खिला मेरे दिल की कली ग़ौस-ए-आज़म / Khila Mere Dil Ki Kali Ghaus-e-Azam | Khila Mere Dil Ki Kali Ghous-e-Azam

खिला मेरे दिल की कली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मिटा क़ल्ब की बे-कली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मेरे चाँद ! मैं सदक़े, आजा इधर भी
चमक उठे दिल की गली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

तेरे रब ने मालिक किया तेरे जद को
तेरे घर से दुनिया पली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

वो है कौन ऐसा नहीं जिस ने पाया
तेरे दर पे दुनिया ढली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

कहा जिस ने 'या ग़ौस अग़िसनी' तो दम में
हर आई मुसीबत टली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

नहीं कोई भी ऐसा फ़रियादी, आक़ा !
ख़बर जिस की तुम ने न ली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मेरी रोज़ी मुझ को 'अता कर दो, आक़ा !
तेरे दर से दुनिया ने ली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

न माँगूँ मैं तुम से तो फिर किस से माँगूँ ?
कहीं और भी है चली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

सदा गर यहाँ मैं न दूँ तो कहाँ दूँ ?
कोई और भी है गली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

जो क़िस्मत हो मेरी बुरी, अच्छी कर दो
जो 'आदत हो बद, कर भली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

तेरा मर्तबा आ'ला क्यूँ हो न, मौला !
तू है इब्न-ए-मौला-'अली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

क़दम गर्दन-ए-औलिया पर है तेरा
तू है रब का ऐसा वली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

जो डूबी थी कश्ती वो दम में निकाली
तुझे ऐसी क़ुदरत मिली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

हमारा भी बेड़ा लगा दो किनारे
तुम्हें ना-ख़ुदाई मिली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

तबाही से नाओ हमारी बचा दो
हवा-ए-मुख़ालिफ़ चली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

तुझे तेरे जद से, उन्हें तेरे रब से
है 'इल्म-ए-ख़फ़ी-ओ-जली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मेरा हाल तुझ पर है ज़ाहिर कि पुतली
तेरी लौह से जा मिली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

ख़ुदा ही के जल्वे नज़र आए जब भी
तेरी चश्म-ए-हक़-बीं खुली, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

फ़िदा तुम पे हो जाए नूरी-ए-मुज़्तर
ये है इस की ख़्वाहिश-दिली, ग़ौसे-आ'ज़म !


शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान नूरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





khila mere dil ki kali, Gaus-e-aa'zam !
miTa qalb ki be-kali, Gaus-e-aa'zam !

mere chaand ! mai.n sadqe, aaja idhar bhi
chamak uThe dil ki gali, Gaus-e-aa'zam !

tere rab ne maalik kiya tere jad ko
tere ghar se duniya pali, Gaus-e-aa'zam !

wo hai kaun aisa nahi.n jis ne paaya
tere dar pe duniya Dhali, Gaus-e-aa'zam !

kaha jis ne 'ya Gaus aGisni' to dam me.n
har aai museebat Tali, Gaus-e-aa'zam !

nahi.n koi bhi aisa fariyaadi, aaqa !
KHabar jis ki tum ne na li, Gaus-e-aa'zam !

meri rozi mujh ko 'ata kar do, aaqa !
tere dar se duniya ne li, Gaus-e-aa'zam !

na maangu.n mai.n tum se to phir kis se maangu.n ?
kahi.n aur bhi hai chali, Gaus-e-aa'zam !

sada gar yahaa.n mai.n na doo.n to kahaa.n doo.n ?
koi aur bhi hai gali, Gaus-e-aa'zam !

jo qismat ho meri buri, achchhi kar do
jo 'aadat ho bad, kar bhali, Gaus-e-aa'zam !

tera martaba aa'la kyu.n ho na, maula !
tu hai ibn-e-maula-'ali, Gaus-e-aa'zam !

qadam gardan-e-auliya par hai tera
tu hai rab ka aisa wali, Gaus-e-aa'zam !

jo doobi thi kashti wo dam me.n nikaali
tujhe aisi qudrat mili, Gaus-e-aa'zam !

hamaara bhi be.Da laga do kinaare
tumhe.n naa-KHudaai mili, Gaus-e-aa'zam !

tabaahi se naao hamaari bacha do
hawa-e-muKHaalif chali, Gaus-e-aa'zam !

tujhe tere jad se, unhe.n tere rab se
hai 'ilm-e-KHafi-o-jali, Gaus-e-aa'zam !

mera haal tujh par hai zaahir ki putli
teri lauh se jaa mili, Gaus-e-aa'zam !

KHuda hi ke jalwe nazar aae jab bhi
teri chashm-e-haq-bee.n khuli, Gaus-e-aa'zam !

fida tum pe ho jaae Noori-e-muztar
ye hai is ki KHwaahish-dili, Gaus-e-aa'zam !


Poet:
Mustafa Raza Khan Noori

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Khila Mere Dil Ki Kali Lyrics | Khila Mere Dil Ki Kali Ghaus e Azam Lyrics in Hindi | Khila Mere Dil Ki Kali Ghouse Azam Lyrics | Manqabat Ghouse Azam | khila mere dil ki kali gaus a azam Lyrics | khila mere dil ki kali lyrics in hindi | dilki gos gose ghouse ghause aazam aa'zam a'zam New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar