मेरा उमर प्यारा उमर / Mera Umar Pyara Umar

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

जो मुस्तफ़ा की दुआ है, जो मुरादे सल्ले अ़ला है
मज़हर है शाने ख़ुदा का, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

है जिस के नाज़े सिद्दीको, जो ख़लीफा-ए-मुस्तफ़ा है
है अदल का जो सरापा, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

फ़रमान है मुस्तफ़ा का, मेरे बाद गर कोइ होता
बनकर नबी जगमगाता, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

पेहलु-नशीं है जो देखो अब भी दरे मुस्तफ़ा का
प्यारा है जो मुस्तफ़ा का, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

सरकार की जो रज़ा को रब की रज़ा मानते हैं
पैकर है ऐसा वफ़ा का, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

फ़ारूक़-ए-आज़म ने पाया फैज़े नबी का सर चश्मा
है इल्मो-हिक़मत का दरिया, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

जिस राह से फ़ारूक़ गुज़रे, उस राह से शयतान भागे
शयतां पे केहर ख़ुदा का, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

माँगा नबी ने था जिनको अपनी दुआ में ख़ुदा से
है वो समर इस दुआ का, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

अहमद रज़ा ये दुआ है देखो जुनैद-ए-हज़ि की
करले क़बूल क़सीदा, मेरा उमर प्यारा उमर

या उमर या उमर, या उमर या उमर
या उमर या उमर, या उमर या उमर

नातख्वां:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam