अपने दामान-ए-शफ़ाअत में छुपाए रखना | मेरे सरकार मेरी बात बनाए रखना / Apne Daamaan-e-Shafa'at Mein Chhupae Rakhna | Mere Sarkar Meri Baat Banae Rakhna
अपने दामान-ए-शफ़ा'अत में छुपाए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
आप की याद से आबाद है दिल मेरा, हुज़ूर !
बंदा-परवर ! मेरी हस्ती को बसाए रखना
आप याद आएँ तो फिर याद न आए कोई
ग़ैर की याद मेरे दिल से भुलाए रखना
इसी मंसब का तलबगार हूँ मैं भी, आक़ा !
ख़ाक हूँ मैं, मुझे क़दमों से लगाए रखना
जब सवा नेज़े पे ख़ुर्शीद-ए-क़यामत होगा
अपनी ज़ुल्फ़ों के गुनहगार पे साए रखना
मैं ने माना कि निकम्मा हूँ, मगर आप का हूँ
मुझ निकम्मे को भी, सरकार ! निभाए रखना
उन के हो जाओ, हर इक चीज़ उन्हीं से माँगो
अपने दामन में न एहसान पराए रखना
उन के आने की घड़ी है, वो हैं आने वाले
मेरे सरकार की महफ़िल को सजाए रखना
शायद इस राह से, ख़ालिद ! मेरे आक़ा ग़ुज़रें
अपनी पलकों को सर-ए-राह बिछाए रखना
शायर:
सय्यिद ख़ालिद अब्दुल्लाह अशरफ़ी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
आप की याद से आबाद है दिल मेरा, हुज़ूर !
बंदा-परवर ! मेरी हस्ती को बसाए रखना
आप याद आएँ तो फिर याद न आए कोई
ग़ैर की याद मेरे दिल से भुलाए रखना
इसी मंसब का तलबगार हूँ मैं भी, आक़ा !
ख़ाक हूँ मैं, मुझे क़दमों से लगाए रखना
जब सवा नेज़े पे ख़ुर्शीद-ए-क़यामत होगा
अपनी ज़ुल्फ़ों के गुनहगार पे साए रखना
मैं ने माना कि निकम्मा हूँ, मगर आप का हूँ
मुझ निकम्मे को भी, सरकार ! निभाए रखना
उन के हो जाओ, हर इक चीज़ उन्हीं से माँगो
अपने दामन में न एहसान पराए रखना
उन के आने की घड़ी है, वो हैं आने वाले
मेरे सरकार की महफ़िल को सजाए रखना
शायद इस राह से, ख़ालिद ! मेरे आक़ा ग़ुज़रें
अपनी पलकों को सर-ए-राह बिछाए रखना
शायर:
सय्यिद ख़ालिद अब्दुल्लाह अशरफ़ी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
apne daamaan-e-shafaa'at me.n chhupaae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
aap ki yaad se aabaad hai dil mera, huzoor !
banda-parwar ! meri hasti ko basaae rakhna
aap yaad aae.n to phir yaad na aae koi
Gair ki yaad mere dil se bhulaae rakhna
isi mansab ka talabgaar hu.n mai.n bhi, aaqa !
KHaak hu.n mai.n, mujhe qadmo.n se lagaae rakhna
jab sawa neze pe KHurshid-e-qayaamat hoga
apni zulfo.n ke gunahgaar pe saae rakhna
mai.n ne maana ki nikamma hu.n, magar aap ka hu.n
mujh nikamme ko bhi, sarkaar ! nibhaae rakhna
un ke ho jaao, har ik cheez unhi.n se maango
apne daaman me.n na ehsaan paraae rakhna
un ke aane ki gha.Di hai, wo hai.n aane waale
mere sarkaar ki mehfil ko sajaae rakhna
shaayad is raah se, KHaalid ! mere aaqa guzre.n
apni palko.n ko sar-e-raah bichhaae rakhna
Poet:
Sayed Khalid Abdullah Ashrafi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zulfiqar Ali Hussaini
Hafiz Tahir Qadri
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
aap ki yaad se aabaad hai dil mera, huzoor !
banda-parwar ! meri hasti ko basaae rakhna
aap yaad aae.n to phir yaad na aae koi
Gair ki yaad mere dil se bhulaae rakhna
isi mansab ka talabgaar hu.n mai.n bhi, aaqa !
KHaak hu.n mai.n, mujhe qadmo.n se lagaae rakhna
jab sawa neze pe KHurshid-e-qayaamat hoga
apni zulfo.n ke gunahgaar pe saae rakhna
mai.n ne maana ki nikamma hu.n, magar aap ka hu.n
mujh nikamme ko bhi, sarkaar ! nibhaae rakhna
un ke ho jaao, har ik cheez unhi.n se maango
apne daaman me.n na ehsaan paraae rakhna
un ke aane ki gha.Di hai, wo hai.n aane waale
mere sarkaar ki mehfil ko sajaae rakhna
shaayad is raah se, KHaalid ! mere aaqa guzre.n
apni palko.n ko sar-e-raah bichhaae rakhna
Poet:
Sayed Khalid Abdullah Ashrafi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zulfiqar Ali Hussaini
Hafiz Tahir Qadri
Apne Daman e Shafat Mein Chupaye Rakhna Lyrics | Mere Sarkar Meri Baat Banaye Rakhna Lyrics in Hindi | Apne Daman e Shafaat Mein Chhupae Rakhna Lyrics | damane daamaane daamaan e damaane daamane damaan e daaman e daman-e-shafaat daaman-e-shafaat daamaan-e-shafaat damane daamane daamaane shafa.at shafaa.at shafaa'at shafa'at me chhupaye chhupae chhupaaye chhupaae rakhna sarkaar bat banaae banaaye, chupae chupaae
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment