मैं तो उम्मती हूँ, ए शाह-ए-उमम ! / Main To Ummati Hun, Ai Shaah-e-Umam !

मैं तो उम्मती हूँ, ए शाह-ए-उमम !
कर दे मेरे आक़ा ! अब नज़र-ए-करम
मैं तो बे-सहारा हूँ, दामन भी है ख़ाली
नबियों के नबी ! तेरी शान है निराली

मैं तो उम्मती हूँ, ए शाह-ए-उमम !
कर दे मेरे आक़ा ! अब नज़र-ए-करम


ग़म के अँधेरों ने यूँ गेरा हुवा है
आक़ा ! दुश्वार अब जीना मेरा हुवा है
बिगड़ी बना दो मेरी, तयबा के वाली !
नबियों के नबी ! तेरी शान है निराली

मैं तो उम्मती हूँ, ए शाह-ए-उमम !
कर दे मेरे आक़ा ! अब नज़र-ए-करम

जिस को बुलाया गया, वो ही अर्श-ए-बरीं है
आप के सिवा ऐसा कोई नहीं है
जिस की न बात कोई रब ने भी टाली
नबियों के नबी ! तेरी शान है निराली

मैं तो उम्मती हूँ, ए शाह-ए-उमम !
कर दे मेरे आक़ा ! अब नज़र-ए-करम


नात-ख़्वाँ:
जुनैद जमशेद
main to ummati hoon aye shahe umam lyrics in hindi,main to ummati hoon ay shah e umam lyrics in Hindi,shaah e umam, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana