आया न होगा इस तरह हुस्न-ओ-शबाब रेत पर / Aaya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Ret Par
आया न होगा इस तरह हुस्न-ओ-शबाब रेत पर
गुलशन-ए-फ़ातिमा के थे सारे गुलाब रेत पर
जान-ए-बतूल के सिवा कोई नहीं खिला सका
क़तरा-ए-आब के बग़ैर इतने गुलाब रेत पर
जितने सवाल 'इश्क़ ने आल-ए-रसूल से किए
एक से बढ़ के इक दिया सब ने जवाब रेत पर
'इश्क़ में क्या लुटाइए, 'इश्क़ में क्या बचाइए
आल-ए-नबी ने लिख दिया सारा निसाब रेत पर
प्यासा हुसैन को कहूँ इतना तो बे-अदब नहीं
लम्स-ए-लब-ए-हुसैन को तरसा है आब रेत पर
तरसे हुसैन आब को मैं जो कहूँ तो बे-अदब
लम्स-ए-लब-ए-हुसैन को तरसा है आब रेत पर
लज़्ज़त-ए-सोज़िश-ए-बिलाल, शौक़-ए-शहादत-ए-हुसैन
जिस ने लिया यूँही लिया अपना ख़िताब रेत पर
आल-ए-नबी का काम था, आल-ए-नबी ही कर गए
कोई न लिख सका, अदीब ! ऐसी किताब रेत पर
शायर:
अदीब रायपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
गुलशन-ए-फ़ातिमा के थे सारे गुलाब रेत पर
जान-ए-बतूल के सिवा कोई नहीं खिला सका
क़तरा-ए-आब के बग़ैर इतने गुलाब रेत पर
जितने सवाल 'इश्क़ ने आल-ए-रसूल से किए
एक से बढ़ के इक दिया सब ने जवाब रेत पर
'इश्क़ में क्या लुटाइए, 'इश्क़ में क्या बचाइए
आल-ए-नबी ने लिख दिया सारा निसाब रेत पर
प्यासा हुसैन को कहूँ इतना तो बे-अदब नहीं
लम्स-ए-लब-ए-हुसैन को तरसा है आब रेत पर
तरसे हुसैन आब को मैं जो कहूँ तो बे-अदब
लम्स-ए-लब-ए-हुसैन को तरसा है आब रेत पर
लज़्ज़त-ए-सोज़िश-ए-बिलाल, शौक़-ए-शहादत-ए-हुसैन
जिस ने लिया यूँही लिया अपना ख़िताब रेत पर
आल-ए-नबी का काम था, आल-ए-नबी ही कर गए
कोई न लिख सका, अदीब ! ऐसी किताब रेत पर
शायर:
अदीब रायपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
aaya na hoga is tarah husn-o-shabaab ret par
gulshan-e-faatima ke the saare gulaab ret par
jaan-e-batool ke siwa koi nahi.n khila saka
qatra-e-aab ke baGair itne gulaab ret par
jitne sawaal 'ishq ne aal-e-rasool se kiye
ek se ba.Dh ke ik diya sab ne jawaab ret par
'ishq me.n kya luTaaiye, 'ishq me.n kya bachaaiye
aal-e-nabi ne likh diya saara nisaab ret par
pyaasa husain ko kahu.n itna to be-adab nahi.n
lams-e-lab-e-husain ko tarsa hai aab ret par
tarse husain aab ko mai.n jo kahu.n to be-adab
lams-e-lab-e-husain ko tarsa hai aab ret par
lazzat-e-sozish-e-bilaal, shauq-e-shahaadat-e-husain
jis ne liya yunhi liya apna KHitaab ret par
aal-e-nabi ka kaam tha, aal-e-nabi hi kar gae
koi na likh saka, Adeeb ! aisi kitaab ret par
Poet:
Adeeb Raipuri
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Owais Raza Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
gulshan-e-faatima ke the saare gulaab ret par
jaan-e-batool ke siwa koi nahi.n khila saka
qatra-e-aab ke baGair itne gulaab ret par
jitne sawaal 'ishq ne aal-e-rasool se kiye
ek se ba.Dh ke ik diya sab ne jawaab ret par
'ishq me.n kya luTaaiye, 'ishq me.n kya bachaaiye
aal-e-nabi ne likh diya saara nisaab ret par
pyaasa husain ko kahu.n itna to be-adab nahi.n
lams-e-lab-e-husain ko tarsa hai aab ret par
tarse husain aab ko mai.n jo kahu.n to be-adab
lams-e-lab-e-husain ko tarsa hai aab ret par
lazzat-e-sozish-e-bilaal, shauq-e-shahaadat-e-husain
jis ne liya yunhi liya apna KHitaab ret par
aal-e-nabi ka kaam tha, aal-e-nabi hi kar gae
koi na likh saka, Adeeb ! aisi kitaab ret par
Poet:
Adeeb Raipuri
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Owais Raza Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Aya Na Hoga Is Tarah Lyrics | Aaya Na Hoga Is Tarah Lyrics in Hindi | Aaya Na Hoga Is Tarah Husn o Shabab Ret Par Lyrics | Aaya Na Hoga Is Tarah Rang o Shabab Ret Par Lyrics | Muharram Naat Lyrics | Manqabat Lyrics |Tarha Husno Shabab Rango Shabab Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Thanks for this manqabat e Imam e Hussain. Allah bless you.
ReplyDeleteMashaallah
ReplyDeleteAllah aapko Panjatanpak ke sadke me aur acha likhne padne aur padne ki taufeek ata farmaye.Aameen
Labbayek Ya Husain ❤️
Masha Allah
ReplyDelete