हम को बुलाना या रसूलल्लाह | कभी तो सब्ज़ गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे / Hum Ko Bulana Ya Rasoolallah | Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !

धड़क उट्ठेगा ये दिल या धड़कना भूल जाएगा
दिल-ए-बिस्मिल का उस दर पर तमाशा हम भी देखेंगे

हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !

अदब से हाथ बाँधे उन के रौज़े पर खड़े होंगे
सुनहरी जालियों का यूँ नज़ारा हम भी देखेंगे

हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !

दर-ए-दौलत से लौटाया नहीं जाता कोई ख़ाली
वहाँ ख़ैरात का बटना, ख़ुदाया ! हम भी देखेंगे

हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !

बरसती गुंबद-ए-ख़ज़रा से टकराती हुई बूँदें
वहाँ पर शान से बारिश बरसना हम भी देखेंगे

हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !

गुज़ारे रात-दिन अपने इसी उम्मीद पर हम ने
किसी दिन तो जमाल-ए-रू-ए-ज़ेबा हम भी देखेंगे

हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !

दम-ए-रुख़्सत क़दम मन भर के हैं महसूस करते हैं
किसे है जा के लौट आने का यारा हम भी देखेंगे !

हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !

पहुँच जाऐंगे जिस दिन, ऐ उजागर ! उन के क़दमों में
किसे कहते हैं जन्नत का नज़ारा हम भी देखेंगे !

हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह !
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह !


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
फ़रहान अली क़ादरी





ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

dha.Dak uTThega ye dil ya dha.Dakna bhool jaaega
dil-e-bismil ka us dar par tamaasha ham bhi dekhenge

hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

adab se haath baandhe un ke rauze par kha.De honge
sunehri jaaliyo.n ka yu.n nazaara ham bhi dekhenge

hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

dar-e-daulat se lauTaaya nahi.n jaata koi KHaali
wahaa.n KHairaat ka baTna, KHudaya ! ham bhi dekhenge

hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

barasti gumbad-e-KHazra se Takraati hui boonde.n
wahaa.n par shaan se baarish barasna ham bhi dekhenge

hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

guzaare raat din apne isi ummeed par ham ne
kisi din to jamaal-e-roo-e-zeba ham bhi dekhenge

hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

dam-e-ruKHsat qadam man bhar ke hai.n mehsoos karte hai.n
kise hai jaa ke lauT aane ka yaara ham bhi dekhenge

hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !

pahunch jaaenge jis din, ai Ujagar ! un ke qadmo.n me.n
kise kehte hai.n jannat ka nazaara ham bhi dekhenge

hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge

ham ko bulaana, ya rasoolallah !
ham ko bulaana, ya rasoolallah !


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Farhan Ali Qadri
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah Lyrics | Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah Lyrics in Hindi | Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge Lyrics in Hindi | hamen bulwayenge aaqa madina hum bhi dekhenge lyrics | Kabhi To Sabz Gumbad Ka Nazara Hum Bhi Dekhenge Lyrics | humko gunbad humen lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra