दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर / Dua e Mustafa Hai Hazrate Umar

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

ग़ुरूरे क़ैसरो-किसरा को मिट्टी में मिला डाला
बहादुर हो तो ऐसा हो, शुजाअत हो तो ऐसी हो

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

हज़रते उमर उमर, हज़रते उमर उमर
हज़रते उमर उमर, हज़रते उमर....

हक़ की है तलवार, उमर उमर उमर
बातिल पे है यलग़ार, उमर उमर उमर
अदल का पहरेदार, उमर उमर उमर
वफ़ा का अलमदार, उमर उमर उमर
मोमिन की है ललकार, उमर उमर उमर
हैदर को जिस से प्यार, उमर उमर उमर
नबी का सच्चा यार, उमर उमर उमर

उमर वो हुक्मरां है के ज़माना अब भी केहता है
जो हाकिम हो तो ऐसा हो, हुकूमत हो तो ऐसी हो

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

फ़रिश्ते केह रहे हैं देख कर फारूक़ की तुर्बत
मुक़द्दर हो तो ऐसा हो, जो क़िस्मत हो तो ऐसी हो

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

हक़ की है तलवार, उमर उमर उमर
बातिल पे है यलग़ार, उमर उमर उमर
अदल का पहरेदार, उमर उमर उमर
वफ़ा का अलमदार, उमर उमर उमर
मोमिन की है ललकार, उमर उमर उमर
हैदर को जिस से प्यार, उमर उमर उमर
नबी का सच्चा यार, उमर उमर उमर

मुसल्ले पर उमर हों और सफों में हैदरो-उस्मान
नमाज़ी हों तो ऐसे हों, इमामत हो तो ऐसी हो

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

जहाँ बेटे को भी बख़्शा न जाए जुर्म पर उसके
जो आदिल हो तो ऐसा हो, अदालत हो तो ऐसी हो

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

मेरे आक़ा की मस्जिद के मुसल्ले पर उमर का ख़ून
गवाही हो तो ऐसी हो, शहादत हो तो ऐसी हो

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

हक़ की है तलवार, उमर उमर उमर
बातिल पे है यलग़ार, उमर उमर उमर
अदल का पहरेदार, उमर उमर उमर
वफ़ा का अलमदार, उमर उमर उमर
मोमिन की है ललकार, उमर उमर उमर
हैदर को जिस से प्यार, उमर उमर उमर
नबी का सच्चा यार, उमर उमर उमर

दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर
ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर

नातख्वां:
हाफिज़ ताहिर क़ादरी

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana