दिल दिल रमज़ान / Dil Dil Ramzan

अब तो सरकार के वसीले से
दिल हि मक्का है दिल मदीना है
जान ले जिसको इश्क हो दरकार
रहमते हक़ यहीं महीना है

दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का एहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नुज़ूले क़ुरान दिल दील रमज़ान

सांसे जब तक हैं दिल सवाली रहे
हाथ में रोज़े कि वो जाली रहे
दिल मेरा जिक्र से न खाली रहे
रहमते हक़ यहीं महीना है

दिल जो हो जाए वक्फे इश्के रसूल
उसमें होता है रहमतों का नुज़ूल
जान ले जिस से हो गई कोई भूल
रहमते हक़ यहीं महीना है

दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का एहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नुज़ूले क़ुरान दिल दील रमज़ान

ऐसी बरकत है सिमटती नहीं
जितनीं बांटो मगर ये गटती नहीं
बदलियाँ उस अता कि छटती नहीं
रहमते हक़ यहीं महीना है

ये सना-ख्वानियाँ ये हम्दो दुरूद
ये इबादत ये रुकू ये सुजूद
देखो हम सब हैं एक वुजूद
रहमते हक़ यहीं महीना है

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana