जब तक जियूँ मैं आक़ा कोई ग़म न पास आए / Jab Tak Jiyun Main Aaqa Koi Gham Na Paas Aaye
मेरी इल्तिजा, या रसूलल्लाह !
दिल की है सदा, या रसूलल्लाह !
तेरे ज़िक्र से मेरी साँसें चलें
होगा बेड़ा पार, या रसूलल्लाह !
जब तक जियूँ मैं, आक़ा ! कोई ग़म न पास आए
जो मरूँ तो हो लहद पर तेरी रहमतों के साए
हैं ख़िज़ाँ ने डाले डेरे, मुरझा गए हैं सब गुल
मेरे उजड़े बाग़ में फिर, आक़ा ! बहार आए
कभी था, न है, न होगा, कोई ग़म-गुसार ऐसा
जो लहद में भी थपक कर 'उश्शाक़ को सुलाए
मेरी ज़िंदगी का मक़्सद हो, ऐ काश ! 'इश्क़-ए-अहमद
मुझे मौत भी जो आए, इसी जुस्तुजू में आए
वो दिया जो बुझ गया था, वो जो खो गई थी सोज़न
हुवा हर तरफ़ उजाला, जो हुज़ूर मुस्कुराए
मुझे मौत ज़िंदगी दे, मुझे ज़िंदगी मज़ा दे
जो किताब-ए-ज़िंदगी पर मुहर अपनी वो लगाए
चली आँधियाँ ग़मों की, गिरी बिजलियाँ दुखों की
ये तेरा करम है, आक़ा ! कि क़दम न लड़खड़ाए
दर-ए-यार पर पड़ा हूँ, इस उसूल पर गिरा हूँ
जो गिरा हुवा हो ख़ुद ही, उसे कौन अब गिराए
जिसे मारा हो ग़मों ने, जिसे घेरा हो दुखों ने
मेरा मशवरा है उस को, वो मदीना हो के आए
जिसे मारा हो ग़मों ने, जिसे घेरा हो दुखों ने
मेरी इल्तिजा है, आक़ा ! उसे अपने दर बुलाएँ
कोई ग़ार-ए-सौर में यूँ ब-ज़बान-ए-हाल बोले
न हटाऊँगा अँगूठा, मेरी जान अगरचे जाए
मौला 'अली की ता'अत की वो शान, अल्लाह अल्लाह
जिस के लिए वो डूबा सूरज भी लौट आए
मैं ग़ुलाम-ए-पंजतन हूँ, न समझना बे-सहारा
मैं हूँ ग़ौस का दीवाना, कोई हाथ तो लगाए
यही आरज़ू-दिली है, तेरी बज़्म में किसी दिन
ये तेरा 'उबैद आए, तुझे ना'त भी सुनाए
मेरी इल्तिजा, या रसूलल्लाह !
दिल की है सदा, या रसूलल्लाह !
तेरे ज़िक्र से मेरी साँसें चलें
होगा बेड़ा पार, या रसूलल्लाह !
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
दिल की है सदा, या रसूलल्लाह !
तेरे ज़िक्र से मेरी साँसें चलें
होगा बेड़ा पार, या रसूलल्लाह !
जब तक जियूँ मैं, आक़ा ! कोई ग़म न पास आए
जो मरूँ तो हो लहद पर तेरी रहमतों के साए
हैं ख़िज़ाँ ने डाले डेरे, मुरझा गए हैं सब गुल
मेरे उजड़े बाग़ में फिर, आक़ा ! बहार आए
कभी था, न है, न होगा, कोई ग़म-गुसार ऐसा
जो लहद में भी थपक कर 'उश्शाक़ को सुलाए
मेरी ज़िंदगी का मक़्सद हो, ऐ काश ! 'इश्क़-ए-अहमद
मुझे मौत भी जो आए, इसी जुस्तुजू में आए
वो दिया जो बुझ गया था, वो जो खो गई थी सोज़न
हुवा हर तरफ़ उजाला, जो हुज़ूर मुस्कुराए
मुझे मौत ज़िंदगी दे, मुझे ज़िंदगी मज़ा दे
जो किताब-ए-ज़िंदगी पर मुहर अपनी वो लगाए
चली आँधियाँ ग़मों की, गिरी बिजलियाँ दुखों की
ये तेरा करम है, आक़ा ! कि क़दम न लड़खड़ाए
दर-ए-यार पर पड़ा हूँ, इस उसूल पर गिरा हूँ
जो गिरा हुवा हो ख़ुद ही, उसे कौन अब गिराए
जिसे मारा हो ग़मों ने, जिसे घेरा हो दुखों ने
मेरा मशवरा है उस को, वो मदीना हो के आए
जिसे मारा हो ग़मों ने, जिसे घेरा हो दुखों ने
मेरी इल्तिजा है, आक़ा ! उसे अपने दर बुलाएँ
कोई ग़ार-ए-सौर में यूँ ब-ज़बान-ए-हाल बोले
न हटाऊँगा अँगूठा, मेरी जान अगरचे जाए
मौला 'अली की ता'अत की वो शान, अल्लाह अल्लाह
जिस के लिए वो डूबा सूरज भी लौट आए
मैं ग़ुलाम-ए-पंजतन हूँ, न समझना बे-सहारा
मैं हूँ ग़ौस का दीवाना, कोई हाथ तो लगाए
यही आरज़ू-दिली है, तेरी बज़्म में किसी दिन
ये तेरा 'उबैद आए, तुझे ना'त भी सुनाए
मेरी इल्तिजा, या रसूलल्लाह !
दिल की है सदा, या रसूलल्लाह !
तेरे ज़िक्र से मेरी साँसें चलें
होगा बेड़ा पार, या रसूलल्लाह !
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
meri iltija, ya rasoolallah !
dil ki hai sada, ya rasoolallah !
tere zikr se meri saanse.n chale.n
hoga be.Da paar, ya rasoolallah !
jab tak jiyu.n mai.n, aaqa ! koi Gam na paas aae
jo maru.n to ho lahad par teri rahmato.n ke saae
hai.n KHiza.n ne Daale Dere, murjha gae hai.n sab gul
mere uj.De baaG me.n phir, aaqa ! bahaar aae
kabhi tha, na hai, na hoga, koi Gam-gusaar aisa
jo lahad me.n bhi thapak kar 'ushshaaq ko sulaae
meri zindagi ka maqsad ho, ai kaash ! 'ishq-e-ahmad
mujhe maut bhi jo aae, isi justuju me.n aae
wo diya jo bujh gaya tha, wo jo kho gai thi sozan
huaa har taraf ujaala, jo huzoor muskuraae
mujhe maut zindagi de, mujhe zindagi maza de
jo kitaab-e-zindagi par muhar apni wo lagaae
chali aandhiya.n Gamo.n ki, giri bijliya.n dukho.n ki
ye tera karam hai, aaqa ! ki qadam na la.Dkha.Daae
dar-e-yaar par pa.Da hu.n, is usool par gira hu.n
jo gira huaa ho KHud hi, use kaun ab giraae
jise maara ho gamo.n ne, jise ghera ho dukho.n ne
mera mashwara hai us ko, wo madina ho ke aae
jise maara ho gamo.n ne, jise ghera ho dukho.n ne
meri iltija hai, aaqa ! use apne dar bulaae.n
koi Gaar-e-saur me.n yu.n ba-zabaan-e-haal bole
na haTaaunga angooTha, meri jaan agarche jaae
maula 'ali ki taa'at ki wo shaan, allah allah
jis ke liye deewaana, koi haath to lagaae
yahi aarzoo-dili hai, teri bazm me.n kisi din
ye tera 'Ubaid aae, tujhe naa't bhi sunaae
meri iltija, ya rasoolallah !
dil ki hai sada, ya rasoolallah !
tere zikr se meri saanse.n chale.n
hoga be.Da paar, ya rasoolallah !
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Allama Hafiz bilal Qadri
dil ki hai sada, ya rasoolallah !
tere zikr se meri saanse.n chale.n
hoga be.Da paar, ya rasoolallah !
jab tak jiyu.n mai.n, aaqa ! koi Gam na paas aae
jo maru.n to ho lahad par teri rahmato.n ke saae
hai.n KHiza.n ne Daale Dere, murjha gae hai.n sab gul
mere uj.De baaG me.n phir, aaqa ! bahaar aae
kabhi tha, na hai, na hoga, koi Gam-gusaar aisa
jo lahad me.n bhi thapak kar 'ushshaaq ko sulaae
meri zindagi ka maqsad ho, ai kaash ! 'ishq-e-ahmad
mujhe maut bhi jo aae, isi justuju me.n aae
wo diya jo bujh gaya tha, wo jo kho gai thi sozan
huaa har taraf ujaala, jo huzoor muskuraae
mujhe maut zindagi de, mujhe zindagi maza de
jo kitaab-e-zindagi par muhar apni wo lagaae
chali aandhiya.n Gamo.n ki, giri bijliya.n dukho.n ki
ye tera karam hai, aaqa ! ki qadam na la.Dkha.Daae
dar-e-yaar par pa.Da hu.n, is usool par gira hu.n
jo gira huaa ho KHud hi, use kaun ab giraae
jise maara ho gamo.n ne, jise ghera ho dukho.n ne
mera mashwara hai us ko, wo madina ho ke aae
jise maara ho gamo.n ne, jise ghera ho dukho.n ne
meri iltija hai, aaqa ! use apne dar bulaae.n
koi Gaar-e-saur me.n yu.n ba-zabaan-e-haal bole
na haTaaunga angooTha, meri jaan agarche jaae
maula 'ali ki taa'at ki wo shaan, allah allah
jis ke liye deewaana, koi haath to lagaae
yahi aarzoo-dili hai, teri bazm me.n kisi din
ye tera 'Ubaid aae, tujhe naa't bhi sunaae
meri iltija, ya rasoolallah !
dil ki hai sada, ya rasoolallah !
tere zikr se meri saanse.n chale.n
hoga be.Da paar, ya rasoolallah !
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Allama Hafiz bilal Qadri
Jab Tak Jiyun Main Aaqa Lyrics | Jab Tak Jiyun Main Aaqa Lyrics in Hindi | Jab Tak Jiyon Mein Aaqa Lyrics | Meri Ilteja Ya Rasoolallah Lyrics in Hindi | jab tak jiyu main aaqa koi gam na paas aaye Lyrics | jab tak jiyu me aaqa lyrics | Jab Tak Jiyon Mein Aqa Lyrics |jiyoo jiyo jiyoon me mein mei mai aaka aka aqa pas aae
New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment