मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर / Mere Pirane Pir, Mere Pirane Pir

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

मौला अली के तुम हो दुलारे
ज़हरा की आँखों के तारे
जूदो-सख़ा है तेरी बे-नज़ीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

अल्लाह अल्लाह ! ये उनका रुतबा
दीने-ख़ुदा के वो है मसीहा
ख़ल्के-ख़ुदा के हैं दस्तगीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

राहे-यकीं पर तुमने चलाया
बन्दों को रब से तुमने मिलाया
वल्लाह, सब हैं तुम्हारे असीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

जब से तुम्हारे दर पे गिरा हूँ
इज़्ज़त की मसनद पे खड़ा हूँ
केहलाता हूँ तुम्हारा फ़क़ीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

आ जाना तुम क़बर में मेरी
होगी वहां पर सख्त अंधेरी
मुझको सताएं न मुन्कर-नकीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

तेरे ही क़दमों की बदोलत
है मेरी संसार मे इज़्ज़त
कैसे चले कोई मुझ पे तीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

यामीने-बेकस पे करम हो
है जो दूरी काश वो कम हो
हो दस्तगीरी ऐ दस्तगीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर
मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

नातख्वां:
साजिद क़ादरी

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai