ऐ सब्ज़ गुंबद वाले मंज़ूर दुआ करना / Aye Sabz Gumbad Wale Manzoor Dua Karna

ऐ सब्ज़ गुंबद वाले ! मंज़ूर दु'आ करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

ऐ नूर-ए-ख़ुदा ! आ कर आँखों में समा जाना
या दर पे बुला लेना, या ख़्वाब में आ जाना
ऐ पर्दा-नशीं ! दिल के पर्दे में रहा करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

ऐ सब्ज़ गुंबद वाले ! मंज़ूर दु'आ करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

मै क़ब्र अँधेरी में घबराऊँगा जब तन्हा
इमदाद मेरी करने आ जाना, मेरे आक़ा !
रौशन मेरी तुर्बत को, ऐ नूर-ए-ख़ुदा ! करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

ऐ सब्ज़ गुंबद वाले ! मंज़ूर दु'आ करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

मुजरिम हूँ जहाँ भर का, महशर में भरम रखना
रुस्वा-ए-ज़माना हूँ, दामन में छुपा लेना
मक़बूल दु'आ मेरी, महबूब-ए-ख़ुदा ! करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

ऐ सब्ज़ गुंबद वाले ! मंज़ूर दु'आ करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

चेहरे से ज़िया पाई इन चाँद सितारों ने
उस दर से शिफ़ा पाई दुख-दर्द के मारों ने
आता है उन्हें, साबिर ! हर दुख की दवा करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना

ऐ सब्ज़ गुंबद वाले ! मंज़ूर दु'आ करना
जब वक़्त-ए-नज़ा' आए, दीदार 'अता करना


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





ai sabz gumbad waale ! manzoor du'aa karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

ai noor-e-KHuda ! aa kar aankho.n me.n sama jaana
ya dar pe bula lena, ya KHwaab me.n aa jaana
ai parda-nashee.n ! dil ke parde me.n raha karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

ai sabz gumbad waale ! manzoor du'aa karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

mai.n qabr andheri me.n ghabraaunga jab tanha
imdaad meri karne aa jaana, mere aaqa !
raushan meri turbat ko, ai noor-e-KHuda ! karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

ai sabz gumbad waale ! manzoor du'aa karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

mujrim hu.n jahaa.n bhar ka, mahshar me.n bharam rakhna
ruswa-e-zamaana hu.n, daaman me.n chhupa lena
maqbool du'aa meri, mahboob-e-KHuda ! karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

ai sabz gumbad waale ! manzoor du'aa karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

chehre se ziya paai in chaand sitaaro.n ne
us dar se shifa paai dukh-dard ke maaro.n ne
aata hai unhe.n, Saabir ! har dukh ki dawa karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna

ai sabz gumbad waale ! manzoor du'aa karna
jab waqt-e-naza' aae, deedaar 'ata karna


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Aye Sabz Gumbad Wale Lyrics | Aye Sabz Gumbad Wale Lyrics in Hindi | Jab Waqt e Naza Aaye Lyrics in Hindi | Aye Sabz Gumbad Wale Lyrics in English | Ay Ae gunbad manzur duaa du'a | Main Qabr Andheri Mein Lyrics in Hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain