Ghous e Azam Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment