मैनूं मजबूरियां ते दूरियां ने मार्या / Mainu Mahbooriyan Te Duriyan Ne Marya

मैनूं मजबूरियां ते दूरियां ने मार्या
सद लो मदीने आक़ा, करो मेहरबानियां

डाहड़ा हां ग़रीब आक़ा, कोल मेरे ज़र नहीं
उड़के मैं कीवें आवां नाल मेरे पर नहीं
असीं ते डेरा तेथों बड़ी दूर ला लया

सद लो मदीने आक़ा, करो मेहरबानियां
मैनूं मजबूरियां ते दूरियां ने मार्या

कोण जाके दस्से सोहणे अल्लाह दे हबीब नु
सद लो दवारे उत्ते दुखिया गरीब नु
मेरे ते ते डेरा बद-नसीबियाँ ने पालेया

सद लो मदीने आक़ा, करो मेहरबानियां
मैनूं मजबूरियां ते दूरियां ने मार्या

जा के कदी वेखां सोहणे गुम्बद दी हरियालियाँ
फिर मैं नियाज़ी चुम्मा रोज़े दियां जालियाँ
अपना ते रोणा सारा मैं शेरा विच सुना लेया

सद लो मदीने आक़ा, करो मेहरबानियां
मैनूं मजबूरियां ते दूरियां ने मार्या

तयबा दे दीदार बाजूं दिल नैयों लगदा
तीर है जुदाई वाला नित सीने वजदा
इना सोचा विच रोग जिन्दड़ी नु ला लया

सद लो मदीने आक़ा, करो मेहरबानियां
मैनूं मजबूरियां ते दूरियां ने मार्या

शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी

नातख्वां:
ओवैस रज़ा क़ादरी

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai