अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे / Apni Rahmat Ke Samundar Mein Utar Jaane De

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे
बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

न मैं तख़्त मंगाँ, न मैं ताज मंगाँ
न मैं मंगदी हाँ मैनूँ ज़र मिल जाए

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

सू-ए-बतहा लिए जाती है हवा-ए-बतहा
बू-ए-दुनिया ! मुझे गुमराह न कर, जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

तेरी सूरत की तरफ़ देख रहा हूँ, आक़ा !
पुतलियों को इसी मर्कज़ पे ठहर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

ख़्वाहिश-ए-ज़ात ! बहुत साथ दिया है तेरा
अब जिधर मेरे मुहम्मद हैं उधर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

ज़िंदगी ! गुम्बद-ए-ख़ज़रा ही तो मंज़िल है मेरी
मुझ को हरियालियों में ख़ाक-बसर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

मौत पर मेरी शहीदों को भी रश्क आएगा
अपने क़दमों से लिपट कर मुझे मर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

रोक, रिज़वाँ ! न मुज़फ़्फ़र को दर-ए-जन्नत पर
ये मुहम्मद का है मंज़ूर-ए-नज़र, जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे


शायर:
मुज़फ़्फ़र वारसी

ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
राओ हस्सान अली असद





apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de
be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

na mai.n taKHt mangaa.n
na mai.n taaj mangaa.n
na mai.n mangdi haa.n
mainoo.n zar mil jaae

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

soo-e-bat.ha liye jaati hai hawa-e-bat.ha
boo-e-duniya ! mujhe gumraah na kar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

teri soorat ki taraf dekh raha hu.n, aaqa !
putliyo.n ko isi markaz pe Thahar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

KHwaahish-e-zaat ! bahut saath diya hai tera
ab jidhar mere muhammad hai.n udhar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

zindagi ! gumbad-e-KHazra hi to manzil hai meri
mujh ko hariyaaliyo.n me.n KHaak-basar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

maut par meri shaheedo.n ko bhi rashk aaega
apne qadmo.n se lipaT kar mujhe mar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

rok, rizwaa.n ! na Muzaffar ko dar-e-jannat par
ye muhammad ka hai manzoor-e-nazar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de


Poet:
Muzaffar Warsi

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Rao Hassan Ali Asad
Apni Rehmat Ke Samandar Mein Utar Jaane De Lyrics in Hindi, Be Thikana Hun Azal Se Mujhe Ghar Jaane De Lyrics in Hindi, Khalid Hasnain Khalid Naat rahemat rehamat rahamat rehmat rahmat rahamat me ma mai mei main mein jane bethikana hu ajal muje gar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana