ओवैसियों में बैठ जा बिलालियों में बैठ जा / Owaisiyon Mein Baith Ja Bilaliyon Mein Baith Ja
ओवैसियों में बैठ जा, बिलालियों में बैठ जा
तलब है कुछ तो बे-तलब सवालियों में बैठ जा
ये मा'रिफ़त के रास्ते हैं अहल-ए-दिल के वास्ते
जुनैदियों से जा के मिल, ग़ज़ालियों में बैठ जा
जो चाहता है गुल्सितान-ए-मुस्तफ़ा की नौकरी
तो बू-ए-मुस्तफ़ा पहन के मालियों में बैठ जा
दुरूद पढ़, नमाज़ पढ़, 'इबादतों के राज़ पढ़
सफ़ें तो सब बिछी हैं, 'इश्क़वालियों में बैठ जा
हर एक साँस पर जो उन को देखने का शौक़ है
तो आँख बन के उन के दर की जालियों में बैठ जा
अगर हैं ख़ल्वतें 'अज़ीज़ तो हुजूम में निकल
अगर सुकून चाहिए, धमालियों में बैठ जा
मुज़फ़्फ़र ! आप तक रसाई इतनी सहल तो नहीं
तवज्जोह चाहिए तो यर्ग़मालियों में बैठ जा
शायर:
मुज़फ़्फ़र वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
तलब है कुछ तो बे-तलब सवालियों में बैठ जा
ये मा'रिफ़त के रास्ते हैं अहल-ए-दिल के वास्ते
जुनैदियों से जा के मिल, ग़ज़ालियों में बैठ जा
जो चाहता है गुल्सितान-ए-मुस्तफ़ा की नौकरी
तो बू-ए-मुस्तफ़ा पहन के मालियों में बैठ जा
दुरूद पढ़, नमाज़ पढ़, 'इबादतों के राज़ पढ़
सफ़ें तो सब बिछी हैं, 'इश्क़वालियों में बैठ जा
हर एक साँस पर जो उन को देखने का शौक़ है
तो आँख बन के उन के दर की जालियों में बैठ जा
अगर हैं ख़ल्वतें 'अज़ीज़ तो हुजूम में निकल
अगर सुकून चाहिए, धमालियों में बैठ जा
मुज़फ़्फ़र ! आप तक रसाई इतनी सहल तो नहीं
तवज्जोह चाहिए तो यर्ग़मालियों में बैठ जा
शायर:
मुज़फ़्फ़र वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
owaisiyo.n me.n baiTh jaa, bilaaliyo.n me.n baiTh jaa
talab hai kuchh to be-talab sawaaliyo.n me.n baiTh jaa
ye maa'rifat ke raaste hai.n ahl-e-dil ke waaste
junaidiyo.n se jaa ke mil, Gazaaliyo.n me.n baiTh jaa
jo chaahta hai gulsitaan-e-mustafa ki naukari
to boo-e-mustafa pahan ke maaliyo.n me.n baiTh jaa
durood pa.Dh, namaaz pa.Dh, 'ibaadato.n ke raaz pa.Dh
safe.n to sab bichhi hai.n, 'ishqwaaliyo.n me.n baiTh jaa
har ek saans par jo un ko dekhne ka shauq hai
to aankh ban ke un ke dar ki jaaliyo.n me.n baiTh jaa
agar hai.n KHalwate.n 'azeez to hujoom me.n nikal
agar sukoon chaahiye, dhamaaliyo.n me.n baiTh jaa
Muzaffar ! aap tak rasaai itni sahl to nahi.n
tawajjoh chaahiye to yarGamaaliyo.n me.n baiTh jaa
Poet:
Muzaffar Warsi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
talab hai kuchh to be-talab sawaaliyo.n me.n baiTh jaa
ye maa'rifat ke raaste hai.n ahl-e-dil ke waaste
junaidiyo.n se jaa ke mil, Gazaaliyo.n me.n baiTh jaa
jo chaahta hai gulsitaan-e-mustafa ki naukari
to boo-e-mustafa pahan ke maaliyo.n me.n baiTh jaa
durood pa.Dh, namaaz pa.Dh, 'ibaadato.n ke raaz pa.Dh
safe.n to sab bichhi hai.n, 'ishqwaaliyo.n me.n baiTh jaa
har ek saans par jo un ko dekhne ka shauq hai
to aankh ban ke un ke dar ki jaaliyo.n me.n baiTh jaa
agar hai.n KHalwate.n 'azeez to hujoom me.n nikal
agar sukoon chaahiye, dhamaaliyo.n me.n baiTh jaa
Muzaffar ! aap tak rasaai itni sahl to nahi.n
tawajjoh chaahiye to yarGamaaliyo.n me.n baiTh jaa
Poet:
Muzaffar Warsi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Owaisiyon Mein Baith Ja Lyrics | Owaisiyon Mein Baith Ja Lyrics in Hindi | Owaisiyo Me Baith Ja Lyrics | Owaision Mein Baith Ja Naat Lyrics in Hindi | Owaisio mai mei
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment