जितना दिया सरकार ने मुझ को उतनी मेरी औक़ात नहीं / Jitna Diya Sarkar Ne Mujh Ko Utni Meri Auqat Nahin

जितना दिया सरकार ने मुझ को, उतनी मेरी औक़ात नहीं
ये तो करम है उन का वर्ना मुझ में तो ऐसी बात नहीं

तू भी वहीं पर जा कि जहाँ पर सब की बिगड़ी बनती है
एक तेरी तक़दीर बनाना उन के लिए कुछ बात नहीं

तू भी वहीं पे जा जिस दर पर सब की बिगड़ी बनती है
एक तेरी तक़दीर बनाना इन के लिए कुछ बात नहीं

जो हैं मेरी जान-ओ-इमाँ, क्या मैं उन की नज़्र करूँ
पास मेरे अश्कों के 'अलावा और कोई सौग़ात नहीं

'इश्क़-ए-शह-ए-बतहा से पहले मुफ़्लिस-ओ-ख़स्ता-हाल था मैं
नाम-ए-मुहम्मद के मैं क़ुर्बां, अब वो मेरे हालात नहीं

ज़िक्र-ए-नबी में जो दिन गुज़रे, वो दिन सब से बेहतर है
याद-ए-नबी में रात जो गुज़रे, उस से बेहतर रात नहीं

ग़ौर तो कर, सरकार की तुझ पर कितनी ख़ास 'इनायत है
कौसर ! तू है उन का सना-ख़्वाँ, ये मा'मूली बात नहीं


शायर:
मौलाना कौसर नियाज़ी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





jitna diya sarkaar ne mujh ko, utni meri auqaat nahi.n
ye to karam hai un ka warna mujh me.n to aisi baat nahi.n

tu bhi wahi.n par jaa ki jahaa.n par sab ki big.Di banti hai
ek teri taqdeer banaana un ke liye kuchh baat nahi.n

tu bhi wahi.n pe jaa jis dar par sab ki big.Di banti hai
ek teri taqdeer banaana un ke liye kuchh baat nahi.n

jo hai.n meri jaan-o-imaa.n, kya mai.n un ki nazr karu.n
paas mere ashko.n ke 'alaawa aur koi sauGaat nahi.n

'ishq-e-shah-e-bat.ha se pehle muflis-o-KHasta-haal tha mai.n
naam-e-muhammad ke mai.n qurba.n, ab wo mere haalaat nahi.n

zikr-e-nabi me.n jo din guzre, wo dil sab se behtar hai
yaad-e-nabi me.n raat jo guzre, us se behtar raat nahi.n

Gaur to kar, sarkaar ki tujh par kitni KHaas 'inaayat hai
Kausar ! tu hai un ka sana-KHwaa.n, ye maa'mooli baat nahi.n


Poet:
Maulana Kausar Niazi

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Jitna Diya Sarkar Ne Mujhko Lyrics | Jitna Diya Sarkar Ne Mujhko Lyrics in Hindi | Jitna Diya Sarkar Ne Mujh Ko itni Meri Aukat Nahin Lyrics in Hindi | Ye To Karam Hai Unka Warna Lyrics | sarkaar mujko muzko aokat aukaat auqaat aoqat aoqaat nahi okat okaat oqaat oqat | Osman Mir Naat Lyrics lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)